Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Ссылки конкурса битмейкеров #4 (https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-konkursa-bitmeikerov-4-a-10316/)

zerno 11 июня 2002 01:55

A-Sid: Спаисбо человеческое!... :)

Zhen: а чё в среду будет-то?

ZHeN 11 июня 2002 03:06

Наши с Алексом мнения и объявление победителя

radj 11 июня 2002 07:26

меня Олега бит приколол. там очень правильно все выставленно и жир нелокальный точно.
да и у Сэма интересные штуки звучат.

beck 11 июня 2002 07:53

Я вчера каждый бит послушал не менее 5 раз...
Я пришел к выводу (Олег без обид) Сэми лучший всеже не самый отборный у него G-Funk но бит ахуенный...не хочу покозаться жопа лизом...но мне похуй кто что скажет!
Сэми все сделал от души...видно вложился!
Очень приятно слушать...
Так что УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!

beck 11 июня 2002 07:58

2 ЖЮРИ...

Как вы смотрите на то чтобы сделать 3 или 4 места...
Многие старались...и просто уйдут несчем кроме этих коментарий в теме...
И потом чесно сказать...голоса ведь играют не маловажную роль...

ZHeN 11 июня 2002 12:45

radj, а чё ты бит не сделал? :confused:
gemcee, предполагается 3 места

PaPa 11 июня 2002 13:48

ну если себя несчитать:) то,
1.Олег
2.Sam
3.Gemcee

beck 11 июня 2002 16:46

Да-а-а было бы неплохо...
Ну всеже мое мнение 16 и 18 голосов отданых за нас...не должны пропасть словно ветер унес..
Врубаетесь?

Ветал 11 июня 2002 23:06

Хуйня эти голоса, стопудово половина из проголосовавших - делали это за своих корешей, не более. Почти стопудов - не слушая других работ, а возможно - даже работы кореша.

Uncle AleX 11 июня 2002 23:34

Вложений: 1
Если комуто важно, можете повесить в туалете

Uncle AleX 11 июня 2002 23:36

Короче мы с Женом посовещались и пришли к общему мнению

1. Олег
2. Сэмми
3. Вэйвлэб Иванович

мнение по поводу остальных мест у нас возможно были разными...

От себя могу сказать что Олег безусловно чуть ли не единственный кто все сделал в 100%но в рамках заданной программы

B.L.A.N.K 11 июня 2002 23:39

...

haha certificate klass!

Bax MC 12 июня 2002 00:08

Согласен с жюри, но не полностью, если честно.
Зря, мне кажется, не отмечен Double V.

'Сертификат' расплывается. В мой туалет не прокатит.
Мир.

ZHeN 12 июня 2002 00:11

Итак, ZHeNское мнение...

Итак! Моё мнение по каждому биту таково:

ZERNO: очень мелодичная, гармоничная музычка, но ей не хватает ритмичности хип-хопа, т.е. надо бы утяжелить ритм секцию и больше цикличности... Но это, естественно не удовлетворяет теме конкурса, sorry :rolleyes:
A-Sid: много качества, мелодичости, гармонии, но это мало того, что не вписывается в тему, но ещё и не вписывается в тематику форума, тоже сорри :rolleyes: я бы этот бит с какой-нибудь Бьёрк свёл...
Bzik: я не считаю композиции аля бит+сэмпл творчеством, сорри :rolleyes: хотя б звучков каких-нибудь добавил бы...
Kirik: не по мне и, как мне кажется не по G-Funk, сорри :rolleyes:
PM: это скорее на Rockwildera или Eric'а Serman'а похоже, meth&redshit вообщем, ударная партия порадовала, а бит вообщем - нет... тоже не g-funk... я думаю ещё получится ;)
Papa: кхе-кхе... Папа, всё, что я здесь скажу никак не основано на моём к тебе стереотипу или отношении. Честно говоря, я ожидал, что ты здесь будешь одним из фаворитов... ан-нет... твой бит, к сожалению, не попал даже в тройку лидеров... Всё звучит вроде качественно, но ударная партия всё испортила: она вроде отлично сыграна, но качество кажется 8-ми битным... Аккорды это, конечно, круто, но, по-моему, не на синтезаторах, как у Алёны Апиной ;) Прикольно там всякие эффекты сделаны, стереопанорама поражает своей широтой и т.д., но я здесь связи с g-funkoм не вижу никакой... ближе (как обычо у тебя) к стритбиту. Sorry, next time :rolleyes:
Flip: уже вроде ближе к тематике, но я бы это не назвал G-Funkом, скорее Funkом... всё вроде бы ничего звучит, но как же здесь всё не в тему! Все тональности перепутаны, басс вообще как-будто никакого отошения к песне не имеет... Знание тона тебе, дружище, необходимо позарез... :rolleyes:
Double V: слушаю первые 10 сек. - думаю: "Ооо, вроде как-то круто даже!" Но тут вступает пищалка и рубит всё наповал, разрезает медленно мои барабанные перепонки... С тональностью у тебя проблем ещё больше, чем у Flipа...
:rolleyes:
Gemcee: извини братан, но ты сделал одно из худших творений, да, здесь много творческой мысли, но .... это даже хип-хопом трудно назвать... единственное, что из хип-хопа мне это напоминает, так это No Limit :confused: по-моему музычка твоя запаздывает лет на 15 :confused: под такую музычку должна какая-нибудь француженка петь что-нибудь в стиле "Voyaje Voyaje", извини братан... :rolleyes:
Вах МС: отличнейшая штука! Правда не по теме, но просто супер!! Молодец мужик, продолжай в том же духе! Тока скрэтчуй другое слово какое-нибудь ;)
Итак, перехожу к троице победителей:

Wavelab Иванович: настоящий g-funk, 2pac-style, именно этот вид г-фанка мне не нравится, но твой бит один из лучших!
$am: честно, мне нравятся и твой бит и Олега одинаково... ты просто молодец, мужик! когда я предлагал алексу сделать этот конкурс, я сразу сказал, что $am очень силён в G-Funk'е... Но, правду сказал Олег, что здесь весь G-Funk с 45-той секунды начинается... но зато какой!!!! Супер задушевная пищалка, сразу представляется ночь, синий лоурайдер, выезжающий из-за угла с одним задранным колесом... Просто супер!! Я твой бит частенько просто так слушаю, жаль только, что в России нормально никто не сможет под это заrapовать :(
Олег: много не скажу... лучший есть лучший... всё выдержано в стиле. The Best Shit!!! Respect & Congratulations!

ZHeN 12 июня 2002 00:17

чуть не забыл!

1. Олег
2. Сэмми
3. Wavelab Иванович
4. ВАХ МС
5. A-Sid
6. Kirik
7. Flip
8. Papa
9. Double V
10. PM
11. ZERNO
12. Gemcee
13. Bzik

вот такие дела ;)

Ветал 12 июня 2002 01:28

наконец то, качаю Сэма, чето раньше никак не качалось...

всех остальных послухамши:) Ща Сэми дотащу и напишу-с:)

Ветал 12 июня 2002 01:44

Бля, Сэми - мой фаворит, однако! :eek: Супер бизон!:cool:

Из остальных, кто особенно понравились:
- Oleg - говорил уже, все по масти, нужной масти:)
- РАРА - самый качественный подход к делу, я в ахуе. Не G-Funk, в том виде, в каом заповедали "отцы", но все равно чертовски кайфово.
- Вах МС - один из лучших бит-боксов, который я от русских слышал:)
- Wavelab Иванович & Maestro A-Sid - очень приятно слушать!
- KIRIK - брутально звучит:) Колбасит!

Ветал 12 июня 2002 01:49

У ZERNO слушается легко, но вот нафига такой заслушанный сэмпл в основу положил? Это я не понял...

Uncle AleX 12 июня 2002 01:53

Да, наверное мне стоит написать о тех кто не попал в тройку победивших. У многих был классный музон, который просто не очень подошел к рамкам темы:

Папа - качество как всегда высшее.. чемто напоминает новый джи фанк, но как Жен сказал, по моему синтезаторы должны быть другого плана, именно до фанка музон по стилю не достянул, но минус клевый

Маэстро А-сид - тут наоборот, сплошной фанк, и вообще очень здорово, но не джи, и вообще как ты уже говорил, это была композиция заменившая конкурсную в последний момент

Флип - мне лично еще очень понравился и твой музон, и мне трудно было решить не поставить его в 3йку победителей

Вах МС - хороший битбокс, сами ударные мне не полностью понравились, но я наверное зажрался (особенно после битбоксов А-сида) но вокальные скрэтчи в конце проперли. Конечно это не джи фанк, но было здорово

beck 12 июня 2002 06:12

Ну и похуй...
Зря потел...
Мои поздравление "ПОБЕДИТЕЛЯМ"....
Оказывается у меня еще и худшая работа...
Мне похуй пусть это даже отстает на 100 лет...
Но это моя фантазия...а не закос под истинный G-Funk...и кроме того я обьяснил зачем я сделал так!
И кстати за меня никакие корешы не голосовали...у меня их на форуме мало!
ДЕЛАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПО ШАБЛОНАМ!

1. Олег
2. Сэмми
3. Кирик

вот что я думаю...

И ОСКАЖИТЕ МНЕ ЕЩЕ НАХУЙ БЫЛИ НУЖНЫ ГОЛОСА??
Надо было сразу судействовать...
КОРОЧЕ плевать всем кто голосовал спасибо!
А я так и останусь на 15 лет в прошлом...VOYAGE VOYAGE
Удачи современникам!:p

Uncle AleX 12 июня 2002 07:35

ну ты даешь

Хруст 12 июня 2002 22:02

Лично мое мнение таково:
Из всех прослушанных мною(всех)
лучшим оказался Gemcee.
На самом деле лишь в его композиции
я услышал некую оригенальнось,
столь не свойственную русским БитМейкерам.
Вот так вот...

Uncle AleX 12 июня 2002 22:13

Ну это все конечно клево.. но были рамки конкурса... если они были непонятны или неприемлимы в конкурсе можно было не участвовать.. тем более Джемси этот бит не делал специально для бэттла, как я понял. Я его получил на следующий день после обьявления темы (кажется с комментариями что это старый бит).. Если я не прав, поправте. Обижаться здесь глупо. Вы можете сами выбрать победили вы по голосванию или по решению судей.

http://www.realmusic.ru/isquad

ZHeN 12 июня 2002 23:27

gemcee, сколько амбиций... неумеешь проигрывать, товарищ

beck 13 июня 2002 06:49

Да нет это все хуйня...нестоит разводить уже целый базар...из мухи слона!
Проиграл ну и проиграл...
И кстати все что я сказал это была не больше чем шутка...ясен хуй не приятно!
ну да похуй...
А-а-а и насчет бита...Алекс прав!
Короче если кому-то интересно!
Я расскажу...этот бит не был сделан исключительно для конкурса...но всеже я нашел исходники и немного переделал его!
Заместо реального баса...я добавил этот (он не Джи-Фанк знаю знаю...:D )
Заместо пишалки я добавил мой народный инструмент Казахский духовой инструмент!
Заместо прянятой фанковой гитары...легкое пианино!
Я даже и не собирался все делать так как сказали...поэтому обижаться я и немогу!
Как я уже сказал я не делаю по шаблонам...фантазия и оригинальность вот!
Плюс у меня это удалось!

Единственная ваша ошибка или ошибка Жена...так это прогон насчет того что я в 80-х годах и что у меня почти самая хуйтовая работа!

ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
Страница 5 из 8: 12345678