Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ссылки. (https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-136219/)

DoorMeDon't 16 октября 2007 18:38

В общем, по теме ссылок: надо найти ту самую золотую середину, чтоб и качать можно было, и чтоб артистам на студию хватало…..тока вот где она….. а найдем, там глядишь и страну на ноги поставим:p :D

Vegan Jihad 16 октября 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1062594190)
ну вот именно это СУБЪЕКТИВНОСТЬ, но не нужно это выдавать как ОБЪЕКТИВНЫЙ факт.

это форум, друже, тут всё субъективно

хочешь объектива - читай рэп.ру, там тебе расскажут про продажи лигалайза;)

мс выпускной 16 октября 2007 18:45

конечно, с одной стороны это все правильно- антипиратство, с другой- оно было, есть и будет и хуй вы че с этим сделаете! можно, конечно, банить всех подряд, но ПОДУМАЙТЕ, сколько народу останется на форуме (по мне так он вообще нахуй не нужен, а для нет-ресурса это явный убыток). Причем если так посудить, то большинство-то и сидит на форуме, чтоб на халявку качать альбомы своих любимцев (или нелюбимцев) и писать про них всякую хуйню..
и вообще, если человек заинтересован в каком-то исполнителе, то он найдет его песни!(и скорее всего на халяву)..
а концепции гуманности и справедливости к музыкантам (уважение их труда и тп) хорошие, но малоебучие в наше время:)

Филс 16 октября 2007 18:50

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062594249)
это форум, друже, тут всё субъективно

хочешь объектива - читай рэп.ру, там тебе расскажут про продажи лигалайза;)

мне здесь вполне неплохо ;)

DoorMeDon't 16 октября 2007 18:52

Филс, хмммм... то что они стали более успешными это факт, то что у них стало больше фанатов и не тех кто вдумывается в слова это факт, то что текста стали проще тоже факт, что темы про которые они читают тож стали обыденными - факт. А на счет субъективности, ну блин я и говорю от своего имени, это моё мнение и мнение тех людей кто так считает вот и всё…точнее кто так сказал ВОТ И ВСЁ.

Филс 16 октября 2007 19:10

Цитата:

Цитата от DoorMeDon't (Сообщение 1062594330)
Филс, хмммм... то что они стали более успешными это факт, то что у них стало больше фанатов и не тех кто вдумывается в слова это факт, то что текста стали проще тоже факт, что темы про которые они читают тож стали обыденными - факт. А на счет субъективности, ну блин я и говорю от своего имени, это моё мнение и мнение тех людей кто так считает вот и всё…точнее кто так сказал ВОТ И ВСЁ.

друг, факт - нуждается в доказательстве. Давай, я как филолог проведу научную работу и сравню уровень текстов 2-ух альбомов? Чушь? и мне так кажется... так что давай останемся при своих точках зрения.

under_meth 16 октября 2007 19:10

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1062594283)
...можно, конечно, банить всех подряд, но ПОДУМАЙТЕ, сколько народу останется на форуме...

даже если удалить всех зарегистрировавших на форуме с 2006го года и постоянно тусующих в одном разделе, который уже слился с безбашкой по уровню оленей, юзеров, останется хуева тонна более адекватного люда, которые либо триаду не слушают вообще, либо купят ее на диске, либо, в крайнем случае, молча скачают альбом и не будут тупить, как заправский ишак... помимо твоего любимого раздела есть другие, оглянись...

DoorMeDon't 16 октября 2007 19:19

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1062594445)
друг, факт - нуждается в доказательстве. Давай, я как филолог проведу научную работу и сравню уровень текстов 2-ух альбомов? Чушь? и мне так кажется... так что давай останемся при своих точках зрения.

:D :D :D :D ап я как экономист посчитаю их прибыль:D :D :D , дабро, остаёмся при своих

Моториньш 16 октября 2007 20:13

Ха

Саша Мёд 16 октября 2007 20:35

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062594454)
даже если удалить всех зарегистрировавших на форуме с 2006го года и постоянно тусующих в одном разделе, который уже слился с безбашкой по уровню оленей, юзеров, останется хуева тонна более адекватного люда, которые либо триаду не слушают вообще, либо купят ее на диске, либо, в крайнем случае, молча скачают альбом и не будут тупить, как заправский ишак... помимо твоего любимого раздела есть другие, оглянись...

эх мечты мечты:o

mative 17 октября 2007 00:29

в 2006?
вы считаете что там одни олени?)
ну давайте банте) а потом продавайте аккаунты с 2005, или регистрацию платную врубите) биснесмены)

Саша Мёд 17 октября 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Maksforton (Сообщение 1062596982)
в 2006?
вы считаете что там одни олени?)
ну давайте банте) а потом продавайте аккаунты с 2005, или регистрацию платную врубите) биснесмены)

нет в тебе иронии:D не обижайся это шутки такие тут у сторожил;)

Den_G 17 октября 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062597044)

кто б уже про иронию говорил :kiss: :ma3im: :morkovka:

Vegan Jihad 17 октября 2007 01:08

:D
это пять:horosho:

Jubilee 17 октября 2007 03:07

Цитата:

Дедовщина :tomato:

mative 17 октября 2007 08:04

Да уж.
Ирония судьбы или "с лёгким паром" (:

Филс 17 октября 2007 08:11

надо искать пароль от своего первого акаунта)))) он фэйс-контроль проходит вроде, в 2004 был зарегин)))

Семён 17 октября 2007 12:06

Дайм,о чём речь?!!!Хотите что бы тут не было пиратства?!У вас там из под носа альбом Варчуна спиздили и выложили в инет!!!А вы тут про форум!!!

Тихий 17 октября 2007 12:44

Цитата:

я на форуме года эдак с 2003-04... не помню...просто зарегистрировался недавно... по сути старожил... но шуток таких не понимаю...просто очередная бредовая идея...
кстати и в те года оленей как грязи было... просто сейчас они подросли... поумнели что-ль...но даже из стариков куча дибиловатых поносников... так что бан пользователей. с N-го года....идея тупейшая, из всего бреда что тут был высказан...
и вообще вся тема бред... пиратить будут..качать бесплатно будут.... не думаю что будут какие-то реальные подвижки......
закрыли б уже тему за неактуальностью....:o

Jubilee 17 октября 2007 13:00

Блин чо вы так все напрягались :p спокойно

Деды шутят :saint:

under_meth 17 октября 2007 13:53

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1062599551)
я на форуме года эдак с 2003-04... не помню...просто зарегистрировался недавно...

вот вы почему то опять доказываете, что вы индюки, ей богу... ну не ключевая фраза там, что новичков надо банить... там самому можно было вывод сделать, что я имею в виду долбоебов, которые мало того, что только зарегились, так еще и ересь несут всякую и ничего из себя как пользователи не представляют... а в этом разделе, как это не прискорбно, таких уже процентов 80, если не больше... именно поэтому я его перестал посещать практически... разве интересно что-то обсуждать, если на 20 страницах темы про эйсика всякие телки и поклонники вутенга и "южного" стиля верещат: "когда новый альбом?", "я выучил текст 158ой наизусть", "я бы у него остосала" и т.п., а другая добрая часть пользователей обсуждает, какой витя мудак, принимая в ответ "сам такой" от фэнов того самого вити? я хуй знает, может это новая волна такая рэпперов пошла, но от этого нашему хопу нихуя не легче... лечитесь, долбоебы...

Тихий 17 октября 2007 16:25

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062599894)
вот вы почему то опять доказываете, что вы индюки, ей богу... ну не ключевая фраза там, что новичков надо банить... там самому можно было вывод сделать, что я имею в виду долбоебов, которые мало того, что только зарегились, так еще и ересь несут всякую и ничего из себя как пользователи не представляют... а в этом разделе, как это не прискорбно, таких уже процентов 80, если не больше... именно поэтому я его перестал посещать практически... разве интересно что-то обсуждать, если на 20 страницах темы про эйсика всякие телки и поклонники вутенга и "южного" стиля верещат: "когда новый альбом?", "я выучил текст 158ой наизусть", "я бы у него остосала" и т.п., а другая добрая часть пользователей обсуждает, какой витя мудак, принимая в ответ "сам такой" от фэнов того самого вити? я хуй знает, может это новая волна такая рэпперов пошла, но от этого нашему хопу нихуя не легче... лечитесь, долбоебы...

их банят если что.... и опять же повторюсь "старые" пользователи часто не на много умнее вновьзарегистрированных..такую ж ересь несут..и их тоже банят...так что ты херь какую-то ты сказал....и что за разделение на "молодых" и "не молодых"... вообще не в кассу... есть пользователь..он может быть долб*бом... или адекватным...
И что по твоему из себя должен пользователь представлять...???
а что ты из себя как пользователь представляешь?

DemonFromKozhuhovo 17 октября 2007 16:46

Бля, я ебал. На джимьюзике цены каждый день растут?

Кто был недавно на горбушке? Там так и осталось 120 руб, или тоже подорожали?

мс выпускной 17 октября 2007 16:55

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062599894)

по мне так тему надо нахуй закрыть, а Дайма посадить на кол за ебанистическое обилие серого вещества!:horosho:

Jubilee 17 октября 2007 17:24

Баньте всех у кого меньше 5 тыщ постов, хули
У кого меньше, тот не сделал вклад в развитие форума, вот так :muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213