Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ссылки. (https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-136219/)

Dime 11 октября 2007 21:53

Ссылки.

Уважаемые, то, что творится сейчас в теме про Триаду, лично меня очень и очень бесит. Я тему почистил, несколько малолетних дебилов забанил и прошу других модераторов последить за этой и другими темами о только что вышедших альбомах.

Я, конечно, понимаю, что всем как бы по хуй на артиста, он-де, заработает на концертах и так далее, но как вы не понимаете, что сегодня болшая контора захотела подписать хорошую группу, завтра эта группа из-за вас же не продалась, а послезавтра лафа закончилась и послушать остался только баттл.

Уважайте в конце-концов исполнителя. Или уёбывайте с этого форума на уйму других - там вам будет хорошо и спокойно в обществе подобных вам дегенератов. А когда вы станете большими, вы, вероятно будете также коряво пиздить недоеденные гамбургеры в МакДональдсе.

Скальд, можно ли сделать следующее: размещение активной ссылки только лишь в первом посте темы? Если необходимо будет что-то добавить, то модеры будут вносить изменения в титульный пост. А умников, пытающихся писать w w w . к а ч к а ч . ру будем банить пожизненно

Vanich 11 октября 2007 21:58

поготь щас будет 25 страниц о том что в палатках нет русского рэпа - и че на горбушку ехать чтоле? я лучше скачаю, хули сами виноваты - в моем дворе нет палатки! а идти куда-то или ехать покупать западло.

Dime 11 октября 2007 22:04

http://www.mp3.ru/catalogue/ctlg.fexec?performer_auto=1013
пжста вот вам палатка

Hip-H0P 11 октября 2007 22:08

Не знаю, как по мне так это не верно. Нужно просто запрещать размещать ссылки на файлы, которые можно купить. А если стафф купить нельзя? Что делать тогда? А вот если приобрести можно, то за резмещение ссылки - бан, согласен, НО тогда в начале темы, нужно четко указывать, что альбом продается и выкладывать ссылки нельзя. Если сделать такой запрет, то пропадет много тем, как же фото\видео с фестов, концертов и т.д? Форум будет по-тихоньку умирать и люди просто будут ебаться очень долго и нудно, отсылая ссылки друг другу по ЛС. Пиздец начнется, одним словом.Плюс, начнется глобальное создание новых тем просто для того, чтобы выложить свой файл, что приведет к загрязнению форума, опять таки пиздец!
Может я ошибаюсь, но врядли. Это мое мнение.

Hip-H0P 11 октября 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062560170)
поготь щас будет 25 страниц о том что в палатках нет русского рэпа - и че на горбушку ехать чтоле? я лучше скачаю, хули сами виноваты - в моем дворе нет палатки! а идти куда-то или ехать покупать западло.

Да, это, кстати, тоже проблема. Москвичам ахуйственно - поехал, все купить можно, а как быть людям с других городов? У меня, например, в Харькове, очень многого не купишь. Заказать в инете? Просто тот же мп3.ру, я, например, если заплачу, то хочу получить диск. А платить тупо за скачку - это вздрочь, мое мнение. Джимузик? я ему не доверяю. Был один раз заказал 3 диска, знакомый был в Москоу, заказал курьерскую доставку, нихуя не принесли, что уж говорить о другом городе и тем более стране?!

Vanich 11 октября 2007 22:23

пиздец выхода нет

supertrokov 11 октября 2007 22:27

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062560285)
Джимузик? я ему не доверяю. Был один раз заказал 3 диска, знакомый был в Москоу, заказал курьерскую доставку, нихуя не принесли, что уж говорить о другом городе и тем более стране?!

Оформляют в течение 2-3 дней, доставка - в течение 1-2 недель. Ни разу не наебали, всё приходит во время.
Отсюда вывод: ТЫ ТАМ НИ РАЗУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!!

ЭмСи Диссидент 11 октября 2007 22:27

С триадой пиздец конечно вышел.Но отсутствие модэраторов в прикриплённой теме больше 4 часов тоже не алё как бы.Запрет на ссылки-абсурд.

4ampion 11 октября 2007 22:31

дядя дима идите в спортзал свой. у нас здесь рэп.

Vegan Jihad 11 октября 2007 22:33

на ДжиМюзик не пиздеть, парни.

Парень работает честно и не только за бабки. То есть подход человеческий.

... не доверяет он.

PS Дима прав. Нехуй рассадник пиратства создавать. Щас вот на инрапе нашем тоже будем чистки делать:)

St.Claus 11 октября 2007 23:16

дайм верно говорит, про ссылки новых альбомов и про заказ дисков (раньше в рапрекордз и заказывал), НО ВОТ КАЧАТЬ МП3 ЗА ЛАВЭ Я ВРЯДЛИ БУДУ!!!

АССИРИЕЦ 11 октября 2007 23:21

А может дать права особым юзерам ну или модераторам, которые будут сами знать в какое время после выхода альбома уже можно выложить урл согласовано с хозяином CD ?

Will Shine 11 октября 2007 23:28

Если можно отменить ссылки в определенном наборе тем, или хотя бы разделе, то нормально. Если запрещать ссылки на ВСЕМ форуме - это бред.

Выход - запретить ссылки в прикрепленных темах. А если кто создаст еще одну тему , типа вот качайте - бан нахуй.

совсем вырубать линки - .........это все-таки форум. :|

2Macy 11 октября 2007 23:34

Мне кажется это тяжело реализуемо

Vanich 11 октября 2007 23:41

дайте мне модера хули

Jubilee 11 октября 2007 23:44

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062561070)
дайте мне модера хули

Ты опять залезешь бухим на форум и поудаляешь несколько разделов сразу :( :p

Vanich 11 октября 2007 23:48

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062561101)
Ты опять залезешь бухим на форум и поудаляешь несколько разделов сразу :( :p

а че уже было такое? ну хули, издержки. тема не об этом.

supertrokov 11 октября 2007 23:50

бля, вообще, конечно, по-хорошему, настоящие тру-рэперки, у которых в городах нет дисков, и перед которыми стоит выбор: купить диск или нормально питаться неделю в школьной столовой, должны знать парочку сайтов и форумов, на которых выкладываются диски в первый же день, а не просить здесь со слезами ссылочку...

но лучше всего - закрыть нахуй этот форум. Скальд, закрой форум - спаси русский рэп!!!

:guinda: :guinda: :guinda:

Jubilee 11 октября 2007 23:51

Пиздец, в теме Триады еще милион ссылок появилось на альбом

делайте Ванича модером, похуй уже :| тока побыстрее

Ваня Ленин 11 октября 2007 23:55

димон базарит. подписываюсь.

Solomuzic 12 октября 2007 00:15

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062561172)
Пиздец, в теме Триады еще милион ссылок появилось на альбом

делайте Ванича модером, похуй уже :| тока побыстрее

Триада не заслужила уебанов, которые выкладывают ссылки на скачку сразу после выхода альбома....
Так что поддерживаю...Ванича...или другого адекватного человека,у которого есть время этим заниматься

HiP-HaPeR 12 октября 2007 00:23

вот ленина тоже можно зделать :)

кого нибудь быстрее !!! а то ж блядь пиздец че творится :(

BOOGAGASHEN'KA 12 октября 2007 00:30

Цитата:

Цитата от St.Claus (Сообщение 1062560849)
дайм верно говорит, про ссылки новых альбомов и про заказ дисков (раньше в рапрекордз и заказывал), НО ВОТ КАЧАТЬ МП3 ЗА ЛАВЭ Я ВРЯДЛИ БУДУ!!!

я б за лавэ качал бы,если бы это было типа: хуяк достал пару копеек в комп засунул и взял стянул песню,а то слать их кудато,ещё может в банк идти отсылать вестерн юнион чтобы поскорее

Jubilee 12 октября 2007 00:39

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1062561503)
я б за лавэ качал бы,если бы это было типа: хуяк достал пару копеек в комп засунул и взял стянул песню,а то слать их кудато,ещё может в банк идти отсылать вестерн юнион чтобы поскорее

мп3.ру там же смс-ками вроде как

Волчара 12 октября 2007 01:22

Да просто ебнуть всех пиратов

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »