активный пользователь
12 декабря 2014, 12:13
| | |
#1 (ПС)
| США использовали рэперов, чтобы дестабилизировать ситуацию на Кубе Собственно, сабж Показать скрытый текст
Власти США финансировали тайную программу, направленную на дестабилизацию ситуации на Кубе с помощью рэп-исполнителей. Об этом свидетельствуют данные расследования, проведенного Associated Press.
Агентство по международному развитию США (USAID) нанимало рэперов, которые настраивали кубинцев против местных властей. Программа была запущена в 2009 году.
Как сообщает Reuters, USAID заявило, что программа финансировалась «в рамках усилий по развитию демократии» на острове.
«Это казалось хорошей идеей, чтобы поддержать гражданское общество», — сказал представитель USAID Мэтт Хэррик.
пруф http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/12/n_6735769.shtml
А как вас или ваших друзей использует правительство? Приходилось ли вам участвовать в подобных операциях? Делимся кулстори, бротва  | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 12:16
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] Собственно, сабж Показать скрытый текст
Власти США финансировали тайную программу, направленную на дестабилизацию ситуации на Кубе с помощью рэп-исполнителей. Об этом свидетельствуют данные расследования, проведенного Associated Press.
Агентство по международному развитию США (USAID) нанимало рэперов, которые настраивали кубинцев против местных властей. Программа была запущена в 2009 году.
Как сообщает Reuters, USAID заявило, что программа финансировалась «в рамках усилий по развитию демократии» на острове.
«Это казалось хорошей идеей, чтобы поддержать гражданское общество», — сказал представитель USAID Мэтт Хэррик.
пруф http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/12/n_6735769.shtml
А как вас или ваших друзей использует правительство? Приходилось ли вам участвовать в подобных операциях? Делимся кулстори, бротва  пидорасы  | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 12:20
| | |
#3 (ПС)
| внатуре пидоры
интересно в россии кто продался из реперов американцам? | | | | Статус человека
12 декабря 2014, 12:29
| | |
#4 (ПС)
| Местная администрация беспалевно и на постоянной основе подчищала всех патриотов в теме про очередной майдан поддерживая нацистов, что никакого другого объяснения искать и не надо. Хозяин из США, модераторы из стран с интересными кодовыми названиями. Ну а Нос мц так вообще открыто выступает со "своей" позицией, мало отличаясь от Макаревича. | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 12:40
| | |
#5 (ПС)
| форум это форум а вот среди исполнителей например я имею ввиду
кто достиг "известности" и теперь вещает на молодежь
шлет левыек отчетики мол там и там концерт дал столько то мозгов промыл (в подтверждение видео в концика где тексты зачитаны присланные с запада), ну а в реальности тут всем на него похуй. у нас же есть такие исполнители кто вроде бы супер уровень имеет а на деле хуй поймешь кто вообще его слушает
намного хуже если таким члоевком окажется любимец публики | | | | Статус человека
12 декабря 2014, 12:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Лес форум это форум а вот среди исполнителей например я имею ввиду
шлет левыек отчетики мол там и там концерт дал столько то мозгов промыл (в подтверждение видео в концика где тексты зачитаны присланные с запада), ну а в реальности тут всем на него похуй. у нас же есть такие исполнители кто вроде бы супер уровень имеет а на деле хуй поймешь кто вообще его слушает
намного хуже если таким члоевком окажется любимец публики
И прочий якобы протест, якобы за правду, якобы от души.
Не путать с песнями бабангиды про куклачёва. Он на болотной не был замечен.
Ещё тема была, что даже Цою приплачивали за его "Перемееен, мы ждём перемен". Но я не вникал. Не удивлюсь кстати. | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 12:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Лес форум это форум а вот среди исполнителей например я имею ввиду
намного хуже если таким члоевком окажется любимец публики Sil-A, например. Еще и спайсом барыжил, перевыполнял план, так сказать  | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 12:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Лес форум это форум а вот среди исполнителей например я имею ввиду
Ещё тема была, что даже Цою приплачивали за его "Перемееен, мы ждём перемен". Но я не вникал. Не удивлюсь кстати. вот кроме шуток я про это сам думал про все
даже больше скажу есть еще пара исполнителей кого я конкретно подозреваю (ну потому что не могло такое гавно стать популярным просто так само по себе)
ничего тайное станет явным и тогда на улицах залаят стволы, защебечут стволы - как того и требует суровая уличная справедливость -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Лес форум это форум а вот среди исполнителей например я имею ввиду
намного хуже если таким члоевком окажется любимец публики Sil-A, например. Еще и спайсом барыжил, перевыполнял план, так сказать  за такие дела его надо сдать для опытов, как советовал в свое время товарищ Печкин | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
12 декабря 2014, 13:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Лес форум это форум а вот среди исполнителей например я имею ввиду
Ещё тема была, что даже Цою приплачивали за его "Перемееен, мы ждём перемен". Но я не вникал. Не удивлюсь кстати. и где продажность?
по мне так - все поделу сделал | | | | Есть чё пыхнуть?
12 декабря 2014, 13:15
| | |
#10 (ПС)
| жаль не написали кого нанимали | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 13:16
| | |
#11 (ПС)
| лучше бы дельфинов использовали или там морских ежей, у них уровень IQ не сопоставим с рейпирами. Показать скрытый текст
а так по сути на Кубе нужно чето менять давно, геополитка-геополитикой, а людей простых жалко.
| | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 13:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Saull лучше бы дельфинов использовали или там морских ежей, у них уровень IQ не сопоставим с рейпирами. Показать скрытый текст
а так по сути на Кубе нужно чето менять давно, геополитка-геополитикой, а людей простых жалко.
они не продаются, в отличие от  | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 13:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от king_size Местная администрация беспалевно и на постоянной основе подчищала всех патриотов в теме про очередной майдан поддерживая нацистов, что никакого другого объяснения искать и не надо. Хозяин из США, модераторы из стран с интересными кодовыми названиями. Ну а Нос мц так вообще открыто выступает со "своей" позицией, мало отличаясь от Макаревича. Не успел выйти ' как все раскидал по полкам.
А патриоты это кто и нацисты ' тобой указанные? | | | | Статус человека
12 декабря 2014, 13:47
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от king_size Местная администрация беспалевно и на постоянной основе подчищала всех патриотов в теме про очередной майдан поддерживая нацистов, что никакого другого объяснения искать и не надо. Хозяин из США, модераторы из стран с интересными кодовыми названиями. Ну а Нос мц так вообще открыто выступает со "своей" позицией, мало отличаясь от Макаревича. Не успел выйти ' как все раскидал по полкам.
А патриоты это кто и нацисты ' тобой указанные? Ты семь лет только в разговорах да украинском разделе сидишь. Я с такими из принципа не общаюсь. | | | | Trust no1
12 декабря 2014, 13:51
| | |
#15 (ПС)
| сука, Лупер, я так и знал | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 13:57
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от MoJass -Цитата от king_size Местная администрация беспалевно и на постоянной основе подчищала всех патриотов в теме про очередной майдан поддерживая нацистов, что никакого другого объяснения искать и не надо. Хозяин из США, модераторы из стран с интересными кодовыми названиями. Ну а Нос мц так вообще открыто выступает со "своей" позицией, мало отличаясь от Макаревича. Не успел выйти ' как все раскидал по полкам.
А патриоты это кто и нацисты ' тобой указанные? Ты семь лет только в разговорах да украинском разделе сидишь. Я с такими из принципа не общаюсь. Не сижу ' а отписываю ' а так я бегал по разным разделам.и не семь а 9. Да и украинском разделу поменьше 7 лет.
Удачи "педриод" | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 14:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL сука, Лупер, я так и знал я бы еще к Константе присмотрелся. Особенно, к Словетскому  | | | | добрый
12 декабря 2014, 15:21
| | |
#18 (ПС)
| Виктор СД. Долго диссит ВВП, но тот не торопится отвечать
сд - третья мировая
сд - здесь и сейчас
сд - очевидно и невероятно
сд - Это Здорово | | | | Витамин V
12 декабря 2014, 15:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Виктор СД. Долго диссит ВВП, но тот не торопится отвечать
сд - третья мировая
сд - здесь и сейчас
сд - очевидно и невероятно
сд - Это Здорово Эх, йоська моська. Знать, она сильна, коль лает на слона.  | | | | and two smoking barrels
12 декабря 2014, 15:30
| | |
#20 (ПС)
| китайский чай нихуево продвинули в своё время рэпом, да хоть чё можно продвинуть, вся детвора вот шутит шутками МДК и обсуждает тоже самое. закинуть пару постов например про то что Крым наш и всё, мнение сформировано, или любой продукт продвинуть.
бобу кстати из КПРФ проплачивают песни | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 15:56
| | |
#21 (ПС)
| Тронуло - как крэк - нежность (с) Кипр. 50 символов. Много букв. | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 16:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Andronjah китайский чай нихуево продвинули в своё время рэпом, да хоть чё можно продвинуть, вся детвора вот шутит шутками МДК и обсуждает тоже самое. закинуть пару постов например про то что Крым наш и всё, мнение сформировано, или любой продукт продвинуть.
бобу кстати из КПРФ проплачивают песни ты прав я только что из магазина чайного чая китайского купил, а раньше только липтон пил | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 16:18
| | |
#23 (ПС)
| ой да кому нужны ваши репперы русскоязычные... | | | | Вагон
12 декабря 2014, 16:28
| | |
#24 (ПС)
| Типичная кремлевская пропаганда! Реперки пишущие о плохой стороне России будут считаться америкоскими агентами!  | | | | Собачий Сёгун
12 декабря 2014, 16:40
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от king_size Местная администрация беспалевно и на постоянной основе подчищала всех патриотов в теме про очередной майдан поддерживая нацистов, что никакого другого объяснения искать и не надо. Хозяин из США, модераторы из стран с интересными кодовыми названиями. Ну а Нос мц так вообще открыто выступает со "своей" позицией, мало отличаясь от Макаревича. Ты распутал это дельце. Я истинно русский, унижал плохих людей, врагов Руси. Меня за это пытались политически преследовать. ХАХАХА. У меня есть нож и я занимаюсь на турнике! -Цитата от king_size Он на болотной не был замечен. Только земельная! | | | | |