Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »
Без башки, но с головой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 10:59
  #101 (ПС)
Запрет ссылок в теме имхо бред.
Модеры должны лучше отслеживать просто по-моему.
Те диски в которых я уверен-покупаю. Триаду даже качать не хочу

синьор мембэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 11:38
  #102 (ПС)
Так то оно так. Вы всё грамотно и правильно пишите.
Только боюсь что рэп станет примерно таким же, как рок в 80-х. Будут вместо пластинок слушать на старых рэнтгенах альбомы, будут 256 раз с одной касетки на другие переписывать альбомы. Потому что врятли в Устьужопинске будет магазин где можно купить Триаду и ДОБ. Туда я сомневаюсь что вовремя Пугачёва доходит.
Есть и другой вариант - что бы продать побольше дисков рэперы станут radio-friendly. Будут писать трэки для ротаций Некста, что бы неудовлетворённых дистрибюцией жителей Устьужопинска скомпенсировали девочки из Садового кольца.
Хотя вцелом я полностью за то, что бы изувечить пиратство.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 11:45
  #103 (ПС)
-Цитата от MC ЛЕМУР Посмотреть сообщение
Так то оно так. Вы всё грамотно и правильно пишите.
Только боюсь что рэп станет примерно таким же, как рок в 80-х. Будут вместо пластинок слушать на старых рэнтгенах альбомы, будут 256 раз с одной касетки на другие переписывать альбомы. Потому что врятли в Устьужопинске будет магазин где можно купить Триаду и ДОБ. Туда я сомневаюсь что вовремя Пугачёва доходит.
Есть и другой вариант - что бы продать побольше дисков рэперы станут radio-friendly. Будут писать трэки для ротаций Некста, что бы неудовлетворённых дистрибюцией жителей Устьужопинска скомпенсировали девочки из Садового кольца.
Хотя вцелом я полностью за то, что бы изувечить пиратство.
А ты не в курсе,радио Некст,кроме Москвы больше и нет нигде.

Старожил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 11:59
ВКонтакте
  #104 (ПС)
хммм... диски только покупают чисто фаны например я купил альбом стима и карандаша только из за того что я фан..) а так все можно скачать...я не знаю почему ну я тоже только качаю)

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 12:04
  #105 (ПС)
-Цитата от GooD MC Посмотреть сообщение
Дайм, не выход!

ссылку можно написать без одного символа "\" допустим и форум уже не распознает ее как ссылку
а неболван поймет и скачает....

и вообще есть аська и ЛС....короч бесполезно бороться помойму...
бля... такой ты умный - прям пиздееец

Sparta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 12:13
  #106 (ПС)
Толку конечно немного, но хотя бы здесь не будут пиратить

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 13:06
  #107 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
чо, на южнопортовой магазинов нет?
Есть, только вот Рэп Рекордз там не востребован.

-Цитата от моду Посмотреть сообщение
демонфромкожухово - бан пожизненно
Моду - бан пожизненно, блядь!!!

синьор мембэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 14:02
  #108 (ПС)
-Цитата от dabad Посмотреть сообщение
А ты не в курсе,радио Некст,кроме Москвы больше и нет нигде.
Я онлайн в интернете слушаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 14:10
  #109 (ПС)
Я онлайн в интернете слушаю
Ну это хорошо когда инет нормальный,безлимитный и дешевый.
А в провинциях инет очень дорогой.

iwonafucu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 14:22
  #110 (ПС)
дайм терпит убатки, а отрывается на пиздюках с форума - жесть!

синьор мембэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 14:28
  #111 (ПС)
-Цитата от Fr1man Посмотреть сообщение
Пиздец... Ума не занимать. Люди работают годами над творчеством. Ебут мозги по пол ночи, как бы лучше срифмовать и какой сэмпл вставить. и вместо того, что бы получать за это деньги они смотрят как их треки в свободной скачке появились на каких-то рэпвеях и рэпсабсах. И вместо того, что купить диск в магазине, ты за 500 р. покупаешь анлим у провайдера и качаешь всё. Конечно же это проще. Интернет круче дисков. В интернете же есть голые тётки, а на дисках нет(((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 14:28
  #112 (ПС)
Убейся на х...

iwonafucu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 14:59
  #113 (ПС)
Пиздец... Ума не занимать. Люди работают годами над творчеством. Ебут мозги по пол ночи, как бы лучше срифмовать и какой сэмпл вставить. и вместо того, что бы получать за это деньги они смотрят как их треки в свободной скачке появились на каких-то рэпвеях и рэпсабсах. И вместо того, что купить диск в магазине, ты за 500 р. покупаешь анлим у провайдера и качаешь всё. Конечно же это проще. Интернет круче дисков. В интернете же есть голые тётки, а на дисках нет(((
и на дисках есть.. а ночью спать надо, а не ебать мозги
инет-коммьюнити, маза фака бля

iwonafucu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 15:01
  #114 (ПС)
-Цитата от dabad Посмотреть сообщение
Убейся на х...
а я убитый на м..

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 15:23
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #115 (ПС)
ты заебись умный, тока тема создана из-за альбома триады на который ссылок выложили, а их альбом вышел не на рэпрекордс.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 15:42
ВКонтакте
  #116 (ПС)
Впринципе дайм прав...НО!я лично до 2006 года всю жизнь жил в г.Сургут который находится в Западной Сибири....так вот там нет нормального места чтобы купить дискочки рус рэпа нормального кроме многоточия и касты....и интернета скоростного не было у меня....так как кабель дохуя стоило проводить...а DSL модемы только начали развиваться там...теперь я живу в Москве и мне реально не впадлу съездить на Горбушку за альбомом Триады(что я и сдел)...НО!у меня есть возможность его купить,а что мне нужно было бы сделать если бы я там до сих пор жил?....хорошо рассуждать когда ты давно уже "взрослый" дядька с балабасами в кармане...и которого сейчас волнуют больше авторские права и доход со своих артистов,а не слушатель...похуй кто слушает,да?лишь бы денюшку несли,верно?

Ckato
Бей маленьких и слабых!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 15:56
  #117 (ПС)
-Цитата от D-cent Посмотреть сообщение
Впринципе дайм прав...НО!я лично до 2006 года всю жизнь жил в г.Сургут который находится в Западной Сибири....так вот там нет нормального места чтобы купить дискочки рус рэпа нормального кроме многоточия и касты....и интернета скоростного не было у меня....так как кабель дохуя стоило проводить...а DSL модемы только начали развиваться там...теперь я живу в Москве и мне реально не впадлу съездить на Горбушку за альбомом Триады(что я и сдел)...НО!у меня есть возможность его купить,а что мне нужно было бы сделать если бы я там до сих пор жил?....хорошо рассуждать когда ты давно уже "взрослый" дядька с балабасами в кармане...и которого сейчас волнуют больше авторские права и доход со своих артистов,а не слушатель...похуй кто слушает,да?лишь бы денюшку несли,верно?
Полностью согласен!!!И тож купил альбом!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 16:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #118 (ПС)
на РР артисты давно получают 70 и даже более процентов от прибыли.
это не реклама лейбла, просто из-за падения продаж физических носитилей, особенно на фоне постоянно дорожающей жизни, получать такие деньги за то, что ты выпестовывал годами, просто смешно - мне лично, как исполнителю, это просто обидно
поэтому лейбл, грубо говоря, просто покрывает издержки, связаныне со своей работой

эта тема - лишь о том, как мы с вам будем дальше жить, лукавить на этом форуме и качать на другом и в результате получим тот рэп, который либо будет звучать из каждого утюга, поп-вариант, либо "условно-бесплатную" абсолютную подземку на любителя из интернета, либо всё-таки будем иметь совесть и помогать любимым артистам делать то, что потом нам будет доставлять удовольствие

это серьёзная проблема на самом деле

да, я "взрослый" дядька с балабасами в кармане", и если три-четыре года назад я с лейбла зарабатывал, то сегодня давно уже на это плюнул, потому что могу заработать в другом месте, чтобы поддерживать лейбл и дистрибуцию продукции лейблов других
но с таким вот вашим подходом завтра мне не захочется с этим иметь дело, послезавтра ещё кому-то, а там, глядишь, и выбора-то особого уже не будет

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 16:16
  #119 (ПС)
если запретить пиратство то хуй кто будет знать кто такая триада и ванич, по моему рэпса*с и т.п. это своеобразная бесплатная реклама, я живу в глубинке и качаю всё что хочу, не потому что у нас не продают или я не умею заказывать диски на джимьюсик, а потому что мне лень, человек по сути ленивое существо, людям просто в падлу ехать на горбушку, нах это надо если можно не ехать. не было бы ссылки я бы вообще предпочел не слушать триаду, чем куда то ехать или заказывать, а тот кто предпочел бы заказать так он и так закажет, хотите больших продаж, берите кридиты и вкадывайте большие деньги, снимайте клипы, а если 30 ночей не спать и творить ничего не вкладывая, а потом ждать манны небесной, хуй так чё будет, ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ, получите по заслугам 1000 $ за диски и дай бог 10.000 $ за концерты, небыло бы рэпсабса на концерты пришло бы гораздо меньше людей. ВСЁ ИМХО

PS: кстати интернет у нас дешевый, 30 коп. Мб или 500 безлимит, город население 60.000 человек.

Бей маленьких и слабых!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 16:36
  #120 (ПС)
-Цитата от =Irw1n= Посмотреть сообщение
если запретить пиратство то хуй кто будет знать кто такая триада и ванич, по моему рэпса*с и т.п. это своеобразная бесплатная реклама, я живу в глубинке и качаю всё что хочу, не потому что у нас не продают или я не умею заказывать диски на джимьюсик, а потому что мне лень, человек по сути ленивое существо, людям просто в падлу ехать на горбушку, нах это надо если можно не ехать. не было бы ссылки я бы вообще предпочел не слушать триаду, чем куда то ехать или заказывать, а тот кто предпочел бы заказать так он и так закажет, хотите больших продаж, берите кридиты и вкадывайте большие деньги, снимайте клипы, а если 30 ночей не спать и творить ничего не вкладывая, а потом ждать манны небесной, хуй так чё будет, ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ, получите по заслугам 1000 $ за диски и дай бог 10.000 $ за концерты, небыло бы рэпсабса на концерты пришло бы гораздо меньше людей. ВСЁ ИМХО

PS: кстати интернет у нас дешевый, 30 коп. Мб или 500 безлимит, город население 60.000 человек.
Да ты просто УПЫРЬ!!!

ПРО100 один из простых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 19:14
Домашняя страница Live Journal
  #121 (ПС)
-Цитата от Hip-H0P Посмотреть сообщение
Не знаю, как по мне так это не верно. Нужно просто запрещать размещать ссылки на файлы, которые можно купить. А если стафф купить нельзя? Что делать тогда? А вот если приобрести можно, то за резмещение ссылки - бан, согласен, НО тогда в начале темы, нужно четко указывать, что альбом продается и выкладывать ссылки нельзя. Если сделать такой запрет, то пропадет много тем, как же фото\видео с фестов, концертов и т.д? Форум будет по-тихоньку умирать и люди просто будут ебаться очень долго и нудно, отсылая ссылки друг другу по ЛС. Пиздец начнется, одним словом.Плюс, начнется глобальное создание новых тем просто для того, чтобы выложить свой файл, что приведет к загрязнению форума, опять таки пиздец!
Может я ошибаюсь, но врядли. Это мое мнение.
вот +1,я прекрасно понимаю,что кидать линки на альбомы исполнителей- это:
1.бить по исполнителям
2.бить по себе(ибо если долго и много бить исполнителей,то потом исполнители перестанут исполнять)
3.бить по себе дважды(совесть как бы у человека должна быть)
=
лично я из принципа последние год-полтора стараюсь альбомами ничег оне качать,могу для ознакомления скачать трэк-два,не более,единственное исключение,это как раз вот старые темки,вот например наткнулся тут на место,откуда можно скачать ХХIN4#1-8,которые,как я полагаю,на цифровых носителях и вовсе не выпускались,да и найти их ну ни в какой палатке-рынке-горбушке-и-т.п. ну нереально%)такое да- скачать можно и поделитсья таким с другими,имхо,не грех,,,
=
вообще,имхо,это дело совести каждого,,.и работы модеров,,=)

RE-pac0 Снежная королева.mp3
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 19:46
  #122 (ПС)
ребят, допустим на джимузике заказать чето, доставка скока стоит?

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 20:23
  #123 (ПС)
а инструментального хип-хопа у нас вообще считай что нет потому что альбом один хуй выложат в инете, а концертами не отбить потому что концертов нет.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 20:28
  #124 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
ребят, допустим на джимузике заказать чето, доставка скока стоит?
Кстати тоже вопрос такой есть. Почтовая доставка по Москве сколько процентов от стоимости сжирает?

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 20:55
  #125 (ПС)
-Цитата от DemonFromKozhuhovo Посмотреть сообщение
Кстати тоже вопрос такой есть. Почтовая доставка по Москве сколько процентов от стоимости сжирает?
че не судьба на сайте магазина то прочитать?

2. Доставка курьером по Москве.

Стоимость доставки 70 рублей.

Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »
Ответ