Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ссылки. (https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-136219/)

mative 17 октября 2007 22:20

Деды...мерзкое слово я б на месте модера тему захлопнул...самое адекватное сказал Крис и нех дисскусии
тут разводить...
а вот так называемые "деды" сами провацируют флейм такими постами (кстати тоже 2kb лишних) как: афтар алень, ну и в таком духе...
так было так есть и так будет всегда...до конца света(форума в смысле) имхо :respect:
(:

[АуР] 18 октября 2007 04:19

А смысл?
кому надо тот найдёт где скачать :|

Вовумба aka Штакет 18 октября 2007 08:07

это глупо... я лично скачал с интернета альбом Триады - Август и я даже не заходил в тему на х-х.ру. Я просто зашёл на яндекс и набрал "скачать альбом Триада - Август"...
Запрещая ссылки вы тем самым убиваете форум, т.к. многие сюда заходят просто скачать нового рэпчика, потому что в своём родном селе Красный лапоть они никогда его не купят. Никому не в обиду, у меня точно такая же ситуация.
Вот, например, КАК ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В МОСКВЕ КУПИТЬ АЛЬБОМ ВУЛЬГАРНОГО ТОННА? Неплохой вопрос да... т.к. они сами с Владивостока и не сильно богаты и известны, они не могут продавать свой диск по всей стране... А вы предлагаете прилететь из Москвы во Владивосток, купить диск а потом с гордым ебалом ходить и говорить "Я ПОМОГ ПАЦАНАМ! ОНИ ЗАРАБОТАЛИ НА МНЕ 20 РУБЛЕЙ! ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ОНИ БЫ СЕЙЧАС НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ". ЭТО ГЛУПО!
Дайм интернет необъятен! Не скачают тут скачают где-нибудь в другом месте!

P.S. Мир сошёл с ума? Сначала хотели это глупое правило про судей ввести в баттле, теперь предлагают какой то запрет на ссылки на форуме...

Rap-Style.Ru 18 октября 2007 11:32

пиздец

Scut36 18 октября 2007 11:48

Цитата:

Цитата от M A JI O u' (Сообщение 1062606431)
это глупо... я лично скачал с интернета альбом Триады - Август и я даже не заходил в тему на х-х.ру. Я просто зашёл на яндекс и набрал "скачать альбом Триада - Август"...
Запрещая ссылки вы тем самым убиваете форум, т.к. многие сюда заходят просто скачать нового рэпчика, потому что в своём родном селе Красный лапоть они никогда его не купят. Никому не в обиду, у меня точно такая же ситуация.
Вот, например, КАК ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В МОСКВЕ КУПИТЬ АЛЬБОМ ВУЛЬГАРНОГО ТОННА? Неплохой вопрос да... т.к. они сами с Владивостока и не сильно богаты и известны, они не могут продавать свой диск по всей стране... А вы предлагаете прилететь из Москвы во Владивосток, купить диск а потом с гордым ебалом ходить и говорить "Я ПОМОГ ПАЦАНАМ! ОНИ ЗАРАБОТАЛИ НА МНЕ 20 РУБЛЕЙ! ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ОНИ БЫ СЕЙЧАС НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ". ЭТО ГЛУПО!
Дайм интернет необъятен! Не скачают тут скачают где-нибудь в другом месте!

P.S. Мир сошёл с ума? Сначала хотели это глупое правило про судей ввести в баттле, теперь предлагают какой то запрет на ссылки на форуме...

ты идиот как бы...:miha:

NameMane 18 октября 2007 11:56

ой, ну кто бы говорил:o

Antibrigadir 25 октября 2007 23:53

Послушайте, братцы! я бы с радостью купил лицензию пофигу музон или филм, но я живу в германии, а здесь в русских магазинах тока херь продаётся типа "операция Ы" и стоит в рас 5 дороже чем у вас, потому мне быстрей и дешевле скачать с интернета, за который я и так 50 евро в месяц отстёгую. А ето нужно окупать!!!

Vanich 25 октября 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Antibrigadir (Сообщение 1062661419)
скачать с интернета, за который я и так 50 евро в месяц отстёгую.

заметь плата за интернет в месяц у тебя лимитированная, а количество скачанных альбомов - нет.

Vanich 25 октября 2007 23:58

Цитата:

Цитата от M A JI O u' (Сообщение 1062606431)
КАК ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В МОСКВЕ КУПИТЬ АЛЬБОМ ВУЛЬГАРНОГО ТОННА? Неплохой вопрос да... т.к. они сами с Владивостока и не сильно богаты и известны, они не могут продавать свой диск по всей стране...

а Вайт Ниггаз типа не из Владивостока?

Poljak 27 октября 2007 02:21

Да уж, запрещать ссылки- неблагоразумно. Или на этом не только исполнитель зарабатывает?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213