![]() |
Запрет ссылок в теме имхо бред. Модеры должны лучше отслеживать просто по-моему. Те диски в которых я уверен-покупаю. Триаду даже качать не хочу :guinda: |
Так то оно так. Вы всё грамотно и правильно пишите. Только боюсь что рэп станет примерно таким же, как рок в 80-х. Будут вместо пластинок слушать на старых рэнтгенах альбомы, будут 256 раз с одной касетки на другие переписывать альбомы. Потому что врятли в Устьужопинске будет магазин где можно купить Триаду и ДОБ. Туда я сомневаюсь что вовремя Пугачёва доходит. Есть и другой вариант - что бы продать побольше дисков рэперы станут radio-friendly. Будут писать трэки для ротаций Некста, что бы неудовлетворённых дистрибюцией жителей Устьужопинска скомпенсировали девочки из Садового кольца. Хотя вцелом я полностью за то, что бы изувечить пиратство. |
Цитата:
|
хммм... диски только покупают чисто фаны например я купил альбом стима и карандаша только из за того что я фан..) а так все можно скачать...я не знаю почему ну я тоже только качаю) |
Цитата:
|
Толку конечно немного, но хотя бы здесь не будут пиратить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в провинциях инет очень дорогой. |
дайм терпит убатки, а отрывается на пиздюках с форума - жесть!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
инет-коммьюнити, маза фака бля:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе дайм прав...НО!я лично до 2006 года всю жизнь жил в г.Сургут который находится в Западной Сибири....так вот там нет нормального места чтобы купить дискочки рус рэпа нормального кроме многоточия и касты....и интернета скоростного не было у меня....так как кабель дохуя стоило проводить...а DSL модемы только начали развиваться там...теперь я живу в Москве и мне реально не впадлу съездить на Горбушку за альбомом Триады(что я и сдел)...НО!у меня есть возможность его купить,а что мне нужно было бы сделать если бы я там до сих пор жил?....хорошо рассуждать когда ты давно уже "взрослый" дядька с балабасами в кармане...и которого сейчас волнуют больше авторские права и доход со своих артистов,а не слушатель...похуй кто слушает,да?лишь бы денюшку несли,верно? |
Цитата:
|
на РР артисты давно получают 70 и даже более процентов от прибыли. это не реклама лейбла, просто из-за падения продаж физических носитилей, особенно на фоне постоянно дорожающей жизни, получать такие деньги за то, что ты выпестовывал годами, просто смешно - мне лично, как исполнителю, это просто обидно поэтому лейбл, грубо говоря, просто покрывает издержки, связаныне со своей работой эта тема - лишь о том, как мы с вам будем дальше жить, лукавить на этом форуме и качать на другом и в результате получим тот рэп, который либо будет звучать из каждого утюга, поп-вариант, либо "условно-бесплатную" абсолютную подземку на любителя из интернета, либо всё-таки будем иметь совесть и помогать любимым артистам делать то, что потом нам будет доставлять удовольствие это серьёзная проблема на самом деле да, я "взрослый" дядька с балабасами в кармане", и если три-четыре года назад я с лейбла зарабатывал, то сегодня давно уже на это плюнул, потому что могу заработать в другом месте, чтобы поддерживать лейбл и дистрибуцию продукции лейблов других но с таким вот вашим подходом завтра мне не захочется с этим иметь дело, послезавтра ещё кому-то, а там, глядишь, и выбора-то особого уже не будет |
если запретить пиратство то хуй кто будет знать кто такая триада и ванич, по моему рэпса*с и т.п. это своеобразная бесплатная реклама, я живу в глубинке и качаю всё что хочу, не потому что у нас не продают или я не умею заказывать диски на джимьюсик, а потому что мне лень, человек по сути ленивое существо, людям просто в падлу ехать на горбушку, нах это надо если можно не ехать. не было бы ссылки я бы вообще предпочел не слушать триаду, чем куда то ехать или заказывать, а тот кто предпочел бы заказать так он и так закажет, хотите больших продаж, берите кридиты и вкадывайте большие деньги, снимайте клипы, а если 30 ночей не спать и творить ничего не вкладывая, а потом ждать манны небесной, хуй так чё будет, ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ, получите по заслугам 1000 $ за диски и дай бог 10.000 $ за концерты, небыло бы рэпсабса на концерты пришло бы гораздо меньше людей. ВСЁ ИМХО PS: кстати интернет у нас дешевый, 30 коп. Мб или 500 безлимит, город население 60.000 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
1.бить по исполнителям 2.бить по себе(ибо если долго и много бить исполнителей,то потом исполнители перестанут исполнять) 3.бить по себе дважды(совесть как бы у человека должна быть) = лично я из принципа последние год-полтора стараюсь альбомами ничег оне качать,могу для ознакомления скачать трэк-два,не более,единственное исключение,это как раз вот старые темки,вот например наткнулся тут на место,откуда можно скачать ХХIN4#1-8,которые,как я полагаю,на цифровых носителях и вовсе не выпускались,да и найти их ну ни в какой палатке-рынке-горбушке-и-т.п. ну нереально%)такое да- скачать можно и поделитсья таким с другими,имхо,не грех,,, = вообще,имхо,это дело совести каждого,,.и работы модеров,,=) |
ребят, допустим на джимузике заказать чето, доставка скока стоит? |
а инструментального хип-хопа у нас вообще считай что нет потому что альбом один хуй выложат в инете, а концертами не отбить потому что концертов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Доставка курьером по Москве. Стоимость доставки 70 рублей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |