в Бане
22 сентября 2013, 00:16
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Арх
откуда ты взял эти цифры? на вид 170 максимум у мамбета Добавлено через 1 минуту 7 секунд
сук пзд дрон Добавлено через 3 минуты 1 секунду
бля у да у него башка больше туловища на вид, при том что в башке его нет мозгов нихуя, ее окружность см 35, наверное, о каких 180 речь
Кай, специально для тебя искал
Кто ваще пизданул что я маленький?!)))) вот на паспорте стоит епта  (с) Гинтер  что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний  Ты дегенерат?  Что тебе не понятно? Даже далбаебу видно, что там написан рост 178 см | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 00:21
| | |
#77 (ПС)
откуда ты взял эти цифры? на вид 170 максимум у мамбета Добавлено через 1 минуту 7 секунд
бля у да у него башка больше туловища на вид, при том что в башке его нет мозгов нихуя, ее окружность см 35, наверное, о каких 180 речь
Кто ваще пизданул что я маленький?!)))) вот на паспорте стоит епта  (с) Гинтер  что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай
Расскажешь может за гантельки, бротунций? Сколько по твоему эти весят? 40? 50? Показать скрытый текст
Если так трясти организмом, то в принципе допизды сколько у тебя гантели - ты в любом случае обмудок, и это тебе любой турникмэн подтвердит.
нет, кило по 20 вроде. или ты думаешь, что на тренировке делают не рабочий а максимальный вес или хотя бы близкий к максимальному? дают упражнения с грифом вообще без блинов, ну ты бы сказал, шо это для ДРОНОВ 
ты не в курсе, что амплитуда разная дается для развития разных качеств, о чем тут говорить. Во всех областях тебя умный репер луперкаль не просветил 
и да, не пиши такими мерзкими словами  вот ты все знаешь про него, скажи зачем он на колени встал? чтоб извиниться же | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 00:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Арх -Цитата от Табуретка с Водой
Кто ваще пизданул что я маленький?!)))) вот на паспорте стоит епта  (с) Гинтер  что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний  Ты дегенерат?  Что тебе не понятно? Даже далбаебу видно, что там написан рост 178 см я вижу только рост, но не вижу чей. а гинтер смахивает на хоббитов и властелина колелец. хотя с чего он гинтер, это 100% выдуманная фамилия, при чем слишком банальная. свою кишлачью он скрывает ибо там угар дикий, я уверен  | | | | Метов
22 сентября 2013, 00:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай -Цитата от clyde_dono1
килограмм по 12?  зачем говорить, не разбираясь? Расскажешь может за гантельки, бротунций? Сколько по твоему эти весят? 40? 50? Показать скрытый текст
Если так трясти организмом, то в принципе допизды сколько у тебя гантели - ты в любом случае обмудок, и это тебе любой турникмэн подтвердит.
нет, кило по 20 вроде. или ты думаешь, что на тренировке делают не рабочий а максимальный вес или хотя бы близкий к максимальному? дают упражнения с грифом вообще без блинов, ну ты бы сказал, шо это для ДРОНОВ 
ты не в курсе, что амплитуда разная дается для развития разных качеств, о чем тут говорить. Во всех областях тебя умный репер луперкаль не просветил 
и да, не пиши такими мерзкими словами  ты ппц задр чист 
Причём тут максимальный вес? Он явно тужится сделать стандартные 10 повторов, следовательно на видео его рабочий вес - если это 20 кг, то либо его гири из сверхплотной хуйни какой-то, либо Дима - великан.
А тепер расскажи, для развития каких качеств гантельку на бицепс забрасывают при помощи инерции?
Погугли как делается эта хуйня на самом деле, и сравни, хули ты мне мозги ебёшь ваще  | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 00:25
| | |
#80 (ПС)
| на самом деле шок дрон квартирный, в песнях он пиздит постоянно, да ещё и русского он не знает и читать не умеет
в бэтле он точно не первый номер, он никогда им не был
такое вот резюме  | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 00:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Япукнул -Цитата от Арх
какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане мудень зацени Блять я конечно не спорцмен толком, но даже я зело взгоготнул, когда Димон на таких серьёзных щщецах закидывает на бицуху гантельки килограмм по 12, да ещё с такой охуенной амплитудой 
Стритфайта -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Арх
какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане 179 см В прыжке. так то там и удар маваши такой, что пока бить им в действительности будет в ответ ап-чаги пропустит, что потом заяву писать побежит и не одну, короче видос из разряда ВЗГЛЯНИТЕ ЭТО МОЙ МЕРСЕДЕС  | | | | в Бане
22 сентября 2013, 00:26
| | |
#82 (ПС)
Кто ваще пизданул что я маленький?!)))) вот на паспорте стоит епта  (с) Гинтер  что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай
Расскажешь может за гантельки, бротунций? Сколько по твоему эти весят? 40? 50? Показать скрытый текст
и да, не пиши такими мерзкими словами  вот ты все знаешь про него, скажи зачем он на колени встал? Бро, вот скажи, зачем твой кумир перед каждым русским реперком извинялся? Перед: Жиганом, Бастой, Батиштой, Тимати, DRAGO ? Ты же тут за вес рассуждал, а веса у Витьки больше, чем у всех вместе взятых этих реперков. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Арх
что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний  Ты дегенерат?  Что тебе не понятно? Даже далбаебу видно, что там написан рост 178 см я вижу только рост, но не вижу чей. а гинтер смахивает на хоббитов и властелина колелец. хотя с чего он гинтер, это 100% выдуманная фамилия, при чем слишком банальная. свою кишлачью он скрывает ибо там угар дикий, я уверен  Ну если эту фотографию сам Гинтер - ( по немецки Hinter) выложил, то наверное это его паспорт. Ты говоришь, что не видишь имени, но его попросили показать рост, а не фамилию и имя. + еще видно, что фотография была сделана на вебку. | | | | Метов
22 сентября 2013, 00:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от кай -Цитата от Япукнул Блять я конечно не спорцмен толком, но даже я зело взгоготнул, когда Димон на таких серьёзных щщецах закидывает на бицуху гантельки килограмм по 12, да ещё с такой охуенной амплитудой 
Стритфайта -Цитата от Табуретка с Водой
179 см В прыжке. так то там и удар маваши такой, что пока бить им в действительности будет в ответ ап-чаги пропустит, что потом заяву писать побежит и не одну, короче видос из разряда ВЗГЛЯНИТЕ ЭТО МОЙ МЕРСЕДЕС  Ну дык груша тоже все килограмм 20 весит поди Показать скрытый текст
Это твоя мама. Она у меня в багажнике. Только её там нет. Ахаха. | | | | в Бане
22 сентября 2013, 00:32
| | |
#84 (ПС)
| Димка самый сильный на планете, даже сильнее Заржа, вот пруф. Еще и левой ударил, вообще. | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 00:34
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от кай ты ппц задр чист 
Причём тут максимальный вес? Он явно тужится сделать стандартные 10 повторов, следовательно на видео его рабочий вес - если это 20 кг, то либо его гири из сверхплотной хуйни какой-то, либо Дима - великан. ты видишь то что хочешь видеть - А тепер расскажи, для развития каких качеств гантельку на бицепс забрасывают при помощи инерции?
Погугли как делается эта хуйня на самом деле, и сравни, хули ты мне мозги ебёшь ваще  для развития резкости, например
бля, я у бывшему профи тренировался или ты  | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 00:35
| | |
#86 (ПС)
Кто ваще пизданул что я маленький?!)))) вот на паспорте стоит епта  (с) Гинтер  что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от clyde_dono1
и да, не пиши такими мерзкими словами  вот ты все знаешь про него, скажи зачем он на колени встал? Бро, вот скажи, зачем твой кумир перед каждым русским реперком извинялся? Перед: Жиганом, Бастой, Батиштой, Тимати, DRAGO ? Ты же тут за вес рассуждал, а веса у Витьки больше, чем у всех вместе взятых этих реперков. почему сразу кумир? вы фонаты мамбета мыслите однобоко, если шока критикуют, значит это фонаты жигана и сд 
я конечно не в курсах, но помоему нет ни одного видео где толстый стоит на коленях и получает лещей? а если и есть, то при чем тут это? мы в теме шока и говорим о шоке же  | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 00:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Roman Igorevich кто же эту хуйню организовывает? артист то не популярный, хоть и скандальный.
мне кажется по шекелям орги в минуса рискуют уйти.  Уже 700-800 билетов продано. http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529#
Вась, а не пиздишь ли ты тут часом ?! А то смотри проверить не трудно, их по спец цене то ещё не все продали, а их там было окооло 400, а ты тут за какие то 700 - 800 штук лечишь | | | | в Бане
22 сентября 2013, 00:39
| | |
#88 (ПС)
что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний Добавлено через 1 минуту 13 секунд
вот ты все знаешь про него, скажи зачем он на колени встал? Бро, вот скажи, зачем твой кумир перед каждым русским реперком извинялся? Перед: Жиганом, Бастой, Батиштой, Тимати, DRAGO ? Ты же тут за вес рассуждал, а веса у Витьки больше, чем у всех вместе взятых этих реперков. почему сразу кумир? вы фонаты мамбета мыслите однобоко, если шока критикуют, значит это фонаты жигана и сд 
я конечно не в курсах, но помоему нет ни одного видео где толстый стоит на коленях и получает лещей? а если и есть, то при чем тут это? мы в теме шока и говорим о шоке же  Как ты ловко оправдываешь своего кумира, а как же видео с Драго, где Виктор с выпученными глазами дрожит от страха.
Что касается темы, читай название темы, если хочешь поговорить про колени и показать видео, то иди в тему лещей, там тебе место. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Roman Igorevich кто же эту хуйню организовывает? артист то не популярный, хоть и скандальный.
мне кажется по шекелям орги в минуса рискуют уйти.  Уже 700-800 билетов продано. http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529#
Вась, а не пиздишь ли ты тут часом ?! А то смотри проверить не трудно, их по спец цене то ещё не все продали, а их там было окооло 400, а ты тут за какие то 700 - 800 штук лечишь Их было около 600-800, и это только на одном сайте, например, есть второй сайт, а еще в салонах евросети продаются, а еще в клубе Look In Rooms, а еще в офисе phlatline. | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 00:43
| | |
#89 (ПС)
Кто ваще пизданул что я маленький?!)))) вот на паспорте стоит епта  (с) Гинтер  что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от clyde_dono1
и да, не пиши такими мерзкими словами  вот ты все знаешь про него, скажи зачем он на колени встал? Бро, вот скажи, зачем твой кумир перед каждым русским реперком извинялся? Перед: Жиганом, Бастой, Батиштой, Тимати, DRAGO ? Ты же тут за вес рассуждал, а веса у Витьки больше, чем у всех вместе взятых этих реперков. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Табуретка с Водой
Ты дегенерат?  Что тебе не понятно? Даже далбаебу видно, что там написан рост 178 см я вижу только рост, но не вижу чей. а гинтер смахивает на хоббитов и властелина колелец. хотя с чего он гинтер, это 100% выдуманная фамилия, при чем слишком банальная. свою кишлачью он скрывает ибо там угар дикий, я уверен  Ну если эту фотографию сам Гинтер - ( по немецки Hinter) выложил, то наверное это его паспорт. Ты говоришь, что не видишь имени, но его попросили показать рост, а не фамилию и имя. + еще видно, что фотография была сделана на вебку. если я пойду к зданию мэрии, сфоткаю мерен 222 и выложу в интернет, ты будешь думать что это моя тачка, потому что я выложил эту фотку? 
да фотография сделана на вебку, да так, что он минут 20 искал ракурс, чтобы скрыть свои кишлачьи инициалы, а то засмеяло бы все реп комьюнити  | | | | Метов
22 сентября 2013, 00:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай ты ппц задр чист 
Причём тут максимальный вес? Он явно тужится сделать стандартные 10 повторов, следовательно на видео его рабочий вес - если это 20 кг, то либо его гири из сверхплотной хуйни какой-то, либо Дима - великан. ты видишь то что хочешь видеть - А тепер расскажи, для развития каких качеств гантельку на бицепс забрасывают при помощи инерции?
Погугли как делается эта хуйня на самом деле, и сравни, хули ты мне мозги ебёшь ваще  для развития резкости, например
бля, я у бывшему профи тренировался или ты  Да ты, конечно, бротулька
Я просто говорю, что человек, который хотя-бы немного шарит в ТУРНИЧКАХ, никогда в жизни не станет так размахивать своими ветвями (и кузовом тоже) при подъёме на бицепс; на этом вопрос считаю закрытоисчерпанным, ибо нахуй мне неинтересно спорить о силовых показателях всяких поющих карликов  | | | | в Бане
22 сентября 2013, 00:47
| | |
#91 (ПС)
что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний Добавлено через 1 минуту 13 секунд
вот ты все знаешь про него, скажи зачем он на колени встал? Бро, вот скажи, зачем твой кумир перед каждым русским реперком извинялся? Перед: Жиганом, Бастой, Батиштой, Тимати, DRAGO ? Ты же тут за вес рассуждал, а веса у Витьки больше, чем у всех вместе взятых этих реперков. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Арх
я вижу только рост, но не вижу чей. а гинтер смахивает на хоббитов и властелина колелец. хотя с чего он гинтер, это 100% выдуманная фамилия, при чем слишком банальная. свою кишлачью он скрывает ибо там угар дикий, я уверен  Ну если эту фотографию сам Гинтер - ( по немецки Hinter) выложил, то наверное это его паспорт. Ты говоришь, что не видишь имени, но его попросили показать рост, а не фамилию и имя. + еще видно, что фотография была сделана на вебку. если я пойду к зданию мэрии, сфоткаю мерен 222 и выложу в интернет, ты будешь думать что это моя тачка, потому что я выложил эту фотку? 
да фотография сделана на вебку, да так, ччто он минут 20 искал ракурс, чтобы скрыть свои кишлачьи инициалы, а то засмеяло бы все реп комьюнити  Бро, ты прав, его когда спросили за рост, он выбежал на улицу, украл паспорт, сфотографировал, выложил в твиттер, а потом вернул паспорт. Ты себе так это представляешь?
Ты случайно не Виктор Сд, а то ты чересчур толсто троллишь. | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 00:48
| | |
#92 (ПС)
Бро, вот скажи, зачем твой кумир перед каждым русским реперком извинялся? Перед: Жиганом, Бастой, Батиштой, Тимати, DRAGO ? Ты же тут за вес рассуждал, а веса у Витьки больше, чем у всех вместе взятых этих реперков. почему сразу кумир? вы фонаты мамбета мыслите однобоко, если шока критикуют, значит это фонаты жигана и сд 
я конечно не в курсах, но помоему нет ни одного видео где толстый стоит на коленях и получает лещей? а если и есть, то при чем тут это? мы в теме шока и говорим о шоке же  Как ты ловко оправдываешь своего кумира, а как же видео с Драго, где Виктор с выпученными глазами дрожит от страха.
Что касается темы, читай название темы, если хочешь поговорить про колени и показать видео, то иди в тему лещей, там тебе место. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от Табуретка с Водой
Уже 700-800 билетов продано. http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529#
Вась, а не пиздишь ли ты тут часом ?! А то смотри проверить не трудно, их по спец цене то ещё не все продали, а их там было окооло 400, а ты тут за какие то 700 - 800 штук лечишь Их было около 600-800, и это только на одном сайте, например, есть второй сайт, а еще в салонах евросети продаются, а еще в клубе Look In Rooms, а еще в офисе phlatline. так 600 или 800 ты определись, а то как бы 200 человек в туалете не посадишь  , а я утверждаю что их было в районе 400 на танспол, и 320 сидячих, и продано сейчас не больше 350 - 380 билетов, и данный сайт это полная оценка мест, то есть не важно где ты купил в евросети или на другом сайте билет, один хуй на этот сайте место отнимется, понимаешь до чего технологии дошли пиздабол рогатый   | | | | в Бане
22 сентября 2013, 00:49
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от кай ты ппц задр чист 
Я просто говорю, что человек, который хотя-бы немного шарит в ТУРНИЧКАХ, никогда в жизни не станет так размахивать своими ветвями (и кузовом тоже) при подъёме на бицепс; на этом вопрос считаю закрытоисчерпаным, ибо нахуй мне неинтересно спорить о силовых показателях всяких поющих карликов  Да, Димка карлик, только Мирон не карлик, хоть они и одного роста, хоть они и на сцене на одном уровне стоят, все равно, Мирон не карлик. | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 00:52
| | |
#94 (ПС)
Бро, вот скажи, зачем твой кумир перед каждым русским реперком извинялся? Перед: Жиганом, Бастой, Батиштой, Тимати, DRAGO ? Ты же тут за вес рассуждал, а веса у Витьки больше, чем у всех вместе взятых этих реперков. почему сразу кумир? вы фонаты мамбета мыслите однобоко, если шока критикуют, значит это фонаты жигана и сд 
Что касается темы, читай название темы, если хочешь поговорить про колени и показать видео, то иди в тему лещей, там тебе место. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от Табуретка с Водой
Уже 700-800 билетов продано. http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529#
Вась, а не пиздишь ли ты тут часом ?! А то смотри проверить не трудно, их по спец цене то ещё не все продали, а их там было окооло 400, а ты тут за какие то 700 - 800 штук лечишь Их было около 600-800, и это только на одном сайте, например, есть второй сайт, а еще в салонах евросети продаются, а еще в клубе Look In Rooms, а еще в офисе phlatline. скинь видос тот, интересно посмотреть на выпученные глаза виктора, если таковой имеется, чтобы прям выпученые глаза в кадре, а то я видал видос на парковке, где нихуя не понятно. вообще я как бабаева так и толстого слушал и слушаю(новый материал, на репит редко что улетает) но опять же, это ты переводишь стрелки от своего димми уа, непонятно к чему и зачем  | | | | в Бане
22 сентября 2013, 00:52
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Арх
почему сразу кумир? вы фонаты мамбета мыслите однобоко, если шока критикуют, значит это фонаты жигана и сд 
Что касается темы, читай название темы, если хочешь поговорить про колени и показать видео, то иди в тему лещей, там тебе место. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от PushMYHead Их было около 600-800, и это только на одном сайте, например, есть второй сайт, а еще в салонах евросети продаются, а еще в клубе Look In Rooms, а еще в офисе phlatline. так 600 или 800 ты определись, а то как бы 200 человек в туалете не посадишь  , а я утверждаю что их было в районе 400 на танспол, и 320 сидячих, и продано сейчас не больше 350 - 380 билетов, и данный сайт это полная оценка мест, то есть не важно где ты купил в евросети или на другом сайте билет, один хуй на этот сайте место отнимется, понимаешь до чего технологии дошли пиздабол рогатый   Ты кретин, это разные сайты, ибо количество билетов везде разное.
первый сайт - в наличии билетов: 356
второй сайт - в наличии билетов: 284
Так что умри, залупа ты глупая. | | | | Метов
22 сентября 2013, 00:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от кай -Цитата от clyde_dono1
ты видишь то что хочешь видеть
для развития резкости, например
Я просто говорю, что человек, который хотя-бы немного шарит в ТУРНИЧКАХ, никогда в жизни не станет так размахивать своими ветвями (и кузовом тоже) при подъёме на бицепс; на этом вопрос считаю закрытоисчерпаным, ибо нахуй мне неинтересно спорить о силовых показателях всяких поющих карликов  Да, Димка карлик, только Мирон не карлик, хоть они и одного роста, хоть они и на сцене на одном уровне стоят, все равно, Мирон не карлик. Кто тебе сказал, что Мирон не карлик? 
Причем тут Мирон? Показать скрытый текст
Блять, а с тобой-то я хули разговариваю? Ты же ебанутый
Нахуй иди, скучно с тобой  | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 00:58
| | |
#97 (ПС)
| Все так бурно обсуждают рост и гантели) удивительно даже, как это не нашлось человека который сказал бы " бля лысый заебал мирона подьебывать". Или это уже не свэг? | | | | phbphb
22 сентября 2013, 01:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от кай
Да ты, конечно, бротулька
Я просто говорю, что человек, который хотя-бы немного шарит в ТУРНИЧКАХ, никогда в жизни не станет так размахивать своими ветвями (и кузовом тоже) при подъёме на бицепс; на этом вопрос считаю закрытоисчерпаным, ибо нахуй мне неинтересно спорить о силовых показателях всяких поющих карликов  Да, Димка карлик, только Мирон не карлик, хоть они и одного роста, хоть они и на сцене на одном уровне стоят, все равно, Мирон не карлик. Кто тебе сказал, что Мирон не карлик? 
Нахуй иди, скучно с тобой  а какой у оксаны рост, кстати? 175 не? | | | | Метов
22 сентября 2013, 01:01
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от кай -Цитата от Табуретка с Водой
Да, Димка карлик, только Мирон не карлик, хоть они и одного роста, хоть они и на сцене на одном уровне стоят, все равно, Мирон не карлик. Кто тебе сказал, что Мирон не карлик? 
Нахуй иди, скучно с тобой  а какой у оксаны рост, кстати? 175 не? Не измерял, на глаз где-то так наверное. | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 01:06
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от кай
Да ты, конечно, бротулька
Нахуй иди, скучно с тобой  ну это же твой кумир и у тебя пукан должен рвануть по его хитроумному плану при его упоминани
хотя я тоже не понимаю при чем тут мирон, сд, жиган, когда мы в теме лещенанта. я просто поражаюсь отсутствию логики у фонатов этого персонажа
им говоришь что у них на голове говно, они в ответ про чужую прическу  | | | | |