![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мен похуй на триаду, я и бесплатно их качать не буду:boyara: |
Цитата:
что просишь... :king: очень нужон такой дыск.. ышо бэд бэланс - налетчики в старом переплете :horosho: |
Цитата:
также еть 15 двд с рус рэпом ))) было время касеты покупал ...))) около 150 штук ...))) и я жыву в уфе !!!!!!!!!! эпа тут очень мало ...регулярно обхожу магазинчики (2шт) где еще бывают иногда завозы с рэпом..но в основном шлак привозят...тимати и хрень всякую..андеграунда ваще мала... :| |
Цитата:
Сто Преград могу поменять на Бэд Баланс - Город Джунглей - если не царапаный в нормальном качестве. Этот дисочек ДОБ 1 раз вообще в сидиром вставлялся чтоб сграбить. |
Цитата:
Город джунглей по желанию можно в магазинах найти, а вот DOB редкий диск. Ванич, не меняй ему.:o |
Цитата:
|
Цитата:
есть бэд бэланс город джунглей!) есть бэд бэланс чисто про (есть на диске и на качсетах ) на касете вкладки есть которых на диске нету ...)) приятно есть касета с афтографом шефа ):horosho: память о михее ..гала рекордс фирмы.. а насчет город джунглей то диск норм ! ой любимый альбом ...поэтому есть на полке...лежит в пакетике оригинальном :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
ок, меняю на город джунглей, ибо на чисто про нет вкладыша - а это некомплект(. ЛС |
а вы знаете что диски могут храниться до 10тысяч лет ...а ваш винчестер очень ненадежное устройство...делайте выводы..что лучше:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
просто диски портятся если их таскать без бокса |
Цитата:
|
на самом деле CD - эт прошлый век... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, можно ещё слушать говённые WMA... эт как кому нравится... на любителя так сказать... |
Цитата:
|
да клони куда хочешь... факт есть факт... хочешь слушай CD, мне побоку... |
Цитата:
Цитата:
|
Мысль верная Dime, самое оно, всегда такое поддерживал, просто я не только на этом форуме зависаю, не буду перечислять, просто скажу, что шапка в каждой теме, лишь только в пользу пойдет... так, что я за, насчет срачи в темах, забудь - беполезно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |