♫
25 августа 2014, 16:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от spam46 -Цитата от Rock ☆ Roll
ебать ты ахуенный, я тебе говорю про баттл, ты про жигана. а еще щек плохо рифмует, ведь он носит обувь без носков. на живых баттлах его не видно было, а я тебе опять же про то, как например тот же Стим в пейснях крутой супейрмейн, а против живого соперника язык в попу засунул. это жанр разный, одно дело в микрофон пиздеть, другое на человека. здесь ему будет легко только в том плане что он знает оксану, а вот какому-нибудь топору он проссыт в сухую, в лучших традициях царя  в том то и дело, что ты не знаешь какой он на баттлах, но на публике он себя нормально ведет. а сравнивать выступление на баттле с быдло налетом - это же пиздец 
а топор что? ахуенный рейпер? или у него дар ботлится? Зарж проебал баттл из-за своей тупости, какой нахуй ему баттл, если он толком разговаривать не умеет. я про то что выебываться он смел только один дома и в микрофон, максимум на оксану. пока это ничем неопревержимый факт, обратного он не доказал. он фуфло, ты фуфло и | | | | 123
25 августа 2014, 16:49
| | |
#52 (ПС)
| Oxxxymiron - Кристина Си  | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 16:51
| | |
#53 (ПС)
| на месте англожида я бы продолжал рот ебать старого жида например 
они уже в разных весовых, питух бамбергский опять за чужой счет пидарнуться хочет | | | |
25 августа 2014, 16:51
| | |
#54 (ПС)
| на слово уфа? | | | | ♫
25 августа 2014, 16:53
| | |
#55 (ПС)
ебать ты ахуенный, я тебе говорю про баттл, ты про жигана. а еще щек плохо рифмует, ведь он носит обувь без носков. на живых баттлах его не видно было, а я тебе опять же про то, как например тот же Стим в пейснях крутой супейрмейн, а против живого соперника язык в попу засунул. это жанр разный, одно дело в микрофон пиздеть, другое на человека. здесь ему будет легко только в том плане что он знает оксану, а вот какому-нибудь топору он проссыт в сухую, в лучших традициях царя  в том то и дело, что ты не знаешь какой он на баттлах, но на публике он себя нормально ведет. а сравнивать выступление на баттле с быдло налетом - это же пиздец 
а топор что? ахуенный рейпер? или у него дар ботлится? Зарж проебал баттл из-за своей тупости, какой нахуй ему баттл, если он толком разговаривать не умеет. а и еще ксати по умственному развитию, ди и по словарному запасу он от заржа далеко не ушел.разница лишь в том что зарж осознал свою ошибку и относится к этому с юмором, а шок делает на серьезных щах, за счет чего выглядит еще глупее того же заржа. | | | | Качественный Слушатель
25 августа 2014, 16:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от spam46
на живых баттлах его не видно было, а я тебе опять же про то, как например тот же Стим в пейснях крутой супейрмейн, а против живого соперника язык в попу засунул. это жанр разный, одно дело в микрофон пиздеть, другое на человека. здесь ему будет легко только в том плане что он знает оксану, а вот какому-нибудь топору он проссыт в сухую, в лучших традициях царя  в том то и дело, что ты не знаешь какой он на баттлах, но на публике он себя нормально ведет. а сравнивать выступление на баттле с быдло налетом - это же пиздец 
а топор что? ахуенный рейпер? или у него дар ботлится? Зарж проебал баттл из-за своей тупости, какой нахуй ему баттл, если он толком разговаривать не умеет. я про то что выебываться он смел только один дома и в микрофон, максимум на оксану. пока это ничем неопревержимый факт, обратного он не доказал. он фуфло, ты фуфло и по пацански попустил меня, поставил щенка на место, за это тебе респект. и похуй что ты туп, а логика у тебя как у самого жигана, правда за тобой, брат. удачи, шнурки и кулек (ты поймешь, мы на одной волне) | | | | ♫
25 августа 2014, 16:58
| | |
#57 (ПС)
в том то и дело, что ты не знаешь какой он на баттлах, но на публике он себя нормально ведет. а сравнивать выступление на баттле с быдло налетом - это же пиздец 
а топор что? ахуенный рейпер? или у него дар ботлится? Зарж проебал баттл из-за своей тупости, какой нахуй ему баттл, если он толком разговаривать не умеет. я про то что выебываться он смел только один дома и в микрофон, максимум на оксану. пока это ничем неопревержимый факт, обратного он не доказал. он фуфло, ты фуфло и по пацански попустил меня, поставил щенка на место, за это тебе респект. и похуй что ты туп, а логика у тебя как у самого жигана, правда за тобой, брат. удачи, шнурки и кулек (ты поймешь, мы на одной волне) обвинять меня в тупости, когда ты являешься слушателем сшока? это, бро, вверх лицемерия  | | | | в Бане
25 августа 2014, 17:00
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Качественный Слушатель
25 августа 2014, 17:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от spam46
я про то что выебываться он смел только один дома и в микрофон, максимум на оксану. пока это ничем неопревержимый факт, обратного он не доказал. он фуфло, ты фуфло и по пацански попустил меня, поставил щенка на место, за это тебе респект. и похуй что ты туп, а логика у тебя как у самого жигана, правда за тобой, брат. удачи, шнурки и кулек (ты поймешь, мы на одной волне) обвинять меня в тупости, когда ты являешься слушателем сшока? это, бро, вверх лицемерия  а ты что слушаешь там, бро? ну и опять же пример ахуенной логики "ты слушаешь щека". | | | | ♫
25 августа 2014, 17:11
| | |
#60 (ПС)
по пацански попустил меня, поставил щенка на место, за это тебе респект. и похуй что ты туп, а логика у тебя как у самого жигана, правда за тобой, брат. удачи, шнурки и кулек (ты поймешь, мы на одной волне) обвинять меня в тупости, когда ты являешься слушателем сшока? это, бро, вверх лицемерия  а ты что слушаешь там, бро? ну и опять же пример ахуенной логики "ты слушаешь щека". ну да, посмотри какими авациями встречет ххру этот "талант", ясно же что для дебилов он записывает свою хуйню, нормальный человек слушать это гавно из набора детских матов не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
25 августа 2014, 17:12
| | |
#61 (ПС)
| чем, например, последняя хуета оксимирона про киркорова умнее? | | | | Качественный Слушатель
25 августа 2014, 17:14
| | |
#62 (ПС)
| зато как ххру встречает пашу техника. опять же ахуенная логика  ну так что ты слушаешь? бабангиду небось? | | | | ♫
25 августа 2014, 17:15
| | |
#63 (ПС)
| а главное чем меня радуют оставшиеся 5 фанатов шока, что они настолько упороты, что насамом деле считают его лучшим рэппером, а завтра он объявит себя иисусом и они всех будт убеждать что это имнно так Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от spam46 -Цитата от Rock ☆ Roll
а ты что слушаешь там, бро? ну и опять же пример ахуенной логики "ты слушаешь щека". ну да, посмотри какими авациями встречет ххру этот "талант", ясно же что для дебилов он записывает свою хуйню, нормальный человек слушать это гавно из набора детских матов не будет  чем, например, последняя хуета оксимирона про киркорова умнее? да он такой же калл, только в костюме и с приподнятой бровью  | | | | Качественный Слушатель
25 августа 2014, 17:17
| | |
#64 (ПС)
| БРАВО... | | | | ♫
25 августа 2014, 17:18
| | |
#65 (ПС)
| вот вам еще и я ушел  | | | |
25 августа 2014, 17:20
| | |
#66 (ПС)
| | | | | :)
| | |
#67 (ПС)
| посмотри темы с его последними релизами ЗС и MF . Там сука каждый третий пишет комментарий. "Шокка не слушаю, но сделано круто" или "Он хоть и пиздабол, но талантлив"
И смотрите сюда блять, тупицы. Так Шокк выносит никому нахуй не нужного Силу , а теперь представьте , что будет с подготовкой нормальной на батле с Мироном. | | | | Господа, спасите паромы!
| | |
#68 (ПС)
| Вообще, в последнее время, чем больше слушаешь рэпа (в особенности русского), тем больше разочаровываешься в нём... Какой-то "пустой" музыкой отдаёт, вы уж извините меня, если для кого-то это кощунством покажется. |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 25 августа 2014 в 17:30.
| | | активный пользователь
25 августа 2014, 17:22
| | |
#69 (ПС)
| Ебантизм уже не актуален. Но если чё посматрю | | | | ♫
25 августа 2014, 17:24
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от spam46 -Цитата от Rock ☆ Roll
а ты что слушаешь там, бро? ну и опять же пример ахуенной логики "ты слушаешь щека". ну да, посмотри какими авациями встречет ххру этот "талант", ясно же что для дебилов он записывает свою хуйню, нормальный человек слушать это гавно из набора детских матов не будет  посмотри темы с его последними релизами ЗС и MF . Там сука каждый третий пишет комментарий. "Шокка не слушаю, но сделано круто" или "Он хоть и пиздабол, но талантлив"
И смотрите сюда блять, тупицы. Так Шокк выносит никому нахуй не нужного Силу , а теперь представьте , что будет с подготовкой нормальной на батле с Мироном. два дебила это сила  ты понимаешь разницу читать это в камеру или в лицо реальномцу челоку? я по-моему приводил уже пример со стимом который насрал в колготке на версусе? | | | | приглашенный
25 августа 2014, 17:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от spam46 -Цитата от Rock ☆ Roll
а ты что слушаешь там, бро? ну и опять же пример ахуенной логики "ты слушаешь щека". ну да, посмотри какими авациями встречет ххру этот "талант", ясно же что для дебилов он записывает свою хуйню, нормальный человек слушать это гавно из набора детских матов не будет  посмотри темы с его последними релизами ЗС и MF . Там сука каждый третий пишет комментарий. "Шокка не слушаю, но сделано круто" или "Он хоть и пиздабол, но талантлив"
И смотрите сюда блять, тупицы. Так Шокк выносит никому нахуй не нужного Силу , а теперь представьте , что будет с подготовкой нормальной на батле с Мироном. Силу на баттле пятилетний может вынести, потому что Сила как репер уныние полное. Не имел бы бабла со спайсов, про него вообще никто не знал бы. Диссить силу - это как паралитика обоссать. | | | | red part
25 августа 2014, 17:32
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от spam46 -Цитата от Rock ☆ Roll
а ты что слушаешь там, бро? ну и опять же пример ахуенной логики "ты слушаешь щека". ну да, посмотри какими авациями встречет ххру этот "талант", ясно же что для дебилов он записывает свою хуйню, нормальный человек слушать это гавно из набора детских матов не будет  чем, например, последняя хуета оксимирона про киркорова умнее? Где послушать? Что за трек? Название пожалуйста, если не сложно | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 17:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от KAIL63 -Цитата от spam46
ну да, посмотри какими авациями встречет ххру этот "талант", ясно же что для дебилов он записывает свою хуйню, нормальный человек слушать это гавно из набора детских матов не будет  посмотри темы с его последними релизами ЗС и MF . Там сука каждый третий пишет комментарий. "Шокка не слушаю, но сделано круто" или "Он хоть и пиздабол, но талантлив"
И смотрите сюда блять, тупицы. Так Шокк выносит никому нахуй не нужного Силу , а теперь представьте , что будет с подготовкой нормальной на батле с Мироном. два дебила это сила  ты понимаешь разницу читать это в камеру или в лицо реальномцу челоку? я по-моему приводил уже пример со стимом который насрал в колготке на версусе? Ты так и не ответил на вопрос о том кого ты слушаешь -Цитата от Merseyside -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от spam46
ну да, посмотри какими авациями встречет ххру этот "талант", ясно же что для дебилов он записывает свою хуйню, нормальный человек слушать это гавно из набора детских матов не будет  чем, например, последняя хуета оксимирона про киркорова умнее? Где послушать? Что за трек? Название пожалуйста, если не сложно На странице ахумирона, не? | | | | red part
25 августа 2014, 17:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от spam46 -Цитата от KAIL63
посмотри темы с его последними релизами ЗС и MF . Там сука каждый третий пишет комментарий. "Шокка не слушаю, но сделано круто" или "Он хоть и пиздабол, но талантлив"
И смотрите сюда блять, тупицы. Так Шокк выносит никому нахуй не нужного Силу , а теперь представьте , что будет с подготовкой нормальной на батле с Мироном. два дебила это сила  ты понимаешь разницу читать это в камеру или в лицо реальномцу челоку? я по-моему приводил уже пример со стимом который насрал в колготке на версусе? Ты так и не ответил на вопрос о том кого ты слушаешь -Цитата от Merseyside -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
чем, например, последняя хуета оксимирона про киркорова умнее? Где послушать? Что за трек? Название пожалуйста, если не сложно На странице ахумирона, не? Я к нему не лажу, уже несколько лет не слежу за хипхапом активно  | | | | ♫
25 августа 2014, 17:45
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от spam46 -Цитата от KAIL63
посмотри темы с его последними релизами ЗС и MF . Там сука каждый третий пишет комментарий. "Шокка не слушаю, но сделано круто" или "Он хоть и пиздабол, но талантлив"
И смотрите сюда блять, тупицы. Так Шокк выносит никому нахуй не нужного Силу , а теперь представьте , что будет с подготовкой нормальной на батле с Мироном. два дебила это сила  ты понимаешь разницу читать это в камеру или в лицо реальномцу челоку? я по-моему приводил уже пример со стимом который насрал в колготке на версусе? Ты так и не ответил на вопрос о том кого ты слушаешь  я не сильно привередлив, при хорошем настроении могу слушать вобще все что угодно, кроме этого кружка aнонимных дебилов, мереющихся своими крохатными пиписьками 
вчера под влиянием mdpv гонял новый микстейп жи юнит, например 
мне проще перечислить, что я бы слушать не прикаких раскладх не стал, чем называть все то что падает ко мне в плеер. | | | | |