![]() |
не согласен ЗИМ пимпастее- с него майбах и слизали. а еще есть ЗИЛ 115, слизанный как раз с 64 импалы! |
na impalu on nikak ne pohozh.. i na klassiku ne tyanet.. eto ne to... toest' eto gangsterskaya mashina, no ne pimpovaya :) |
аааа ок. теперь я понял. просто для меня, пимпа и гангстера, эти понятия часто сливаются. |
да вы чего,мобстаз?? Самый гэнста-щит это черная "Победа" с кожаным салоном,деревом и системой senhsucht или ЗИМ-воронок тюнинговая модель:):D |
победа малометражная слишком для пимпинга. может для смол тайм хаслинга, но все равно не идеал. |
da, dlya pimpinga 8 gorshkov minimal'ny |
|
о шоу наф! |
Vot suki, toka odin ekzemplyar sdelali http://www.autogallery.org.ru/k/z/39z101au.jpg http://www.autogallery.org.ru/k/z/39z101as.jpg |
ну это если бы в 40х в совке были ар эн би певцы. а фигуры магнитюда ошея джексона все равно бы выбирали зимы. |
ty kstati navenroe 111 ZIL imel v vidu naschety pohozhesti na Impalu, eto da) |
вот та, на второй ссылке подходит для драйвбайинга идеально..это мое ганстирское имхо:) а первая для битчезплэйинга вполне:) |
Цитата:
http://www.vif2.ru/users/sovavto/zil/114-2.jpg |
da... eto tochno gangsta shit, deffki ego stremat'sya budut na takom nuzhno rollat' up na negrov |
|
муравей эта матаролир сёф...я када радился мамка мая себе такова жилала приабрести,ну титул самава пимпафскава райда при саветах я сётки атдам афтобузу ЛиАз мадели 677М иво задняя пласчадка привадила миня в васторг када задняя часть афтобуса раскачивалась на кочках и я спицова в этат мамент патпрыгивал диржась за поручни ,при таком прышке я галавой пачти да паталка падлитал...вощим пимпафский афтобуз этот лиаз атвичаю,на нём ишо афтаматичиская каробкаа пиридач была...шик адним словам |
да автомат там кстати чуть ли не трофейный стоял, наскольо я знаю. т.е. у фашистюг спиздили технологию. а еще на ПАЗе был автомат. он тебе не нравился?? а то на моей бывшей работе есть хуйня раздолбанная похожая на ПАЗ. я бы тебя покатал, чтоб ты побрыгал на задней площадке когда приедешь. мне кстати больше всегда на ЛАЗах нравилось. там сзади был охуенный такой диван. мы в первом классе, при СССР бля, ездили на таком на экскурсию в театр. я там сидел и наверное улыбался. |
рейсовый Икарус, бразас, вот пимп ма райд ю ноу:) |
Вкуснейшие чебуреки.. Хотя возможно где нибудь в Анапе они по прежнему не потеряли своей вкусности и размера. На северо западе больше слова то такого нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты кого обслуживал там, в порту?:D :D :D Зон у нас практически не осталось еще со сталинских времен,долбоеб ты этакий, что лишний раз подтвердило твою ёбаную некомпетентность в вопросах геополитики и истории, остались мелкие поселения вроде Харюзовки или Печоры, но они находятся вниз как раз по течению Енисея:o или ты думешь, что в Норильске до сих пор диссида сидит в лагерях?:D :D :D P.S. Да, кстати в нашей "тундре" среднегодовая температура всего-то 22 градуса,если не ошибаюсь, морозы под 40 уже из разряда ЧП...,сейчас на улице(начало ноября) всего -12-13 так что иди умойся,пастушок:) |
Цитата:
|
Надо значит устроить турне по Королеву. :) Еще мне вспомнились пластмассовые циферки синего цвета, которые я выковыривал из сыра. :skald: |
рожок московский по 5 копеек штука, рулет в желто-коричневой бумаге, московский картофель в прозрачном таком целлофане, а еще черный хлеб в магазине можно было проверить на мягкость такой типа ложкой :D А еще замороженные кусочки ананаса в пакетах... и мороженое 48 копеек... это то, что вкусно... Теперь идеология... была безумно горда, когда меня приняли в октябрята... мы еще какие-то рифмованные правила октябрят учили... мне понравилось их горланить вместе с моим классом... потом я была Командир Звездочки!!! (а-а-а, пафос! :D :D :D ). Наша Звездочка называлась "Радуга". Когда дело дошло до приема в пионеры, меня не приняли в первую очередь (это те дети, которые хорошо учились). Училась я хорошо, но поведение страдало. И меня не приняли со всеми отличниками-хорошистами. Было обидно! Потому как быть во вторых рядах я не хотела! Зато было весело "приниматься в пионеры" вместе со всеми одноклассниками-распи*дяями через полгода! :D :D Около памятника Ленину, на главной площади города :) А хорошистам в школе галстуки повязывали! В тот день я впервые попробовала пиво. :D :D В шестом классе я взяла свой галстук и пионерский значок, отнесла их в нашу ленинскую комнату и председателю совета школы... или как там это называлось - заявила, что больше не хочу быть пионеркой. в школе был скандал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |