![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой сд я считаю нужным для себя купить,куплю и не обламаюсь ждать. чей сд мне нахуй не нужен - не куплю в жизни, скачаю,не впёрло - шифт+дел энтер. не скачаю - да и похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это конечно от человека зависит,я первую русскую кассету купил называлась"Лучший Хип-Хоп"(Рэп Рекордз) от туда и узнал о D.O.B.,ЮГах Нонемерз и т.д.,сборник был очень крутой,там помойму было всего 12 треков,затёр плёнку до дыр,а потом просто покупал кассеты с лейблом Рэп Рэкордз,заказывал кстати тоже т.к. такиую кассету как "Мастера Слова"было просто не достать. |
Цитата:
|
Ну пиздец! Прям все такие охуенные, пиратов не любят, лицензию покупают! Идеально, блять, законопослушные граждане! Вспомните нах у кого вы купили себе Винду и весь прочий софт. И сколько у вас есть лицензионных программ. А теперь одумайтесь и не пиздите, ибо без пиратов, щас все сидели бы и Косынку раскладывали... А без пиратских программ для работы с музыкой, рэпа в России вобще бы, блять, не было! |
Цитата:
кстати у меня лицензионное: виндоуз, офис, тотал командер, винрар, корел, фотошоп, старкрафт и герои меча и магии 5!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет альбомов я согласен, скачивать-то их всеравно будут, но надо иметь хоть какоето уважение к исполнителю... |
Цитата:
|
господа, дело на самом деле хуйня... я придерживаюсь такой позиции: скачал альбом, если понравился, то купил. Если нет то хуй я свои 150 рублей потрачу... :saint: |
Ванич,чья бы корова мычала...ты блять типа "пацанов пакупаешь"?чей же интересно альбом ты купил в последний раз??чо то мне кажется нихера ты не покупаешь как и все остальные....а то что выкладывают на форуме сылки для скачивания,то тебе Дайм ничего не принесет тебя балобасов лишних!будь то альбом твоего Ванича или же карандаша...я уже говорил,кто захочет тот купит,кто захочет скачать,тот и скачает...это жизнь! |
Цитата:
St1m - Я rap Dj NIK ONE - It's hot in here вАрчун - первый миллион которые куплю, но пока не попадались на глаза: Карандаш - Американщина guf - город дорог PS: альбом Центра куплю полюбому и выложу в своей сети чтоб каждый скачал и послушал, так как до нас один хуй не дойдёт! Помогу группе центр стать ещё популярнее PS2: Последний альбом Многоточия я даже не скачивал (была возможность), а как маленький ребёнок ждал пока мне его привезут, чтоб открыть каробочку ,рассмотреть абложку, закрытся в комнате, надеть наушники и сначала до конца послушать не отвлекаясь! Русским рэпперам нужно стремится чтобы каждый кто скачал их альбом захотел купить и иметь у себя в коллекции их диск, а не так как некоторые которые выпускают какашку и хотят продавать какашки за золото! |
Вложений: 1 Цитата:
я диски коллекционирую, а не покупаю-непокупаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже стремлюсь к этому, но у меня поменьше дисков. |
Дебил стремительный:ma3im: |
Цитата:
|
да ванич,правильно все же стим с драго сказали давным давно...ты М...К!!!зачем ты провоцируншь конфликты??послать кого на..й на этом форуме не состовляет особого труда..."коллекционер" херов!!!я просто констатировал факт о том что ТЫ е...й калхозник котрый тоже скчивал в инете дисочки исполнителей известных,а тут че то ты изображаешь себя каким то правидным!мож ты просто перед своим непосредственным спонсором так себя ведешь?а? P.S. только не посылай больше,а то испортишь о себе впечатление!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю Dime ! сЦылки фТопку затирать нах! Начинайте колекционировать альбомы как йА ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |