![]() |
Я рад... |
Цитата:
Цитата:
:p |
Папа Здавайся...:D 13 - 13 |
вприкол 4 Gemcee: Сам сдавайся!.. Ха! 14! OG (Oleg) всё равно BEST OF ALL. Кстати, чего насчёт ремикса? Давайте начнём уже! негласно... Кто из модераторов в желании за это взяться?!! |
2 Gemcee Молодец, заебасто все...:) Мой голос за тебя!;) |
Эй Папик! Русские не сдаются!!!!!! Даю установку порви их всех!!! Да, Олег не лох 100 пудово... |
Публичное голосование - хуйня:D Bax MC: Я могу заняться. |
да, победителя определит не голосование :cool: |
4 vetal: Ну так и займись, коли не впадлу. Трэк надо бы подобрать реальный. Давайте, решайте, ЧТО это будет... |
Ну вот теперь я враг народа №1...:mad: |
Вообщем-с из всех отличились только 8 челов 1. Oleg лучшее из всего списка...ну сочнее трек сделать не помешалобы и насышенее.... 2. Flip - Бодро...как выдержанный сорт...но пианино низкое погромче надо бы! 3. Papa - Этого я и ждал...финилист блин!:p p.s. насчет FatboySlim твой похоже на тему Why Does my heart feel so bad 4. Sammie - Глубокий бит...очень грузит...но опять же вступление слишком длинное 47 секунд вроде...и эта пишалка которая самая громкая и появляется не в тему...лучше заменить на БАСС 5. Wave Lab - Все без напряга...но ударные беспонт! 6. A-Sid - Что это с ударными то?? а мелодия суппа гуппа! 7. Kirik - Огиджин стаил...главное с юмором...про деда мороза! 8. DOUBLE V - понравилось но это не мое... Надеюсь никого не обидел...сказал как виже просто! |
Gemcee Чувак отдаю голос за тебя... |
без сомнений алматинец рулит еще 1 голос за Gemcee |
У вас какието президентские выборы получились Я уже сказал, что будет без голосования |
ёпты.. |
нахуй нада..пусть знающие люди голосуют..а не кто попало.... |
да я сразу говорил что публичное голосование хуйня,по моему мнению на первом месте должен быть Олег не в обиду Gemcee. Многие проголосовали просто так, поэтому это голосование не выявит истенного победителя,во как сказал :D |
4 Gemcee: Да ладно те! Кто говорил про "враг народа", чё там?.. Это ж по приколу, мужчина. Я тоже тебе не в обиду. Кстати, раз голосования не будет (и правильно), давайте, господа Модеры, решайте уже быстрее и За-а-авязывайте с этим конкурсом!.. |
Ну уж до среды потерпеть - никак? |
Рара лучший. |
Какие обиды...не хочу чтоб на меня воду возили... Ну всеже я нихуя не получаю...:p |
Отдам голос за Gemcee его тема...меня больше вставила... а остальные тоже рулят..лень писать по каждому... SORRY !!! HasH |
все прослушал. Все вещи очень хорошие... но не по теме батла :) Классический G-Funk написали только Oleg и Wavelab Иванович... Теперь по каждому: $am, очень приятный музычк. не g, но похоже... Flip, фанк стопудовый, но не джи опять же. Мне нравится. Wavelab Иванович, здорово, все в стиле, расслабуха и кайфяк, чуть отдает джазом, что и хорошо. Zerno, очень хороший трэк. не джи. Одна из тем, которые хотелось бы выделить. Хоть и не в теме ;) pm, мне не особо понравилось если честно. Не джи всяко. У Пиэма есть лучше вещи... Bzik, не джи. не совсем мне лично. вяленько немного и однообразно. A-Sid, Фанк, но не джи. Но мне почему-то нравится (даже представить себе не могу почему) :) Oleg, Классический джи-фанк, лучшая тема здесь. Молодец, как надо. Double V, близко к теме, но не до конца (мелочей не хватает), достаточно приятно. KIRIK, не джи. Вторая часть повеселее будет. Скрипочки по-моему из бременских музыкантов :) Вах МС, битбокс хорошо, скрэтчи супер. Но никаким местом не джи-фанк. Но слушать приятно. Gemcee, Звучит хорошо, бит не джи однозначно. Слушать приятно. Papa, качественно, но по-моему не джи, хоть и достаточно близко. ЛИчно меня тема не очень вперла (сам не пойму). Вот такой расклад. По мне так это очень полезный батл был, я узнал. что у нас хорошие битмэйкеры есть, но еще я с удивлением для себя обнаружил, что и музыканты у нас хорошие :) И это не может не радовать. |
мдаа... чувствую я сам среды не дождусь... :mad: |
бред |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |