![]() |
Ох, бля-а-а! Устроили дискуссию "после драки кулаками". Хороший трэк/плохой трэк... Какая теперь уже разница? Давайте новый чемпионат! vetal, ты, кажется, хотел заняться? |
vetal: Вет, ну-ка разъясни по подробнее... где ты ещё кроме DownLow эту гитарку слухал? :) |
Цитата:
Ветал, ты нам небось свою акапеллку подкинешь... :D А что, неплохая идея... сделать какой-нить ремиксик на какую нить композицию iSQUAD'а, а лучшее можно будет на сайте вывесить..... Более знаменитых акапелл я думаю нам не достать в близжайшее время.... Разве что ММС не обделит... :p |
всё круто конечно, но а где G-Funk то? |
2ZERNO Мля.....акапеллу надо брать например того же Nas,ну или в этом духе.....но не как не Русско язычных исполнителей:) |
MCFlip: ага, а ещё лучше какого-нить китаёзы, всвязи с вышеупомянутыми обстоятельсвами... :) Мне по душе делать ремикс на русское дерьмо, чем на зарубежнное, я русский человек.... и в Инглише рублю ещё не так что бы до конца просечь чувство темы.... корче я Real Russian Hip-Hop Shit.... ;) |
Полностью согласен с Флипом...в английском своя изюминка! |
упс, в мой текст закралась зверская опечатка Цитата:
всё равно я останусь при своём мнение.... хотя решать не мне...:rolleyes: |
Ну уж нет. Делать ремикс на русский реп - увольте. Умойте руки. ТОЛЬКО западная музыка, никак по-другому. А насчёт "Russian", ZERNO верно заметил: Цитата:
Мира всем. |
Мда, патриотизм так и прет:) Ща... я короче найду пристойную западную акапелу и выложу сюда, скажите - одобрямс или нет |
Цитата:
|
Сделайте на One Mic Nas'a ;) тока предложение |
у меня есть эти: DMX Ruff Ryder - Jigga my nigga NAS - If I ruled the world NAS - hate my now 2PAC - are u still down Method Man & Redman - How High ..могу на сервак закинуть мой фаворит "DMX Ruff Ryder - Jigga my nigga" |
Алекс, хорошая идея! у тебя есть эта акапелла? |
Mobb Deep ft. Nas - The Life Is Mine Ну или One mic:) |
дааа! идеи-то хорошие! а где акапеллы возьмёте!? :) |
Акапеллу я запросто найду... тока договоритесь что берем.. сегодня... а то будет поздно :) |
ну One mic - это круто! находи! и кидай на сервак! :) |
Ok, кажись нашел, качаю |
Ну на это задание хоть не неделя будет?:) |
ок, сливаю сейчас - Changes - 2PAC - The real Slim SHady - Eminem - Still Dre - Dre & Snoop - How High - Method man & Redman |
Заливаю One Mic на сайт тоже... ну эта, надо выбрать ОДНУ, чтобы все одно и тоже делали... давайте, договаривайтесь :) |
Я затрудняюсь в выборе. Вы решайте, а я соглашусь, пожалуй. |
Я скину все варианты в тему отдельную... Пусть битмейкеры-участники там и выберут. Подтягивайтесь завтра. |
гуы, у Ванилы Айса прикольная акапелка:) Айс айс бейби..бум бум бумбурум бумбурум бум:) Все таки крутая сонгища:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |