![]() |
Ссылки. Уважаемые, то, что творится сейчас в теме про Триаду, лично меня очень и очень бесит. Я тему почистил, несколько малолетних дебилов забанил и прошу других модераторов последить за этой и другими темами о только что вышедших альбомах. Я, конечно, понимаю, что всем как бы по хуй на артиста, он-де, заработает на концертах и так далее, но как вы не понимаете, что сегодня болшая контора захотела подписать хорошую группу, завтра эта группа из-за вас же не продалась, а послезавтра лафа закончилась и послушать остался только баттл. Уважайте в конце-концов исполнителя. Или уёбывайте с этого форума на уйму других - там вам будет хорошо и спокойно в обществе подобных вам дегенератов. А когда вы станете большими, вы, вероятно будете также коряво пиздить недоеденные гамбургеры в МакДональдсе. Скальд, можно ли сделать следующее: размещение активной ссылки только лишь в первом посте темы? Если необходимо будет что-то добавить, то модеры будут вносить изменения в титульный пост. А умников, пытающихся писать w w w . к а ч к а ч . ру будем банить пожизненно |
поготь щас будет 25 страниц о том что в палатках нет русского рэпа - и че на горбушку ехать чтоле? я лучше скачаю, хули сами виноваты - в моем дворе нет палатки! а идти куда-то или ехать покупать западло. |
http://www.mp3.ru/catalogue/ctlg.fexec?performer_auto=1013 пжста вот вам палатка |
Не знаю, как по мне так это не верно. Нужно просто запрещать размещать ссылки на файлы, которые можно купить. А если стафф купить нельзя? Что делать тогда? А вот если приобрести можно, то за резмещение ссылки - бан, согласен, НО тогда в начале темы, нужно четко указывать, что альбом продается и выкладывать ссылки нельзя. Если сделать такой запрет, то пропадет много тем, как же фото\видео с фестов, концертов и т.д? Форум будет по-тихоньку умирать и люди просто будут ебаться очень долго и нудно, отсылая ссылки друг другу по ЛС. Пиздец начнется, одним словом.Плюс, начнется глобальное создание новых тем просто для того, чтобы выложить свой файл, что приведет к загрязнению форума, опять таки пиздец! Может я ошибаюсь, но врядли. Это мое мнение. |
Цитата:
|
пиздец выхода нет |
Цитата:
Отсюда вывод: ТЫ ТАМ НИ РАЗУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!! |
С триадой пиздец конечно вышел.Но отсутствие модэраторов в прикриплённой теме больше 4 часов тоже не алё как бы.Запрет на ссылки-абсурд. |
дядя дима идите в спортзал свой. у нас здесь рэп. |
на ДжиМюзик не пиздеть, парни. Парень работает честно и не только за бабки. То есть подход человеческий. ... не доверяет он. PS Дима прав. Нехуй рассадник пиратства создавать. Щас вот на инрапе нашем тоже будем чистки делать:) |
дайм верно говорит, про ссылки новых альбомов и про заказ дисков (раньше в рапрекордз и заказывал), НО ВОТ КАЧАТЬ МП3 ЗА ЛАВЭ Я ВРЯДЛИ БУДУ!!! |
А может дать права особым юзерам ну или модераторам, которые будут сами знать в какое время после выхода альбома уже можно выложить урл согласовано с хозяином CD ? |
Если можно отменить ссылки в определенном наборе тем, или хотя бы разделе, то нормально. Если запрещать ссылки на ВСЕМ форуме - это бред. Выход - запретить ссылки в прикрепленных темах. А если кто создаст еще одну тему , типа вот качайте - бан нахуй. совсем вырубать линки - .........это все-таки форум. :| |
Мне кажется это тяжело реализуемо |
дайте мне модера хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, вообще, конечно, по-хорошему, настоящие тру-рэперки, у которых в городах нет дисков, и перед которыми стоит выбор: купить диск или нормально питаться неделю в школьной столовой, должны знать парочку сайтов и форумов, на которых выкладываются диски в первый же день, а не просить здесь со слезами ссылочку... но лучше всего - закрыть нахуй этот форум. Скальд, закрой форум - спаси русский рэп!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
Пиздец, в теме Триады еще милион ссылок появилось на альбом делайте Ванича модером, похуй уже :| тока побыстрее |
димон базарит. подписываюсь. |
Цитата:
Так что поддерживаю...Ванича...или другого адекватного человека,у которого есть время этим заниматься |
вот ленина тоже можно зделать :) кого нибудь быстрее !!! а то ж блядь пиздец че творится :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто ебнуть всех пиратов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |