![]() |
Опять к 9 маю начались споры о целесоособразности Георгиевский лент(Гвардейских), каково мнение форумщиков из данной темы? |
http://cs303806.userapi.com/v303806259/466/fKTcyFKIkhM.jpg С Праздником, Товарищи! Либералам желаю гореть в аду, а товарищам желаю добра! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D Показать скрытый текст |
Цитата:
как относиться к их использованию в акциях на День Победы - хуй знает. я бы надел красную ленту - цвет знамени Победы, помимо прочего, явно более подходящий к данному событию. |
Цитата:
круто омон пиздошил на болоте :horosho: Слава русскому ОМОНу! |
Ебучие либералы... Показать скрытый текст Сами нарвались... Показать скрытый текст Слава русской армии! Мирным демонстрантам гореть в аду! |
Заебись аналогия. "Мирные" демонстранты (запомните это раз и навсегда, либералы и им сочувствующие) - это те демонстранты, которые ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВАЛИ свой маршрут и время его проведения. Несанкционированные акции разгонялись и будут разгонятся даже такими СВЕТОЧАМИ дерьмократии как N.Y. Police в Occupy Wall Street. Не нужно вот только дурачка включать и приводить такие идиотские аналогии. Когда в стране тотальная безграмотность, рабочие въёбывают по 16 часов в день на феодала, когда армия разбита в Мукдене и Цусиме и ввязалась в бессмысленную и беспощадную первую мировую войну — разгон митингов в такой стране это ОДНО. Когда у нас проблемы другого толка, связанные с безграмотными реформами и переходами на рыночные рельсы и откровенно слабую политику (её отсутствие) в области наведения порядка (коррупция, кумовство, блат — стали нормой). Сейчас живут хорошо - те кто может пользоваться во всю государственной кормушкой, брать взятки (используя своё положение - от детского сада до здравоохранения), разворовывать и распродавать гос. имущество и деньги выделенные Москвой. Ну и естественно, хорошо живут торгаши и спекулянты. И среди них есть люди, считающие себя креативным классом, считают Путина очень жёстким правителем, таким же жёстким и кровавым как Сталин (В ИХ ПОНИМАНИИ!) и разгон властью таких митингов — это ДРУГОЕ. Либералы в силу своих внутренних личных качеств ПО ДРУГОМУ видят вектор наших нынешних проблем в России. Если "государственники" называют Путина "путманом", считая его слабым правителем (такое "правление" может привести только к Смуте), то "свободолюбивые" либералы называют Путина "путлером", который задушил их свободу; который мешает им ебаться в жопу в гей-клубах (вводя закон о пропаганде гомосексуализма), который им мешает жарить яйца на Вечном Огне (эти ебанашки в масках танцевали в храме не из-за "атеизма", как глаголит протоиерей Чаплин, а в силу своих психических отклонений — они любят ШОКИРОВАТЬ людей, то жарят яичницу на Вечном Огне; то ебутся в музее, где ходят дети; то неподобающе ведут себя в храме). И для всех этих людей Путин - злодей! Если смоделировать и ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ, всё что хотят либероиды - от России (как от некогда Великой Империи, от Третьего Рима) не останется и следа! Есть конечно коммунисты, которые поддерживают оранжевых, я им говорил и говорю "ЕСЛИ КРОКОДИЛ СЪЕЛ МОЕГО ВРАГА — ЭТО ЕЩЁ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО КРОКОДИЛ МОЙ ДРУГ!". Ни в коем случае нельзя объединятся с этим либералистическим отродием! Сейчас реалии таковы, что власть через митинги не сменить. Нужно действовать другими, немитинговыми и нереволюционными методами (революция нужна ТОЛЬКО в случае ПОЛНОГО пиздеца). |
А, так ты тоже духом времени пропитался. Коммунисты, да как и все приличные люди, против избиения мирных демонстрантов. И я тоже. Тебе этого, видимо, не понять, не свободная у тебя душа. |
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если я захочу насрать возле лавочки, где сидят люди - они придут в ужас от моих действий. Такая свобода - будет наглостью с моей стороны. И это уже будет не свобода - а вседозволенность :o |
Цитата:
|
Свобода мирных демонстрантов закончилась там, где началась свобода Путина. Дубинкой по голове им. Лобсанг одобряет. Кстати, судя по отчетам, пропорция красных была намного больше предыдущих "гуляний". |
Цитата:
ты наверное молодо еще, и не помнишь как либералы в 90-х правили. самое ебаное время. народу померло больше чем в ВОВ. а мои родители концы с концами кое как сводили. Поэтому - ОМОНу слава! либералам - муки ада! |
^ | | Именно таких ребят в штурмовые отряды набирали :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
это демонстранты, которым было похуй на демонстрацию - просто пришли попиздиться с омоном. провокаторы хуевы. омоновцы что ли куски асфальта отрывали и сами себе срывая каски, разбивали головы? "Напрасный труд — нет, их не вразумишь. Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им её идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы." Ф. И. Тютчев. Май 1867 "начали набивать глотки, потребление.. первая часть к полному истреблению.. одни верили, другие не всегда верили.. но все размазаны сапогом западной империи. они не ломали кувалдами наши двери, кого то впустили сами, кто то прополз в щели.. мы их фильмы смотрели, их песни пели.. многие стали предателями всего за неделю. превратились в стадо ведомое без идеи.. затерялись и не понимали сути времени.. не поливай водой листья и ветви, мудрость скрывается в корнях, а не в самом дереве." МЦ 2012 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw С праздником Победы! Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
вариационные методы "одна ласточка ещё не делает весны" МЦ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из двух зол - меньшее. хорошее правило. |
ну вот если честно, хуй знает, какой там из володи либерал. по крайней мере по моему скромному чутью. в политическом плане он консерватор же. да и по поводу экономики он только что в думе затирал, что мол хули коммунисты национализировать ключевые отрасли хотят, они типа и так в собственности государства. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |