![]() |
Ну а как ты думал...я и сам то еще мало что скачал...всего четыре...в обед еще скачаю! Везет тебе у тебя есть счетчик...у меня такого не имеется! |
Gemcee, твоя работа наполовину качнулась и все... стоп... не идет дальше:(... странно очень... а так начало красавое |
Плохо...во второй половине вся изюминка! Попробуй еще раз... |
хехе, Олег, можешь еще отнять один.. я твою тему два раза с разных компов скачал ;) Правда я еще не голосовал... так что вообще плохо Олег, не расстраивайся... я тебя понимаю, может лучше будет если мы всетаки посудействуем. Когда голосование будет закрыто, мы с Женом распишем свои мнения по трэкам, это можно будет считать судейством. :) Я надеюсь ты еще примешь участие в следующих раундах, я думаю в них можно будет обойтись без голосования |
2 AleX: да нее... это как в анекдоте: ложки нашли, но впечатление неприятное осталось :D Кстати есть предложение от Флипа: если будет ещё конкурс , сделать задание таким - взять акапеллу какую-нибудь известную и сделать на неё ремикс. Вот где можно будет показать уровень... И никуда от задания не денешься, а то многие тут пооткрывали неизвестные ранее направления G-Funk... Dr.Dre сначала бы умер, а потом в гробу переворачивался б долго, если б услышал. :) |
Классная идея, я за! Но ты тоже поучаствуй |
да, голосование - это фигня!! я скачал всех, но так как в стилях не очень разбираюсь, не могу судить, кто отошёл от стиля, кто нет, поэтому не буду писать свою оценку и голосовать, скажу лишь, что многое понравилось!!!:) всем мЫр |
Я пока только Папу скачал.... Как всех скачаю, тогда скажу все. Про свою ситуацию я уже говорил: то, что я сделал ло сих пор на студии валяется, а дома я джи-фанк писать не могу (синтезаторов подходящих нету, пищалку руками прописать нет возможности и тому подобные отмазки :) ) Олег, кстати я как ты просил обязательно положу ту вещицу как только ее добуду со студии (чтобы ты знал, что я джи-фанк могу делать, а не только ТО, что я сюда кинул :D ) |
хммм не зазнались бы:o пап я вроде проголосавала за тя |
Хорошая идея...я только за ремиксы...хоть всего один в жизни и делал...вроде удачно! Так что мне кажется это оптимально насчет ремикса... А насчет судейства...я за но мне это не на руку так как я уж точно нихуя не получу...не чувства удовольтворения от работы...ни места...и нихуя! А ахото это мой первый батл...ахото чтоб он запомнился! |
насчёт ремиксов, идея классная:) а когда следующий батл битмейкеров планируется?? а то я про этот совсем случайно узнал:( |
Слушайте, великолепная идея! (я про ремикс) Только композиция acapell'ная должна быть одна на всех, мне кажется. Давайте делать уже. Предлагайте варианты... Мира всем. |
Ну счас покончим с этим бэттлом, а там надо упросить какогонибудь модера чтобы он это провел, а то я на две недели уезжаю в отпуск |
Вот так я расположил трэки у себя в плэй листе, сверху-вниз, наверху самые понравившиеся, внизу, соответственно, те, которые меньше понравились :) 1) "PAPA (iSQUAD) - beat for battle hip-hop.ru" Папа, ты лучший!!!! 2) "Oleg a.k.a. OG - Smooth" Заебись, очень понравилось!!! (По моему Папа и Олег наиболее приблизились к поставленному заданию) 3) "Double V - Track for Battle" толстяк, а ты тоже не Плох :) 4) "A-sid - Umust" Странная му-у-у-зыка :) прикольно... 5) "Flip - G-Funk style" необычно, но всё-ещё отслеживается какое-то отношение к Джи-Фанку 6) "KIRIK - G-funk for BM-4" Прикольный сэмпл со скрипкой :) неплохой бит 7) "Wavelab Иванович - track for battle 2" прикольно, но уже далеко от темы 8) "ZerNo - G-Funk неплохо вроде, но особо нечего сказать... 9) "pm - one" слушай, ты прям как Petey Pablo, восточные мелодии :), 10) "Вах MC - West Coast Скетч" нестандартное мышление, но далековато от темы 11) "$am - Sorrow" по-моему ты не совсем понял что вообще из себя Джи-фанк представляет, минус интересный, но это, как мне кажется, вообще не джи-фанк 12) "Gemcee - Battle Beat" "O.S.T.Такси Два" послужило источником нарезок, но это вообще не G-funk это что-то совсем другое, причём не говорю что это плохо, просто не в тему забацал... 13) "Bzik - osen" опять же не то, надо бы и тебе послушать побольше Warren G, Snoop' a и старикана Dre'я а также всю пиздоту с Дэф роу (сейчас Tha Row) и кстати старичка Biggie вот уж ему битмэйкеры в тему джи-фанк бацали :) есть чему поучиться и позавидовать (белой завистью) :) Итого: Все вы можете делать интересную музыку, видимо просто не въехал народ в тему Битвы... Я лично голосовал за Папу, но круче было бы чтобы было три места, тогда все 3 верхних позиции их бы и получили от меня :) |
na remix ved' dohuya vremeni nado...ne tak uzh eto prosto, kakieto sampli ved' nado sohranit', i skorost' uvelichit', tak kak eto remix.... |
Хочу сказать одно я не пытался сделать типичный g-Funk...я сделал близко но в то же время...все интсрументы присушие данному стилю я замениил...скажем пишалку я заменил на казахскую дудку...пианино сделал более мелодичной...басы по диапозону выше чем надо! Да и похуй короче...как сделал так сделал! |
A-sid и KIRIK---рульно.....тоже оч понравилось;) |
Блин а меня никто не любит...:( |
Да ладно тебе любят, но любовь здесь ни причём :) |
Oleg, твиттер - это по-моему динамик, ориентированный на высокие частоты в мониторах:))))))))))))) Но ты это и без меня знал. Geemcee имел ввиду пищалку мне кажется:) |
Вах МС, что серьезно ты? Ничего себе, мелодичный то голос у вас, сэр. Ей Боже, думал тетка поет. Пойду скачаю чего твоего. |
Надо ж, даже кто-то за меня проголосовал...:cool: Пока ничё не качал.... Бля, вы прям мои мысли читатет, насчёт ремикасика-то на знаменитую акапеллку :) |
4 vetal: Цитата:
Есть, правда, один би-боксовый трэк... не знаю, на сколько разумно давать здесь на него ссылку, но (4 ALL: Это не для вас, это для vetal'а.) http://wuhmc.ruhiphop.com/data/mp3/songs/03-08f.mp3 Трэк, кстати, знаешь зачем был записан? - переписывался я с A-Sid'ом, как-то. Дал он мне ссылку на вашу "Странную музыку". Я послушал, прих*ел (во-первых, оттого что раньше думал, что в моём городе все забили на ББ), ну и, думаю, дай-ка чего своего закачаю... Два часа, короче, думал и надумал этот набросок. Послушай, ответь в ЛС, пожалуйста. |
отЭЛЭСил:) |
Videlyayu pervuu troiku(v moem vkuse): 1.Papa,klassnaya melodiya,o4 raznoobraznaya udarnaya volna,otli4noe svedenie,a vot pis4alo4ka v konce unesla menya tuda,gde ya davno uzhe nebil...real shit,man. 2.Oleg,ves' nabor instrumentala v stile g-funk o4 hrosho so4itayutsya,horoshoe svedenie,vizivaet os4us4enie proshlih s4aslivih den'kov. 3.Gemcee,dolgo ne mog reshit' kakoi zhe dlya menya na vtorom i tret'em meste iz Olega i tvoego. Tvoi mne bol'she ponravilsya kak beet,no zadanie na g-funk, a u Olega kak g-funk posel'nee. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |