Bakinskiy MC | 28 сентября 2009 14:30 | Цитата:
Цитата от Arse64rus
(Сообщение 1067853339)
Цитата:
Цитата от The Last Don
(Сообщение 1067851203)
Цитата:
Цитата от ACEDUDEMAN
(Сообщение 1067847349)
пздц, наши по-твоему расстреливали грузинских миротворцев в Чечне? тогда какого хуя ты этот пример сюда привёл? или ты считаешь Чечню надо было этим духам отдавать? :tomato: | Я этот пример привел как аналогию.При чем тут миротворцы.Чечня мятежная территория,всех перестреляли.Осетия мятежная территория,всех перестреляли.Все закономерно Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от Arse64rus
(Сообщение 1067849440)
я тебе расписал почему признаю,и не вижу ни одной причины оставлять на данный момент Абхазию и ЮО Грузии. Пока там Саакашвитлер и его банда хуй им пососатушки а не Абхазия. И надеюсь хоть в этом вопросе Россия окажется до конца жёсткой. а не как с Югославией вышло... | Зря ты Югославию с грузией сравниваешь,точнее сравнение просто нелепо.И я не увидел где ты "расписал" свое мнение.Ты мне объясни на каком основании ты решаешь каким территориямбыть в Грузии а каким нет будь то при Сааакашвили или д.? | Смотри лучше,если человек совершил военное приступление,которое сейчас блядь даже тугими европейцами признано,то какого хуя ему отдавать на растерзание эти страны??? ТЫ вообще обладаешь логическим мышлением? На Югославию напали так же без предупреждения как на ЮО и Абхазию. только там Россия ату прокатала,ну показала чуток сил захватив пару аэродромов,ну ввела миротворцев,а сербов так и бомбили. Ты сравниваешь Чечню и Абхазию как шаоляр 15 летний(имхо) там была территория и тут территория. вот давайте всех и расстреляем. Абхазия боевую деятельность против Грузии не начинала! Не взрывала дома,не угнетала Грузин на своей территории. Вот почему хуй Грузии в ухо а не Абхазия:morkovka: | Я чето не пойму кто совершил какое приступление?
На Югославию напали так и разбирайся с теми кто напал.при чем тут Грузия,она не поддерживала это.Чушь полнейшая.Теперь если Грузия входит в сферу интересов США то надо на нее нападать.Надо было жопу иметь и заступиться за Югославию ,если русские и сербы братские народы.А правительство России зассало тогда,теперь отыгрываться на слабой Грузии,которая стремится восстановить свою терр. целостность просто подло ты понимаешь?Я обладаю мышлением,а вот ты незнаю раз сравнивеешь их.
Как раз таки Абхазия и Чечня это аналогичные случаи сеператизма.Абхазия признана ООН и всем мировыс сообществом территорией Грузии.Это раз.Так же как и Чечня территория РФ.В Абхазии пошли против государства и в Чечне.Грузия в ответ ввела туда войска.Как и Россия в Чечню.Блин,чуток прокатилась???Вообще херня полнейшая.Ты не видел фильм "888"?Нет конечно.Если смотреть только первый канал то несомненно мнение будет ,что "чуток прокатились".Я знаю ,что сербов бомбили и несправедливо,но еще раз тебе повторю,что Грузия к этому никакого отношения не имела и не имеет.Почитай для начала историю Грузино-абхазского конфликта,а потом спорь здесь ,ок?Ты просто понятия не имеешь исходя из того,что ты написал об этом конфликте а пересказываешь то,что видел по ТВ.И напоследок тебе скажу,что сегодня в Тбилиси проживает 250000 изгнанных из Абхазии беженцев. |