![]() |
США не исключают прямого противостояния с РФ - Генштаб РФ http://www.rambler.ru/news/politics/protreaty/11827852.html готовимся к войне.... к 3ей мировой !:mitch: |
но ведь это сказали не в пентагоне, а сказал это плешивый пиздюк какой-то. не знаю как он в других ситуациях говорит и че сделал хорошего или плохого, но тут он себя проявил как пиздюк какой-то |
Цитата:
|
я тут анекдот вспомнил Короче поймал Джордж Буш золотую рыбку. А она ему человеческим голосом: - Отпусти меня Джордж, я тебе конечно три желания не смогу дать но на два вопроса любых отвечу. Буш подумал и решил отпустить. Рыбка ему: - ну давай, спрашивай Джордж задумался и говорит - слушай рыбка, а третья мировая война будет? - да, будет Джордж еще подумал - а сколька будет стоить бутылка кока -колы после 3ей мировой - один рубль :D |
крутой анекдот базара нет ))))))))) Думаю что все это очередной пиздешь и набивание политических очков, если война начнется пиздец всему миру , и это в Америке отлично понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да думаю мы пизделей сша дадим, и не таким давали. Тем более нигеры уважают русским, сами говорили))) |
Цитата:
|
Цитата:
А мы с тобой в Маями будем жарить мулаток :guinda: |
пизда, будет война, мы все умрём:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
американская армия сейчас можно сказать на высоте так что если будет война, то будет тяжко с одними арабами то что они сделали хуй их знает |
вы заебали на провокации вестись:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и пришла пизда россии матушке:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь я на случай войны получу сапоги 42 размера а мне нужны 43-его!!! ребят, если что - обменяемся! |
да все впоряде будет Гитлера отодрали а тут Буш какой то какой нахуй буш |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, из московских кто нибудь знает список всех станций метро где устроены бомбоубежища? вот на моей ветке нужно 20 минут ехать примерно до первой станции которая более мене смахивает на надёжную |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |