|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   |   |  22 сентября 2013, 13:06 |   |  | #151 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | анонимный 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ   |   |  22 сентября 2013, 13:06 |   |  | #152 (ПС) |  Весело у вас тут, как в теме гастролей Царя почти что  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  22 сентября 2013, 13:08 |   |  | #153 (ПС) |   -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от suicideone    да а те кт оксану слух эт туп хайп    пздц оксана батл нрм дела но без шокка эт пздц     а ты ж врод среш шокка дрон ??? задр пздц   Добавлено через 2 минуты 58 секунд рукожоп в теме подвисает   да ты чо ебукентий,   я тип тру фан шока,   я хейт ру реп    а шок это збс реп    респ чел    ты ж русск из кревбаса   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  22 сентября 2013, 13:12 |   |  | #154 (ПС) |   -Цитата от suicideone     -Цитата от rhinoceros.     -Цитата от suicideone    
да а те кт оксану слух эт туп хайп    пздц оксана батл нрм дела но без шокка эт пздц     а ты ж врод среш шокка дрон ??? задр пздц   Добавлено через 2 минуты 58 секунд рукожоп в теме подвисает   да ты чо ебукентий,   я тип тру фан шока,   я хейт ру реп    а шок это збс реп    респ чел    ты ж русск из кревбаса   и тибе респе мен   , да я скревбаса н  о пириехл в маскву навремя штоб на шока батлконцык схадит   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф   |   |  22 сентября 2013, 13:20 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от Zakharov      КРАСАВА       я ток два взял се и другану  
кст всем мудилам про вас эти строки) 
если ты вася и еблан тебе по вкусуу бабан 
тебе залуп в ротан и на закуску банан  
schokk – spitshine |   | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ   |   |  22 сентября 2013, 13:23 |   |  | #156 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия   |   |  22 сентября 2013, 13:23 |   |  | #157 (ПС) |   -Цитата от Табуретка с Водой    

Ну если эту фотографию сам Гинтер - ( по немецки Hinter) выложил, то наверное это его паспорт. Ты говоришь, что не видишь имени, но его попросили показать рост, а не фамилию и имя. + еще видно, что фотография была сделана на вебку.
 кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет 
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной |   | 

Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер   |   |  22 сентября 2013, 13:25 |  |  | #158 (ПС) |   -Цитата от PushMYHead    ибо почти все залупанцы уже купили билет на концерт пидираста, ещё в районе 150 уйдёт    Добавлено через 1 минуту 53 секунды учитывая что мой оппонент малолетний хуисос, и его пиздобольтво я смело подтвердил, сейчас я могу кинуть приколюху ЧТО ТВОЙ КУМИР СОБИРАЕТ НАРОДУ МЕНЬШЕ МАКСА КОРЖА И КРАВЦА ФУФУФУФУ ЛОХ  Залупа, тебе самому то сколько лет? Клуб помещает в себя от 1000 до 2000 человек. Каждому  "продавцу"  на руки дается определенное количество билетов.  На этот сайт  http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529    было выделено  600-800 билетов, ибо когда был старт продаж, я туда не заходил, а зашел только дней через 5, и количество билетов было 500, сейчас 363. 
На второй сайт  http://ponominalu.ru/event/schokk   было выделено 600 билетов, осталось 264 билета,  чувствуешь разницу в цифрах?  Сука ты тупая, 363   и 264  совершенно разные цифры, а ты залупа сказал, что на всех сайтах идет один и тот же подсчет, и разницы где ты их купил нет,  убейся.   
+ еще определенное количество билетов разошлись по кассам евросети и т.д. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   |   |  22 сентября 2013, 13:25 |  |  | #159 (ПС) |   -Цитата от Япукнул     -Цитата от Zakharov      КРАСАВА       я ток два взял се и другану  
кст всем мудилам про вас эти строки) 
если ты вася и еблан тебе по вкусуу бабан 
тебе залуп в ротан и на закуску банан  
schokk – spitshine Бля быстрей бы уже 29 число !  |   | 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф   |   |  22 сентября 2013, 13:27 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от Анонимус        это шокка строчки дебил |   | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ   |   |  22 сентября 2013, 13:30 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от Япукнул      это шокка строчки дебил Что ты обзываешься? Видишь как ты похож на своего кумира, я даже не различил  |   | 

Регистрация: 08.10.2009   |   |  22 сентября 2013, 13:32 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от PushMYHead    ибо почти все залупанцы уже купили билет на концерт пидираста, ещё в районе 150 уйдёт    Добавлено через 1 минуту 53 секунды учитывая что мой оппонент малолетний хуисос, и его пиздобольтво я смело подтвердил, сейчас я могу кинуть приколюху ЧТО ТВОЙ КУМИР СОБИРАЕТ НАРОДУ МЕНЬШЕ МАКСА КОРЖА И КРАВЦА ФУФУФУФУ ЛОХ  Залупа, тебе самому то сколько лет? Клуб помещает в себя от 1000 до 2000 человек. Каждому  "продавцу"  на руки дается определенное количество билетов.  На этот сайт  http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529    было выделено  600-800 билетов, ибо когда был старт продаж, я туда не заходил, а зашел только дней через 5, и количество билетов было 500, сейчас 363. 
На второй сайт  http://ponominalu.ru/event/schokk   было выделено 600 билетов, осталось 264 билета,  чувствуешь разницу в цифрах?  Сука ты тупая, 363   и 264  совершенно разные цифры, а ты залупа сказал, что на всех сайтах идет один и тот же подсчет, и разницы где ты их купил нет,  убейся.   
+ еще определенное количество билетов разошлись по кассам евросети и т.д. нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main , скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР      |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса   |   |  22 сентября 2013, 13:37 |  |  | #163 (ПС) |  уже Вижу как Витя навестит этого питушка..,по быстрее бы уже,а то хочется посмотреть на лещивание2 |   | 

Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер   |   |  22 сентября 2013, 13:37 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от mara s     -Цитата от Табуретка с Водой    

Ну если эту фотографию сам Гинтер - ( по немецки Hinter) выложил, то наверное это его паспорт. Ты говоришь, что не видишь имени, но его попросили показать рост, а не фамилию и имя. + еще видно, что фотография была сделана на вебку.
 кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет 
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более.   Добавлено через 2 минуты 56 секунд  -Цитата от PushMYHead     -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от PushMYHead    ибо почти все залупанцы уже купили билет на концерт пидираста, ещё в районе 150 уйдёт    Добавлено через 1 минуту 53 секунды учитывая что мой оппонент малолетний хуисос, и его пиздобольтво я смело подтвердил, сейчас я могу кинуть приколюху ЧТО ТВОЙ КУМИР СОБИРАЕТ НАРОДУ МЕНЬШЕ МАКСА КОРЖА И КРАВЦА ФУФУФУФУ ЛОХ  Залупа, тебе самому то сколько лет? Клуб помещает в себя от 1000 до 2000 человек. Каждому  "продавцу"  на руки дается определенное количество билетов.  На этот сайт  http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529    было выделено  600-800 билетов, ибо когда был старт продаж, я туда не заходил, а зашел только дней через 5, и количество билетов было 500, сейчас 363. 
+ еще определенное количество билетов разошлись по кассам евросети и т.д. нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main , скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР      Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. |   | 
 |   |  |  |       | Выключи свой рэп! 

Регистрация: 29.02.2012   |   |  22 сентября 2013, 13:43 |  |  | #165 (ПС) |  тейп будет интересным  |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия   |   |  22 сентября 2013, 13:44 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от mara s     -Цитата от Табуретка с Водой    

я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более. бро, я сам так делал паспорт так что не говори что нельзя. 
потом когда менял так же просто спросили что изменилось 
чессноеслово  
конечно если придет ушлепок 1.50 и скажет я 2.10 то это заметно, но см 10 свободно при среднем росте приврать можно. 
это если тебя менты ловят то они меряют все и записывают, рост, вес,татуxи, родинки итд 
а паспортному столу это не надо |   | 
 |   |  |  |       | Переходит на зеленый 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  22 сентября 2013, 13:45 |  |  | #167 (ПС) |   -Цитата от Табуретка с Водой    Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. Это жиган с пацанами купили |   | 

Регистрация: 08.10.2009   |   |  22 сентября 2013, 13:46 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от mara s     -Цитата от Табуретка с Водой    

я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более.   Добавлено через 2 минуты 56 секунд  -Цитата от PushMYHead     -Цитата от Табуретка с Водой    
Залупа, тебе самому то сколько лет? Клуб помещает в себя от 1000 до 2000 человек. Каждому  "продавцу"  на руки дается определенное количество билетов.  На этот сайт  http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529    было выделено  600-800 билетов, ибо когда был старт продаж, я туда не заходил, а зашел только дней через 5, и количество билетов было 500, сейчас 363. 
+ еще определенное количество билетов разошлись по кассам евросети и т.д. нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main , скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР      Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. да мне похуй сколько их продано было за 25 минут, + ты тут уже знатным пиздаболом отметился, я зашел на сайт клуба организатора и посмотрел, сколько и чего в наличии и сколько продали, я знаю точно, что сейчас в наличии в районе 350 билетов и что они хуй продадутся за 7 дней потому что почти все пидарки малолетние уже приобрели себе билет, а больше он не кому и нахуй не нужен, мне вообще похуй сколько там чего продали, просто вы пиздаболы ебаные тут хуйню порите, чё то восхваливайте артиста, который нахуй не кому не нужен по сути, и концерт его этому подтверждение, если на того же гуфа, почти за месяц в наличии 500 из  800 с учётом всех випок и тд, то на этого хуиплета, за 8 дней из 800 в наличии 350, без випок и тд |   | 

Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер   |   |  22 сентября 2013, 13:50 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от PushMYHead     -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от mara s    кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
 я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной
 Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более.   Добавлено через 2 минуты 56 секунд  -Цитата от PushMYHead    
нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main , скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР      Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. да мне похуй сколько их продано было за 25 минут, + ты тут уже знатным пиздаболом отметился, я зашел на сайт клуба организатора и посмотрел, сколько и чего в наличии и сколько продали, я знаю точно, что сейчас в наличии в районе 350 билетов и что они хуй продадутся за 7 дней потому что почти все пидарки малолетние уже приобрели себе билет, а больше он не кому и нахуй не нужен, мне вообще похуй сколько там чего продали, просто вы пиздаболы ебаные тут хуйню порите, чё то восхваливайте артиста, который нахуй не кому не нужен по сути, и концерт его этому подтверждение, если на того же гуфа, почти за месяц в наличии 500 из  800 с учётом всех випок и тд, то на этого хуиплета, за 8 дней из 800 в наличии 350, без випок и тд Через 7 дней посмотрим. |   | 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф   |   |  22 сентября 2013, 13:51 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от PushMYHead     -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от mara s    кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
 я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной
 Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более.   Добавлено через 2 минуты 56 секунд  -Цитата от PushMYHead    
нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main , скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР      Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. да мне похуй сколько их продано было за 25 минут, + ты тут уже знатным пиздаболом отметился, я зашел на сайт клуба организатора и посмотрел, сколько и чего в наличии и сколько продали, я знаю точно, что сейчас в наличии в районе 350 билетов и что они хуй продадутся за 7 дней потому что почти все пидарки малолетние уже приобрели себе билет, а больше он не кому и нахуй не нужен, мне вообще похуй сколько там чего продали, просто вы пиздаболы ебаные тут хуйню порите, чё то восхваливайте артиста, который нахуй не кому не нужен по сути, и концерт его этому подтверждение, если на того же гуфа, почти за месяц в наличии 500 из  800 с учётом всех випок и тд, то на этого хуиплета, за 8 дней из 800 в наличии 350, без випок и тд вася ты че думаеш тип гуф кул есл его много ебанушек ценят    пох на скок пипла будет в клубе это на100щие фаны а не хуиплеты гуфа |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  22 сентября 2013, 14:00 |  |  | #171 (ПС) |  интересно,когда япукнул выбирал тёлыча себе,какими критериями красоты он руководствовался?  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  22 сентября 2013, 14:01 |  |  | #172 (ПС) |  какие 800 человек, помнится последний его концерт вроде отменили орги и нахуй его послали. было продано 2 с половиной билета, а сейчас 800? мы про разных лещенантов говорим чтоле?   |   | 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф   |   |  22 сентября 2013, 14:03 |  |  | #173 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер   |   |  22 сентября 2013, 14:03 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от mara s     -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от mara s    кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
 Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более. бро, я сам так делал паспорт так что не говори что нельзя. 
потом когда менял так же просто спросили что изменилось 
чессноеслово  
конечно если придет ушлепок 1.50 и скажет я 2.10 то это заметно, но см 10 свободно при среднем росте приврать можно. 
это если тебя менты ловят то они меряют все и записывают, рост, вес,татуxи, родинки итд 
а паспортному столу это не надо Можно приблизительно измерить его рост. Например, взять клип с Птахой, Птаха как бы крупный дядя под 183-185, если бы у Димки был рост 170, то он бы ему головой в подбородок упирался, но они почти одинакового роста, на глаз разница в 2-3 см. Или взять Заржа, он где то 180, то же ведь на одном уровне стоят. |   | 
 |   |  |  |      | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  22 сентября 2013, 14:03 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от medOs    уже Вижу как Витя навестит этого питушка..,по быстрее бы уже,а то хочется посмотреть на лещивание2 япукнул разделает Витю как щегла за Диму,так что забудь за лещи |   | 
 |   |  |  |  |