Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 13: 12345678910111213
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 23:56
  #151 (ПС)
-Цитата от SomLe><'S Посмотреть сообщение
Вот осень стока примьер..Ну приду я в магазин а у нас кроме касты и многоточия ничего и нет.Спросишь у Вас триада есть? Продавец скажет а чё это такое?
gmusic.ru - вперед

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 00:14
Домашняя страница MySpace
  #152 (ПС)
Вот осень стока примьер..Ну приду я в магазин а у нас кроме касты и многоточия ничего и нет.Спросишь у Вас триада есть? Продавец скажет а чё это такое?
ну да поэтому ты даже и не пойдёшь и не спросишь и остальные 50 рэперков в городе не пойдут и не спросят - вот они и не знают ничего

голоsa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #153 (ПС)
какой сд я считаю нужным для себя купить,куплю и не обламаюсь ждать.
чей сд мне нахуй не нужен - не куплю в жизни, скачаю,не впёрло - шифт+дел энтер. не скачаю - да и похуй.

melomane
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 06:04
Домашняя страница
  #154 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
тупо

а как страна узнала о группе ЮГ? О Многоточии? О Дереве Жизни? Сеть была у избранных = хуйня это всё, дорогие товарищи
будешь смеяцца, но в где-то в 2003 я купил пиратский сборник русского рэпа и именно благодаря ему я узнал что такое русский рЕп , где были эти самые многоточие, юга и древа жизни

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 06:33
  #155 (ПС)
тупо

а как страна узнала о группе ЮГ? О Многоточии? О Дереве Жизни? Сеть была у избранных = хуйня это всё, дорогие товарищи
Дайм лично я узнал о Рэп группах от пиратов, в Москве наверно не продавали, но большинство хитов я хороших групп я услышал на касетах "Русский Рэп 8, 9, 10-15, 18", а так же был сборник "Вечеринка у ДеЦла" 8 частей, помню у меня было 125 рэп касет из них 2/3 пиратские, не было бы пираства я бы наверно и рэп не слушал, ещё раз повторю ПИРАТСВО это РЕКЛАМА! если вы сами не можете наладить дистрибьюцию и рекламу своего артиста, то за Вас это сделают пираты! Понимаешь спрос на рэп есть, но Вы рэп-бизнесмэны не можете его удолитворить, вот поэтому и есть пираты.

Бей маленьких и слабых!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 10:12
  #156 (ПС)
-Цитата от =Irw1n= Посмотреть сообщение
Дайм лично я узнал о Рэп группах от пиратов, в Москве наверно не продавали, но большинство хитов я хороших групп я услышал на касетах "Русский Рэп 8, 9, 10-15, 18", а так же был сборник "Вечеринка у ДеЦла" 8 частей, помню у меня было 125 рэп касет из них 2/3 пиратские, не было бы пираства я бы наверно и рэп не слушал, ещё раз повторю ПИРАТСВО это РЕКЛАМА! если вы сами не можете наладить дистрибьюцию и рекламу своего артиста, то за Вас это сделают пираты! Понимаешь спрос на рэп есть, но Вы рэп-бизнесмэны не можете его удолитворить, вот поэтому и есть пираты.
Бля,как ты не воткнёшь?!Ни кто и не собирается уничтожать пиратство совсем!!Эт хуй у кого получится!Пиратство не хотят видеть на форуме!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 11:19
  #157 (ПС)
ну это конечно от человека зависит,я первую русскую кассету купил называлась"Лучший Хип-Хоп"(Рэп Рекордз) от туда и узнал о D.O.B.,ЮГах Нонемерз и т.д.,сборник был очень крутой,там помойму было всего 12 треков,затёр плёнку до дыр,а потом просто покупал кассеты с лейблом Рэп Рэкордз,заказывал кстати тоже т.к. такиую кассету как "Мастера Слова"было просто не достать.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 11:34
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #158 (ПС)
-Цитата от D-cent Посмотреть сообщение
и кстати Ванич...кто бы говорил о пиратстве,когда ты скачивал невышедший альбом Фетиса без угрезений совести,а?надеюсь ссылку на тему не нужно давать?то же мне...защитник авторских прав...да и Ассаи этим не брезговал между прочим....да как и каждый второй на этом форуме наверное...
да, я скачивал, и не только Фетиса, но и Триаду даже, дело то не в этом, дело в том что я эти альбомы не выкладывал, и в том что у меня стеллаж с русскими сиди - и там есть почти все что выходило после 2000 года - где-то 300 дисков в коробочках.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 11:35
  #159 (ПС)
Ну пиздец! Прям все такие охуенные, пиратов не любят, лицензию покупают! Идеально, блять, законопослушные граждане! Вспомните нах у кого вы купили себе Винду и весь прочий софт. И сколько у вас есть лицензионных программ.
А теперь одумайтесь и не пиздите, ибо без пиратов, щас все сидели бы и Косынку раскладывали...
А без пиратских программ для работы с музыкой, рэпа в России вобще бы, блять, не было!

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 11:41
  #160 (ПС)
-Цитата от /\KillaBee/\ Посмотреть сообщение
Ну пиздец! Прям все такие охуенные, пиратов не любят, лицензию покупают! Идеально, блять, законопослушные граждане! Вспомните нах у кого вы купили себе Винду и весь прочий софт. И сколько у вас есть лицензионных программ.
А теперь одумайтесь и не пиздите, ибо без пиратов, щас все сидели бы и Косынку раскладывали...
А без пиратских программ для работы с музыкой, рэпа в России вобще бы, блять, не было!
о, еще один, ты чувак не умничай, одно дело спиздить фотошоп нерусский, который касарь басков стоит при выходе новой версии, другое купить своих же чуваков за 120 рублей.

кстати у меня лицензионное: виндоуз, офис, тотал командер, винрар, корел, фотошоп, старкрафт и герои меча и магии 5!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 11:53
  #161 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
старкрафт и герои меча и магии 5!
Ну, за это тебе отдельный респект

синьор мембэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:07
  #162 (ПС)
причём здесь софт? Мы тут даже не про пиратство в целом говорим, А ТОМ ЧТО-БЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА АЛЬБОМЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ В ШИРОКОЙ ПРОДАЖЕ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:19
  #163 (ПС)
-Цитата от MC ЛЕМУР Посмотреть сообщение
причём здесь софт? Мы тут даже не про пиратство в целом говорим, А ТОМ ЧТО-БЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА АЛЬБОМЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ В ШИРОКОЙ ПРОДАЖЕ.
Притом что многие в этой теме гонят на пиратов в целом, и куча людей им поддакивает...
На счет альбомов я согласен, скачивать-то их всеравно будут, но надо иметь хоть какоето уважение к исполнителю...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:19
  #164 (ПС)
Да очень просто. Один человек покупал кассету, другие у него переписывали. Что не так скажешь? Так и было раньше. Моя кассета Многоточия "Жизнь и свобода" по всему классу прошла, заслушали почти до дыр её.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:29
  #165 (ПС)
господа, дело на самом деле хуйня...

я придерживаюсь такой позиции: скачал альбом, если понравился, то купил. Если нет то хуй я свои 150 рублей потрачу...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:37
ВКонтакте
  #166 (ПС)
Ванич,чья бы корова мычала...ты блять типа "пацанов пакупаешь"?чей же интересно альбом ты купил в последний раз??чо то мне кажется нихера ты не покупаешь как и все остальные....а то что выкладывают на форуме сылки для скачивания,то тебе Дайм ничего не принесет тебя балобасов лишних!будь то альбом твоего Ванича или же карандаша...я уже говорил,кто захочет тот купит,кто захочет скачать,тот и скачает...это жизнь!

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:49
  #167 (ПС)
-Цитата от Злыдень # 1 Посмотреть сообщение
господа, дело на самом деле хуйня...

я придерживаюсь такой позиции: скачал альбом, если понравился, то купил. Если нет то хуй я свои 150 рублей потрачу...

Я кстати такого же мнения! Из последних обязательно куплю когда увижу лицензию в продаже:

St1m - Я rap
Dj NIK ONE - It's hot in here
вАрчун - первый миллион

которые куплю, но пока не попадались на глаза:

Карандаш - Американщина
guf - город дорог

PS: альбом Центра куплю полюбому и выложу в своей сети чтоб каждый скачал и послушал, так как до нас один хуй не дойдёт! Помогу группе центр стать ещё популярнее

PS2: Последний альбом Многоточия я даже не скачивал (была возможность), а как маленький ребёнок ждал пока мне его привезут, чтоб открыть каробочку ,рассмотреть абложку, закрытся в комнате, надеть наушники и сначала до конца послушать не отвлекаясь!

Русским рэпперам нужно стремится чтобы каждый кто скачал их альбом захотел купить и иметь у себя в коллекции их диск, а не так как некоторые которые выпускают какашку и хотят продавать какашки за золото!

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:01
  #168 (ПС)
Ванич,чья бы корова мычала...ты блять типа "пацанов пакупаешь"?чей же интересно альбом ты купил в последний раз??чо то мне кажется нихера ты не покупаешь как и все остальные....
что-то мне кажется что ты можешь строго нахуй пойти.
я диски коллекционирую, а не покупаю-непокупаю.

Фотографии:
(114.6 Кбайт / 80 просм.)

Prayer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:01
  #169 (ПС)
Ну пиздец! Прям все такие охуенные, пиратов не любят, лицензию покупают! Идеально, блять, законопослушные граждане! Вспомните нах у кого вы купили себе Винду и весь прочий софт...
Ну, почему? Я люблю пиратов...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:03
  #170 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
что-то мне кажется что ты можешь строго нахуй пойти.
я диски коллекционирую, а не покупаю-непокупаю.

Я тоже стремлюсь к этому, но у меня поменьше дисков.

ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:07
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #171 (ПС)
Дебил стремительный

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:17
  #172 (ПС)
-Цитата от Сладкoeжка Посмотреть сообщение
Дебил стремительный
Держи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:24
ВКонтакте
  #173 (ПС)
да ванич,правильно все же стим с драго сказали давным давно...ты М...К!!!зачем ты провоцируншь конфликты??послать кого на..й на этом форуме не состовляет особого труда..."коллекционер" херов!!!я просто констатировал факт о том что ТЫ е...й калхозник котрый тоже скчивал в инете дисочки исполнителей известных,а тут че то ты изображаешь себя каким то правидным!мож ты просто перед своим непосредственным спонсором так себя ведешь?а?

P.S. только не посылай больше,а то испортишь о себе впечатление!

ПРО100 один из простых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:28
Домашняя страница Live Journal
  #174 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ну ты сравниваешь говно с пальцем - рэперов 90х с эмо-гламурными аренбишниками 2000х
ах,ну да,простите

про джимьюзик тебе уже сказанули а продавцу бы объяснил бы)

-Цитата от =Irw1n= Посмотреть сообщение
вот у кого как,я за количеством,к примеру,не гнался,и было у меня не 125(кстати,откуда такая точность в цифрах?!,)))125*2/3=83 и 1/3 кассеты- пиратские?%),так вот были еще сборники ХХIN4,НеонРэпМикс,Рэп Архивы от ЧэРэпа и т.п.

Ванич,чья бы корова мычала...ты блять типа "пацанов пакупаешь"?чей же интересно альбом ты купил в последний раз??чо то мне кажется нихера ты не покупаешь как и все остальные....а то что выкладывают на форуме сылки для скачивания,то тебе Дайм ничего не принесет тебя балобасов лишних!будь то альбом твоего Ванича или же карандаша...я уже говорил,кто захочет тот купит,кто захочет скачать,тот и скачает...это жизнь!
когда кажется,креститься надо

ТВ- 2х2
L.A.ga bla i ne ebet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 14:34
  #175 (ПС)
Поддерживаю Dime ! сЦылки фТопку затирать нах! Начинайте колекционировать альбомы как йА !

Страница 7 из 13: 12345678910111213
Ответ