|  | 
| 
 Sсhokk @ Известия Hall скоро... (29.09.2013) До концерта в Москве осталось 8 дней... до выхода микстейпа 24 часа! Sсhokk @ Известия Hall скоро... | 
| 
 трек в видосе хорош. послушаю микстейп когда выйдет | 
| 
 годовщина лещевания тоже не за горами | 
| 
 кто же эту хуйню организовывает? артист то не популярный, хоть и скандальный. мне кажется по шекелям орги в минуса рискуют уйти.:zloypiton: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 микстейп :eek: | 
| 
 я б сходил :morj: чисто ради угара | 
| 
 о, новый микстейп. наконец услышу еще рифм 20 на слова жирный, лупоглазый, жиган и гуф | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 аааааа тречо мясооооооооооооо:meat::meat::horosho::bomba: просто слуша раз 100 уже мега:horosho: не кто не будет пиздеть что в батле шокк №1 кст вот я шокка оч давно ценю по факту с дискографи 2 а эт оч давно было:horosho: и че заметил шокк все круче и круче и круче с каждый треком микстеипом или альбомом еще время и он станет самый кульный :bomba: НО он сказал последний альбом ЭТО:bad: Дима если ты читаеш НЕ над забивать на реп у тя много фанов а хейт эт успех) суки прост завидует или мудаки дрчоеры на оксану бабана:bad: на концик полюбас над гнать:meat: я уже билет купи кто с форума идет челы ? | 
| 
 Лещевать будут?:| | 
| 
 Люди деляется на два типа, на: 1) Правильных православных почитателей лирики и батла ШОККА 2) На сраных фанатоф жидофф ОКсаны и Бабана Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    :facepalm:
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как всегда :meat:  есть треклист микстейпа? | 
| 
 Цитата: 
 Сходи на концерт его, успокойся:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мясо) Ждём альбом) | 
| 
 челы кто гонит на концик или ток я и табур ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля походу один с форума лан хоть с друганам погоню:king: | 
| 
 Какой трек Шока не включу, там все время фраза "Я вернулся", причем из разных периодов его творчества. Откуда он все время возвращается? А по поводу концерта, слабо представляю концерт, где исполнитель читает новые треки, которые никто не слышал, публика не будет ничего понимать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кстати, на концерте будет кто-то из Грехов Отцов, Джубили или Галат, а может Чиба. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |