Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ссылки. (https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-136219/)

DemonFromKozhuhovo 13 октября 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062573926)
че не судьба на сайте магазина то прочитать?

2. Доставка курьером по Москве.

Стоимость доставки 70 рублей.

Это я знаю. Я про почтовую доставку вообще-то.

soidj 13 октября 2007 22:16

Когда мы научимся платить за рэп, тогда и проблема решиться сама собой.

D-cent 13 октября 2007 22:31

мне кажется стоит рассмотреть само понятия рэп музыки...Dime,ты рассуждаешь с позиции бизнесмена,но вряд ли уже как хип-хоп артиста....да и вообще кто такой артист?зачем заниматься рэпом,что бы деньги на этом зарабатывать?это в первую очередь стиль музыки и песен,что в свою очередь озночает что это ТВОРЧЕСТВО!!!!!а истенным творчеством нельзя заниматься ради материальной выгоды....для этого есть другие виды деятельности....и кстати Ванич...кто бы говорил о пиратстве,когда ты скачивал невышедший альбом Фетиса без угрезений совести,а?надеюсь ссылку на тему не нужно давать?то же мне...защитник авторских прав...да и Ассаи этим не брезговал между прочим....да как и каждый второй на этом форуме наверное...

Adlet 13 октября 2007 22:49

v principe soglasen
rap ne mozhet derzhatsya na odnom entyziazme,no vashi disci v almate ne prodautsya
chto mne prikazhete delat'?

Adlet 13 октября 2007 22:53

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062574186)
мне кажется стоит рассмотреть само понятия рэп музыки...Dime,ты рассуждаешь с позиции бизнесмена,но вряд ли уже как хип-хоп артиста....да и вообще кто такой артист?зачем заниматься рэпом,что бы деньги на этом зарабатывать?это в первую очередь стиль музыки и песен,что в свою очередь озночает что это ТВОРЧЕСТВО!!!!!а истенным творчеством нельзя заниматься ради материальной выгоды....для этого есть другие виды деятельности....и кстати Ванич...кто бы говорил о пиратстве,когда ты скачивал невышедший альбом Фетиса без угрезений совести,а?надеюсь ссылку на тему не нужно давать?то же мне...защитник авторских прав...да и Ассаи этим не брезговал между прочим....да как и каждый второй на этом форуме наверное...

navernoe dazhe bolshe chem kazhdii 2

griss 13 октября 2007 23:00

Цитата:

+1

griss 13 октября 2007 23:02

на концерт к триаде обязательно загляну. альбом скачиваю халявно.

Pifagor 13 октября 2007 23:29

Цитата:

отдача везде должна быть в том или ной степени,хотя согласен,что зарабатывать на творчестве не должно быть самоцелью,НО все таки считаю,что если музыкант потратил на написание альбома n уёв и n человеко/часов,то как бы вполне логично получить как минимум равноценную отдачу с этого- это определенно будет стимулом для развития,,,,
,,,,но все-таки в России можно только на концертах норм зарабатывать,продажа альбомов с современным уровнем пиратства и современным уровнем морали слушателей едва ли способна дать хоть какую-то прибыль,увы:(

Сладкoeжка 13 октября 2007 23:36

Отдача ― для мачо:o

D-cent 13 октября 2007 23:38

2 Pifagor

не спорю на счет отдачи....но даже если артист потратил много дениг на качественную музыку и мастеринг,а также потратил не один месяц на создание песен...и при этом он может остаться не востребованным лишь из-за того что его лирику просто не поймут...так как у нас общество не особо интелектуально развито допустим...

Pifagor 13 октября 2007 23:45

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062574741)
Отдача ― для мачо:o

"сила действия"="сила противодействия"

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062574758)
2 Pifagor

не спорю на счет отдачи....но даже если артист потратил много дениг на качественную музыку и мастеринг,а также потратил не один месяц на создание песен...и при этом он может остаться не востребованным лишь из-за того что его лирику просто не поймут...так как у нас общество не особо интелектуально развито допустим...

ну дык,если его только скачивать будут,то музыкант 100проcentно ничего не получит((

D-cent 13 октября 2007 23:48

просто если он понравится,то он будет покупаться\ искачиваться одновременно....дело в том что многие слушатели не могут объективно оценить настоящий рэпчик от вского второсортного щита

Pifagor 13 октября 2007 23:53

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062574842)
просто если он понравится,то он будет покупаться\ искачиваться одновременно....дело в том что многие слушатели не могут объективно оценить настоящий рэпчик от вского второсортного щита

а это тут при чем???если он скачает альбом,а не купит его,то он что ли сможет объективную оценку дать??))

D-cent 14 октября 2007 00:01

я о том что артист в уважухе у слушателей...то те кто его намеревались купить,то те его и купят...а те кто хотели скачать,то те скачают...ничего стрпашного нет в этом....зато потом мож тоже проникнутся уважением и следующий альбом уже купят на CD

Артур Скотт 14 октября 2007 00:32

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062574758)
2 Pifagor

да чо вон как витя сд пересказывай свои детские фантазии про пистолеты и то как ты кончаешь кому-то там на лицо - и все будут счастливы :)

Dime 14 октября 2007 00:35

Цитата:

Цитата от =Irw1n= (Сообщение 1062572169)
если запретить пиратство то хуй кто будет знать кто такая триада и ванич, по моему рэпса*с и т.п. это своеобразная бесплатная реклама, я живу в глубинке и качаю всё что хочу, не потому что у нас не продают или я не умею заказывать диски на джимьюсик, а потому что мне лень, человек по сути ленивое существо, людям просто в падлу ехать на горбушку, нах это надо если можно не ехать. не было бы ссылки я бы вообще предпочел не слушать триаду, чем куда то ехать или заказывать, а тот кто предпочел бы заказать так он и так закажет, хотите больших продаж, берите кридиты и вкадывайте большие деньги, снимайте клипы, а если 30 ночей не спать и творить ничего не вкладывая, а потом ждать манны небесной, хуй так чё будет, ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ, получите по заслугам 1000 $ за диски и дай бог 10.000 $ за концерты, небыло бы рэпсабса на концерты пришло бы гораздо меньше людей. ВСЁ ИМХО

тупо

а как страна узнала о группе ЮГ? О Многоточии? О Дереве Жизни? Сеть была у избранных = хуйня это всё, дорогие товарищи

Dime 14 октября 2007 00:37

Цитата:

ну а чо, давайте не тратить бабло на студию, писать в хуёвые микрофоны, сводить "на глазок", сливать сразу в мп3 качества этак 192 и в сеть - охунный будет рэпчик, чо

Артур Скотт 14 октября 2007 00:47

ну бабло на студию по хорошему не с продаж должно бы приходить скажем так :) :)

SomLe><'S 14 октября 2007 00:48

Камо ту бабки нужны,кому то слава и уважуха..:| Правильные пацаны всегда в цене:morj:

Артур Скотт 14 октября 2007 00:49

бабки всем нужны - даже правильным пацанам :)

Pifagor 14 октября 2007 00:50

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062574957)
я о том что артист в уважухе у слушателей...то те кто его намеревались купить,то те его и купят...а те кто хотели скачать,то те скачают...ничего стрпашного нет в этом....зато потом мож тоже проникнутся уважением и следующий альбом уже купят на CD

ага,это в мечтах,кто качал,то и дальеш будет,в 99% случаев,увы и ах,падки до халявы люди((

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1062575215)
тупо

а как страна узнала о группе ЮГ? О Многоточии? О Дереве Жизни? Сеть была у избранных = хуйня это всё, дорогие товарищи

во-во!раньше кассеты покупали,платили все и вся,тогда с пиратством было тоже неахти,но все таки норм разбирали,до сих пор лежат в полочке на балконе правда уже%но все же),а ща типа сиди за 200р.- это ппЦ,жесть и акуй купить,при возхросшем в разы качестве продукта!:(

Rinzai 14 октября 2007 00:54

такая уж публика. Приходят в магазин, спрашивают, есть ли новый альбом Триады, им говоришь, мол, нихуя, нетути. Конечно им легче скачать в говно-качестве, чем подождать несколько дней, пока альбом на прилавках появится. Россия же.

Причём приходят то в основном дети до 16, поколение интернета бля..

SomLe><'S 14 октября 2007 00:54

Все такие правильные..Сами то чистые? . Россияне..У нас всё через ж..Пиратство было есть и будет!

Артур Скотт 14 октября 2007 00:54

Цитата:

Цитата от Pifagor (Сообщение 1062575332)
во-во!раньше кассеты покупали,платили все и вся,тогда с пиратством было тоже неахти,но все таки норм разбирали,до сих пор лежат в полочке на балконе правда уже%но все же),а ща типа сиди за 200р.- это ппЦ,жесть и акуй купить,при возхросшем в разы качестве продукта!:(

ну ты сравниваешь говно с пальцем - рэперов 90х с эмо-гламурными аренбишниками 2000х :)

SomLe><'S 14 октября 2007 00:55

Вот осень стока примьер..Ну приду я в магазин а у нас кроме касты и многоточия ничего и нет.Спросишь у Вас триада есть? Продавец скажет а чё это такое?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.
Страница 6 из 13: 12345678910111213