![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диван заебал ники менять :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в СССР сэкс был да ещё какой!Сколько я рассказов та наслушался!:dovolen: |
в СССРсекс был поставлен на широкую ногу... по грамотному весьма... на улице всё узнавалось прекрасно. в пионерлагерях под чутким руководством старших товарищей - пионервожатых - реализовывалось на практике... и Александра Коллонтай на заре СССР ввела теорию "стакана воды"... жаль не прошла она тогда, теория эта.. :( |
в снг не хотел бы но и в ссср, каким он был в последние годы тоже не хотел партия дохуя хуйни творила, правильно сталин после войны планировал партию от руководства отодвинуть и передать всю власть правительству, наверно чувствовал что вскоре партия ожыдовеет как скотина гы |
Цитата:
|
Владимир, теория стакана воды заключалсь вкратце в том, что для настоящего коммуниста и коммунистки поебаться должно было быть таким же обыденным делом, как выпить стакан воды... |
СССР:horosho: |
Цитата:
|
А может просто в СССР гандонов так много не было...... дифицит как никак..... А проголосовал за СССР...... так как в америке говорил, что моя родина СССР, одевал майку с лозунгом "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ" там еще герб СССР был..... да и ваще ся вел по совецки..... охуевше :o |
тогда уж надо сравнивать CCCР или Россия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это чотко спорный ворос. Хорошо там где нас нет!!!!! |
выбираем из одного гавна и из другого:) Цитата:
|
Цитата:
|
Моя Родина-это Российская Империя с её губернеми,а не какими-нибудь республиками:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
АССР в переводе с грузинского СССР:bomba: |
Цитата:
и еще брал мишку, балалайку...... охуевше>>>>> БРЕДДД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |