![]() |
Деды...мерзкое слово я б на месте модера тему захлопнул...самое адекватное сказал Крис и нех дисскусии тут разводить... а вот так называемые "деды" сами провацируют флейм такими постами (кстати тоже 2kb лишних) как: афтар алень, ну и в таком духе... так было так есть и так будет всегда...до конца света(форума в смысле) имхо :respect: (: |
А смысл? кому надо тот найдёт где скачать :| |
это глупо... я лично скачал с интернета альбом Триады - Август и я даже не заходил в тему на х-х.ру. Я просто зашёл на яндекс и набрал "скачать альбом Триада - Август"... Запрещая ссылки вы тем самым убиваете форум, т.к. многие сюда заходят просто скачать нового рэпчика, потому что в своём родном селе Красный лапоть они никогда его не купят. Никому не в обиду, у меня точно такая же ситуация. Вот, например, КАК ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В МОСКВЕ КУПИТЬ АЛЬБОМ ВУЛЬГАРНОГО ТОННА? Неплохой вопрос да... т.к. они сами с Владивостока и не сильно богаты и известны, они не могут продавать свой диск по всей стране... А вы предлагаете прилететь из Москвы во Владивосток, купить диск а потом с гордым ебалом ходить и говорить "Я ПОМОГ ПАЦАНАМ! ОНИ ЗАРАБОТАЛИ НА МНЕ 20 РУБЛЕЙ! ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ОНИ БЫ СЕЙЧАС НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ". ЭТО ГЛУПО! Дайм интернет необъятен! Не скачают тут скачают где-нибудь в другом месте! P.S. Мир сошёл с ума? Сначала хотели это глупое правило про судей ввести в баттле, теперь предлагают какой то запрет на ссылки на форуме... |
пиздец |
Цитата:
|
ой, ну кто бы говорил:o |
Послушайте, братцы! я бы с радостью купил лицензию пофигу музон или филм, но я живу в германии, а здесь в русских магазинах тока херь продаётся типа "операция Ы" и стоит в рас 5 дороже чем у вас, потому мне быстрей и дешевле скачать с интернета, за который я и так 50 евро в месяц отстёгую. А ето нужно окупать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, запрещать ссылки- неблагоразумно. Или на этом не только исполнитель зарабатывает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |