![]() |
за палача проголосовал |
От слухаю палача и беспалева так прослеживается ряд его предпочитаемых исполнителей в батловом рурепе, ИМХО. Сам по себе трек достойный вполне. Как бы за паву, но у него заметно пороху не хватает в связи с сессией, я так понимаю. Вторую пару не слушал, ибо только первая интересна. |
Цитата:
Как проследил? :eek: |
Цитата:
Терпеть не могу разговоры про схоЖЕСТЬ-похоЖЕСТЬ :zooninja:, но тут почей муто очень начало вызывать ассоциации. Конкретно расчитывал угадать Дядю Женю и Плана из псрека. Вот почему-то такой коктейль напомнило. :confused: |
Вова :horosho: :horosho: А голос Ильдару :kiss: |
Палач и Пава больше остальных понравились, но голоснул за Палача, он возьмёт батл :horosho: |
Цитата:
|
Можно будет на финал добавить что +один голос присуждается тому кто наберет поощрение от социума но над этим надо подумать еще. И спасибо Удаву за правку первого поста:blackust: |
Цитата:
|
блин, а почему на сайте сс2 нет треков? Я уже пару дней захожу, смотрю - нету, думаю: "значит не сдали ещё" и нервно продолжаю ждать, когда ж сдадут.. А они тут оказывается уже 2 дня:confused: Всё, пойду слушать охуенный рэпчик, уверен, что от Вовы бомба упала в айпод мой:dovolen: |
Цитата:
|
за паву! |
всем спасибо за отзывы, ребята. айси, когда оценки?) |
никого не слушаю, но слышал... по первому впечатлению Qbq больше всех вкатил |
дааааааааааааа уж.. Вова палач просто взорвал мой плеер сёдня! От трека на 6-ой инда2 к этому перебегал постоянно:) Но по этому треку что могу сказать.. В первой части минус заезженный конечно, но текст очень крут, во второй части просто взрывной минус и текст и читочка.. Ну очень всё бодро, прям до мурашек! Удачи тебе и победы в этом раунде и прохода в финал, ты достоен этого!:horosho::) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Ладно сучу,надо было выложить . |
песня моргана с катафалком самая классная как по мне:) |
я например моргана больше секунд 30 не смог слушать и помоему кирюха его убрал ОВ как минимум качеством звучания . :horosho: а так слушаю палача сейчас прикольно :saint: Добавлено через 5 минут 52 секунды пава лучший трек раунда имхо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без проблем, свяжемся;) |
Спасибо всем за мнения,ребята |
Спасибо всем за мнения, ребята |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |