![]() |
Цитата:
выебать бы тебя за твой базар гнилой, малолетка ты ебанаяну да похуй Добавлено через 3 минуты 18 секунд клуб один ебланише ты малолетнее, и не когда он больше 750 человек не вмещал, и сейчас там продано судя по статистике, 360 билетов, это даже не на уровне какого нибудь Макса коржа, валера объебаныйДобавлено через 5 минут 33 секунды глянь статистику, какие места продают на гуфа, http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=38346, на твоего бамберского хуисоса, не то что продажи на вип столы нету, там даже в продаже вип мест постоять нету, потому что такие как ты хуиплеты малолтение за 1200 - 1500 вряд ли их купят |
Цитата:
Известия Hall (Известия Event Hall) - новый московский клуб, открывшийся в 2011 году в здании газеты "Известия" на Пушкинской площади, в 20 метрах от станции метро "Пушкинская". Клуб способен вместить до 2000 человек.:seva: |
вот ещё спецом для тебя уебище http://www.concert.ru/Scheme.aspx?ActionID=38589 схема зала данного клуба, сидячих мест та не учитывая випок 309 штук, +40 випок и токого в районе 350, танцпол там может вместить от 400-450 человек, так как на твоего хуисоса может быть продано 800 билетов и в продаже быть почти 400 если клуб даже с учётом випок больше 800 человек вместить не может ?! а випок на защекка нет, то есть 750 - 760 человек может вместить клуб Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд в наличии билетов: 356800 либо от 760 мы отнимаем 360 и того сейчас продано в районе 400 билетов +-40 Добавлено через 5 минут 44 секунды вас хуиплетов только так разоблачать, я тебе скажу больше что эти 350 билетов которые в наличии хуй продадут до 29 сентября |
охуенные новости например:horosho: |
ибо почти все залупанцы уже купили билет на концерт пидираста, ещё в районе 150 уйдёт ;) Добавлено через 1 минуту 53 секунды учитывая что мой оппонент малолетний хуисос, и его пиздобольтво я смело подтвердил, сейчас я могу кинуть приколюху ЧТО ТВОЙ КУМИР СОБИРАЕТ НАРОДУ МЕНЬШЕ МАКСА КОРЖА И КРАВЦА ФУФУФУФУ ЛОХ:morj: |
Цитата:
но насчет Коржа ты только подметил неудачно, он в Бердянске летом в аквапарке 1700 человек собрал, а в Минске 4000(вроде как). |
Цитата:
|
|
Норм репачок в видео. |
ромка то навестит? |
Цитата:
|
Цитата:
За такой маваши тренер бы меня обосцал прилюдно, фуфуфу :miha: Причем видно, что бьет он медленно и как бы на технику но.. :chet: |
Надо утсроить бой межу пуфиком и шоком что бы раз на всегда поставить точку, что пуфик падёт :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
всё таки композитор :o был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готовы к лучшему релизу года? Сегодня Дима в очередной раз докажет свою охуенность лучшей музыкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд рукожоп в теме подвисает :guinda: |
Цитата:
япукнул новые тенденции в интернет сленг вводит тут:guinda: |
Цитата:
|
АУ челы идет кто на концик ??:confused: |
жду мясо;) |
пздц япукнул дрон, ище и агетирует, сам пиздуй на пазорный концик,мамкины денги праебовать,штоб лысый наворился:facepalm: |
Цитата:
бля не могу ждать быстре бы микстейп шокк грузил ща ток и думаю про него:horosho: по факту в твитоте он писал там оч мног батла будет:meat: |
Наканец концик шокк ламает брёвна трекоми риспект!! |
Цитата:
|
интерестно сколько раз прозвучит слово жирный в его треках :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
шок петушок едет в москву торговать тузом, первым трём посетителям шок-туза скидка:D |
:facepalm: чепушило комнатный ебало оф |
ща все обсирают шока, а сами ждут и подрыстывают когда же альбом :guinda: и выпрашивают у мамки деньги на билет но хуя получают :guinda: Все вы такие хейтерочки :o |
ты хоть мудень но ща прав разыватель:horosho: |
Цитата:
иди тёлыч свою кадри или на концерт вместе ехай с ней :facepalm: а не хуйнёй майся определись что для тебя важнее Показать скрытый текст
конечно если твоя тёлыч не выдуманный персонаж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, кстати, знаю почему мц шокк в своих телегах поёт постоянно про "я вернулся" просто он умер и воскрес, как тупак ,например это же объясняет, зачем он свою настоящую фамилию и имя скрывает. на самом деле шокка не дмитрий гинтер зовут, а владимир тишенков, это тот самый знаменитый "карлик чёрный хоббит", что у группы коррозиия металла на подтанцовке выступал, и делал тёлкам из секс шоу куннилингусы и АДСКИЕ ЗАНЮХИ, например http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0...0%B8%D1%87 |
Цитата:
хотя дима не жадный,может еще на жопе у япукнула автограф оставить,как главфонату:horosho: |
Цитата:
|
я вот не когда не врубал а че тип бабагнида круче мутит реп ? че т бубубубубу в микро карооке всех срать туп эт прям кул ?:facepalm: и он заходит в тему и пишет тип про всех говно хрень и пидор а сам ? че ебала не хоч палить? :chet: Добавлено через 1 минуту 30 секунд а ну все ясн бабангида и главной соска оксаны в месте терь шокка срут :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/db/Shked_480.jpg |
Цитата:
|
Завтра заказываю билеты:meat: |
:horosho: че мног билетов береш ?:horosho: |
Цитата:
|
как всегда ебанутый срач в теме шокиры :morj: нахер он кому нужен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |