![]() |
СССP Nigguz! Rushya in da building! |
ахахахахахахха ойй бляяя, если эти товарищи доедут до москвы со своим выступлением комуняки наши их на кол посадят G's up!:seva: |
Теперь не наши косят под америкосов, а американцы под наших) |
Цитата:
|
бит убил нахуй!!!!!!!!! сама тема не очень... |
СССР всегда знак качества :D |
норм тема)давно видел!) |
вот с кем надо бобану совместки писать:guinda: |
теперь мы тоже хасол:seva: |
теперь они будут гнаться за совместками с русскоязычными реперами, которые будут читать в их треках непонятные слова, но зато он родился в СССР -> рэспэкт:cool: где-то я уже видел похожую ситуацию:D |
си си си пи нигаз рашъя :seva: |
:Dинтересно,они с усурийска или владивастока выходцы:D |
Американская версия Димасты и ему подобных. I'm doin' doin' Russian rap. :cool: |
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: бля хочу фото с ними привезите кто нибудь а?) |
Нигер с серпом и молотом на руке :D:D ухахахаха убило просто :D:D:D Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кто шарит перевидите текст :D там неверное что-то типо: что ты сделал за эту пятилетку нигер? теперь у нас есть свой черножопый лидер ... :D:D:D |
крутая тема кстати, есть альбомы?:o |
бля, охуенная темка я вас скажу :dovolen: музлом мне дипсет напомнили :horosho: где можно этот трэкан стянуть? да и вообще, есть ли альбомы у этих ребят? :) |
да, хочеться в МР3 этот трек! |
Угар. ) |
надо им на майпейс написать, думаю они только рады будут вообще серьезная у них там секта, хочу себе такую бейсболку ну и чувак с татухой роксбери там самый модный походу |
трек в мр3 есть в контакте |
Дичайший угар:D:horosho: если надо кому могу качнуть и выложить |
Rushya-We_Want_Our_Corners_Back-BOOTLEG-WEB-2008-FRAY_nled нормальная вещица кстати кроме этого еще что-то у них есть |
Подкиньте кто-нибудь ссылок на их материал:rolleyes: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |