![]() |
В общем, по теме ссылок: надо найти ту самую золотую середину, чтоб и качать можно было, и чтоб артистам на студию хватало…..тока вот где она….. а найдем, там глядишь и страну на ноги поставим:p :D |
Цитата:
хочешь объектива - читай рэп.ру, там тебе расскажут про продажи лигалайза;) |
конечно, с одной стороны это все правильно- антипиратство, с другой- оно было, есть и будет и хуй вы че с этим сделаете! можно, конечно, банить всех подряд, но ПОДУМАЙТЕ, сколько народу останется на форуме (по мне так он вообще нахуй не нужен, а для нет-ресурса это явный убыток). Причем если так посудить, то большинство-то и сидит на форуме, чтоб на халявку качать альбомы своих любимцев (или нелюбимцев) и писать про них всякую хуйню.. и вообще, если человек заинтересован в каком-то исполнителе, то он найдет его песни!(и скорее всего на халяву).. а концепции гуманности и справедливости к музыкантам (уважение их труда и тп) хорошие, но малоебучие в наше время:) |
Цитата:
|
Филс, хмммм... то что они стали более успешными это факт, то что у них стало больше фанатов и не тех кто вдумывается в слова это факт, то что текста стали проще тоже факт, что темы про которые они читают тож стали обыденными - факт. А на счет субъективности, ну блин я и говорю от своего имени, это моё мнение и мнение тех людей кто так считает вот и всё…точнее кто так сказал ВОТ И ВСЁ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха |
Цитата:
|
в 2006? вы считаете что там одни олени?) ну давайте банте) а потом продавайте аккаунты с 2005, или регистрацию платную врубите) биснесмены) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D это пять:horosho: |
Цитата:
|
Да уж. Ирония судьбы или "с лёгким паром" (: |
надо искать пароль от своего первого акаунта)))) он фэйс-контроль проходит вроде, в 2004 был зарегин))) |
Дайм,о чём речь?!!!Хотите что бы тут не было пиратства?!У вас там из под носа альбом Варчуна спиздили и выложили в инет!!!А вы тут про форум!!! |
Цитата:
кстати и в те года оленей как грязи было... просто сейчас они подросли... поумнели что-ль...но даже из стариков куча дибиловатых поносников... так что бан пользователей. с N-го года....идея тупейшая, из всего бреда что тут был высказан... и вообще вся тема бред... пиратить будут..качать бесплатно будут.... не думаю что будут какие-то реальные подвижки...... закрыли б уже тему за неактуальностью....:o |
Блин чо вы так все напрягались :p спокойно Деды шутят :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
И что по твоему из себя должен пользователь представлять...??? а что ты из себя как пользователь представляешь? |
Бля, я ебал. На джимьюзике цены каждый день растут? Кто был недавно на горбушке? Там так и осталось 120 руб, или тоже подорожали? |
Цитата:
по мне так тему надо нахуй закрыть, а Дайма посадить на кол за ебанистическое обилие серого вещества!:horosho: |
Баньте всех у кого меньше 5 тыщ постов, хули У кого меньше, тот не сделал вклад в развитие форума, вот так :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |