![]() |
Ссср вооо... что то от разговора с Севой Ц про шипучку и казинаки навеяло... вспомним бляить саюз... саветоф... Жжж... любил воду Тархун в бутылачках и козхалву в бумагу обёрутую бальшим куском... |
раньше был тааархуууун :( :( а ща пиздаебская хуйня с зеленым красителем хочууу кааалаакольчик и еще мороженое в вафельном стаканчике за заибенскую цену хник |
CCCР -олимпийские рубли -александр волков -минеральная вода есентуки -минеральная вода байкал -папиросы дымок -граненные стаканы -столовки охуенные -прием в октябрята( и еще я бы командиром третьей звездочки, битчез) |
- сергей белов каторый зажигал факел на олимпиаде - пионерские атрибуты каторые ели глаза - кашпировский на исходе - Оперция Ы и другие приключения Шурика - Спартакиады - Гагарин испытатель |
АВТОМАТЫ С ГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ С СИРОПОМ |
Цитата:
|
-алан чумак в програме утро- мы еще кувшин ставили с кипяченной водой -заседания верховного совета(голосование на тему вы за чтоб повысить цены на пиво и мой батя матюкающийся слегка) -музыкальный конкурс ялта 90 -жора из марафона 16(r.i.p.) -до свидания наш ласковый мишка -громыко умер(тоже r.i.p.) -в 1м классе я шел по корридору в школе и какой то старшеклассник, сука сорвал с меня октябрятский значок. вот щяс бы его найти, гандона сранного! никогда не прошю, мудилу!!! фак дэт битч! -обнюханные котлеты в школьной столовой -горбачев сука обещал что первый журналист в космосе будет советский, а сам сука за баблос послал туда японца -ну погоди 16 серий- охуеть как много -букварь- там картинки с комбайнами и тд -гаврил попов и станкевич |
- автобусы ЛИАЗ в кторых миня укачивало - поездки в Новороссийск - передачи по Радио-Маяк |
что вы об этом знаете? вот когда брежнев умер, нам в детском саду играть не разрешали :) |
-радиостанция европа-плюс-москва и как все охуевали с ксении стриж- типа пиздец! не с жестким голосом диктор! ваааа! еще она говорила когда было 13-00 ЧАСИК и тоже пипец -телеканал 2X2 - да там была рекалма! хуя се! -жигулевское пиво- батя дал попробовать- фу горько алекс- меня мать в себе носила когда он умер- ей было его жалко |
я еще андропову и черненко траурные рамки клеил |
-программа "прожектор пересторойки", опера и балет по телевизору -кинофильм "брильянтовая рука" -михаил сергеевич горбачёв часа 2 подряд пиздевший по бумажке на пленумах -билет в кино на дневной сеанс 10 копеек -рогалики - маленький 3 копейки, большой за 13 -лимонады "байкал" "буратино" "тархун" "лимон" -2 сорта пива - жигулёвское и колосс -игровые автоматы в парках. кидаешь 15 копеек и хуяришь на самолёте или на лошади, охота на уток итд -качели карусели, парк имени товарища калинина -спиздил один раз 50 рублей у матери из кошелька, кутил недели 2, мать подумала что потеряла -в пионеры суки не приняли меня за прогулы -кукольные мультфильмы и белорусфильм (а так же таджик фильм и киргиз фильм) - наркоманские темы -ласковый май -школьная форма - разрисовывали эти хуёвины на рукавах ручкой (красного цвета считалась эта хуета немодная, а синяя модная). портфели тоже расписывали -был в москве в 88-ом году - ел макдональдс и пил пепси колу, в москве не понравилось |
Жёвы Турбо или Хабба Бубба, джинсы-варенки Мавин, черные куртки Харли Дэвидсон с лейбаком во всю спину, слаксы ядовито зёленого цвета, спортивные широкие штаны, типа Монтана Спорт или Адидас Эквипмент с разным количеством полос, а также ебанные в рот блядские украшения, типа дольчиков и лосин :o :boyara: |
А если копнуть несколько глубже, то можно найти такую хуйню, как индийские джинсы Милтонз, румынские кроссовки Томис, китайские кеды Три мяча или настоящую японскую блядь куртку, Аляска :boyara: |
бабаныч в макдональдсе на пушке написано что его в 90м построили и он первый я вот в 90м был там в первый раз после дачи сказал родакам типа поехали и 3 часа постояли в очереди и попали -скит про пахтакор чемпион в ералаше у меня были кеды ABC охуенные- без шнурков как таковых. желтые. на физкултуре понтовался. а еще такой охуенный комплект шорты и футболка физкультырные- шорты махровые и на обоих был такой югославский флаг- я бля воз стрэйт пимпинг!!" еще была олимпийка с буквой Ш(не Ц) болгарская- типа Шипка бля. Шипко охуенный тип сокращенно. and dee- у вас ася не проставлена, так что стучите что ли |
ЭТО БАБАНГИДА Сева, на самом деле я был в ресторане прага (час где-то бля в очереди на улице с матерью простояли) - но там в меню были гамбургеры:) магазин "детский мир" в москве мне больше всего запомнился. а к ленину в советское время вообще попасть нереально было - по нескольку часов приходилось стоять в очереди. так я батюшка ленина до сих пор и не увидел как живого.:tomato: из шмоток могу вспомнить советские спортивные штаны и олимпики, так же кеды у меня были гдр-овские синие с белыми полосками почти как адидас |
пельменные, пончиковые, бля булочки по 3 копейки, хрустящая картошка, гимн союза в 6 утра, СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по всей территории, хачики, к которым нормально относились, военные парады заебатые с охуевшими членами ЦКП на трибунах, вечером - салют, его ждали... да ну вас нахуй я щас заплачу |
Цитата:
|
я в году 90м посмотрел какой то документальный фильм 70х антиамериканский и вот недавно нашел рисовальный альбом, где я нарисовал свою интерпритацию военного парада на 7ое ноября и все это двигалось в направлении куда указывал знак "НА ВОШИНГТОН"))) Бабан я в ресторане прага с мамой брал на вынос охуеннейшие котлеты. я на полпути в королёв(тогда кстати бывший подмосковным КАЛИНИНГРАДОМ) ее захавал и даже высказал желание пересесть и вернуться в ресторан Прага. арчи- еще были шоколадные. и есть даже. и салют мы лазили на крыши домов- еще с Королёва Останкинская башня видна)) -линейка -последний звонок(не мой конечно же) -афганцы -днепр чемпион, а еще дк, и последний чемпион ссср ЦСКА -италия 90 и жёва финал! и еще один вкладыш с турбы меняли как правило на 3 дональда. а еще я с ялты переехал в королёв, не знал что бомбибом это хуйня и поменял вкладыш бомбибомовский с бмв(bmv написано было) на пять дональдов. в первом бля классе нах. а сама жвачка была с прикусом арбуза что ли. -игровые автоматы морской бой и гонки- гнутые и юбилейные монеты не прнимает, а юбилейные 15 копеек были с авророй! |
- гимн , красивый, внушающий гимп. - отсутствие ебучих бля виз в страны СНГ и т.д. бля ето бля так пля |
кино запах овощного магазина пластинки больше ничего не помню :guinda: |
а ещё рогалики ) |
а я ниче не помню кроме пустых магазинов "игрушки" на мой день рожденья:(((( ну и моя любимая газировка с сиропопм из автомата рядом с магазином "Волга":)) |
лимонад Буратино, апельсиновое мороженное кг +стаканчики поштучно Чёрное море(Анапа,АШЕ),самолёты Аэрофлот,электрички,поезд Таллинн-Москва, выходим раньше,деревняяя: лошади,коровы,тракторы,комбайны,сено. В Старице производят сыр,кот. можно купить в Москве,но не в Старице,там ещё шьют халаты,в них все и ходят летом появилась кукла Зонда, немецкая, говорит))много советских кукол: одна папина тряпишная, самая любимая и красивая, хоть и говорят самая страшная и старая красивые стеклянные ёлочные игрушки, НГ пахнет мандаринами 200 рублей - крайне приличная зарплата закупаемся по пятницам утром на хлебзаводе: булочками (12 шт), каравай, хлеб, булка - съедается к середине воскресенья есть рыбный магазин,где к рыбе дают бумажку с рецептами, у нас много,знаю названия рыб, ещё раскраска с цветами СССР, знаю все цветы оттуда, а из птиц - птиц, удивляются в садике: слепленную из глины иволгу никто не смог опознать,решают,придумала сама, заставляют в столовой сидеть до тех пор,пока всё не съешь на работе бабушка до 12 ночи,никаких сверхурочных,главбух ёпты мама в третью смену - уходит вечером, домой в 3 ночи на такси, грустно первые ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ЭВМ, перфокарты, рисую на бумаге для них,дядьки программируют гномика цифрами от безделья на работе, мама нашивает звёздочки на юбку для детского сада (собачки,зайчики,листики осенние и проч),кто-то вяжет по заграничному финскому журналу свитер-пальто,будет с мехом,красиво папа ездит периодически в Бакы, Минск,Хаапсалу и др - привозит впечатления и что-то характерное из каждого города,а однажды из Минска маме плащ цвета бирюзы,мне жёлтый спортивный трикотажный костюм-выбросили Покупают навырост кеды 3 мячика и индийские джинсы,обожаю кеды,шорты из старых джинсов и сшитые мамой куртки(перешитые из её и папиных) Носят фетровые шляпы!!!Пальто и шпильки, шпильки дырявят линолеум)) программа "Время" и "Спокойной ночи малыши", журнал-альманах "Вокруг Света","Юный натуралист","Здоровье","Крестьянка","Работница","Н аука и Техника" и др "Весёлые Картинки","Мурзилка", куча детских книг... в 90м классный журнал "Трамвай" Радио "Маяк" на кухне Пивные ларьки и жёлтые бочки с квасом, там всегда очередь)) Синие автоматы с газировкой и жёлтые троллейбусы, красные трамваи, Икарусы Мы ездим в Питер - Петергоф,Сосновый Бор,центр,рынок какой-то электроники, метрооо,прикольные жетоны,купЭ СВ - других не достать билетов Дед привозит фильмы из испании, устраивает сурдоперевод :) том и джерри тоже привёз и потом ламбаду в виде клипа:):) собираю фантики от конфет в железных коробках и наклейки из жевачек, "зачитываю" стихи в микрофон, кот. дед прячет от меня под стол у нас в квартире холодно и течёт крыша - толпами ходят из ЖЭКа и все ругаюцца,электричество и квартплата- смешные суммы магазин под боком, где на всех полках начинается запустение,стоит в ряд 3-литровыми банками томатный сок,яблочный сок,помидоры консервированные,лежит капуста за железными прутьями, всё,там,где рыба и мясо совсем пусто...стоим в очереди за 3 палками копчёной колбасы где-то в старом городе, потом идём к папе на работу,там у папы наикрутейший стол с отвёртками и проч интересными вещами,пилим колбасу тем,чем обычно оголяют провода,замечательные советские разноцветные транзисторы и конденсаторы,куча проволки для колечек)) потом талоны на сахар,муку,хлеб Горбачёв - мрак можно продолжить))) |
пластинки и катушечный магнитофооон:мууузыка вперемежку, деда Утёсов, Тухманова пластинки, Высоцкий, много Машины Времени и Битлз, Дип Пёрпл, Пинк Флойд, Лед Зеппелин, Себры, Песняры, Салтыков)), Воскресенье, Круг и проч проч проч, Пугачёёёваа))))) детские сказки)) папины запилы на гитаре) споры на кухне) музыканты) цветы и конфеты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |