![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ель диа, какая еще нахуй война с китаем? когда ты чето говоришь,то надо иметь под своими словами хоть какую-то основу,и это в равной степени относится к интернету. иди лучше лягушек поешь,легионер хуев:miha: |
Лижбы чето пиздануть а головой думать лень ппц КАКАЯ НАХ война с Китаем у них тоже ядерные боеголовки + в США китайская диаспора в несколько миллионов. |
Цитата:
Цитата:
и вы думаете они будут терпеть, когда китай догонит и перегонит сэшэай ? хе... темболее в ките комунизм, но гарантировать ничего не могу всё зависит от президента который будет... |
какая нахуй война с китаем?:D зимбабве vs. ботсвана - вот это была бы война:horosho: |
Цитата:
Будут жёстко мочить друг друга баллистическими ракетами :guinda: |
Цитата:
кстати ты же сам знаешь что в африке и так почти все гос-ва вооют между собой:mitchust: поэтому не смешная шутка |
сша Россия никакая не нужна, не сильная не слабая... но какое открытое противостояние, вы в своем уме!(этож пиздец всем!) про-это способ давить на Россию а эти ебаные прибалты и вся восточная европа продались с потрохами! |
ЗАебали вы уже со СВОИМИ НОВОСТЯМИ! |
Цитата:
|
хачей тех что в России тусуют пустить на войну, а мусульмане, ох как воюют!!! тока без шаурмы на пару лет все остануться!!! А на самом деле войны не будет, русская мафия уже там в штатах все решила... так что будьте споки!:) |
Цитата:
|
не ссыте пацаны ......я вас из германии прикрою......я типа штирлиц если чё:king: |
;) |
Я удивляюсь с некоторых людей. Верят всему что им говорят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ готовимся к войне реперки !:tomato: сегодня 10 км с полной выкладкой нах !! я вас бляц натренерую, реперковь будите элитными войсками у меня :о |
Цитата:
а вот самим американцам честно говоря остальной мир мало интересен. там не дуумают так много о России как в России думают про америку. страна для них становится важной если там что-то случается с американцем находящимся там |
Цитата:
|
Цитата:
Марш - бросок будем мутить:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |