![]() |
Ну и ахуенно... :mad: |
ZERNO: наши акапеллы я те могу и без конкурса подарить:) |
2vetal: А МНЕ?:))) |
..так "One Mic" когда на сервак закинете!?? |
Шо, все за Оне Мик? Я думал вобще то голосовалку сделать:) Если что - Оне Мик есть уже на серве |
ну а шо ты тохда!? хде ссылка то!? :) да голосование можно! сейчас тоже парочку на сервак закину! |
|
2Faka15: тебе - без очереди:))) |
Меня давно не было...я чета не понял! Собственно что где качать и на что ремикс то делать? |
Ветал: Сурьёзно... :rolleyes: А Алекс разве не против? :) Ладно, ещё поговрим на эту тему... ;) Так, я считаю, что акапелла должна быть не более минуты (н или 1.5)... |
Бля какая минута? это ремикс или дэмо какое-то? |
ага, думаешь всем охота будет по 3 * n мега качать... :rolleyes: Я например до сих пор не одной работы не смог скачать из этого конкурса... Я же не говрю, что акапеллу надо обризаить, просто поменьше песенку вбрать... |
Ну лана ребзя... не буду лукавить.... у меня запой был... у меня был старый минус... ну я его епьь... под джи фанк забацать хот ел... епппь... ну вы конешьь не пальцом деланные... но согласитесь похожь на джи фанк .. чуток.... |
Папай лучший!:D У него 18 голосов. |
Сэм... Обманщик...такой же как и я...тоже слукавил! ну тока я сразу сказал! |
ой.. прошлое сообщения я написал под сильным воздействием алкогольных напитков..( ну хоть и щас не муху сожрал :))) Мои оценки таковы : 1. Oleg - Ритм хорошь! но качество можно было бы и получше замутить. 2. Flip - братан! помоему пищалка никак не сходится.. надо было бы поябстить с ней по больше.. 3. ну хууууй знает..... ??? Я слышал много положительных возгласов о Папе, но, однако, я не дагоняю тему.... Слышали ICE MC ?? 80-е годы.. Джи фанка я не капли не услышал... ЗЫ : А всем, кто говорил, что что у меня не в тему : у мня все в тему, не парся, у меня все на х., по нотам и от души ( что самое главное )... так что, братан, этого не может быть.... Отдельное спасибо Jhen'у.. интересно было бы пообщаться.. |
Концерт окончен... |
Продолжение следует. |
Nixuja ne rabotaet :D |
ссылки не пашут! :( |
какой смысл устраивать продолжение если сылки не работают?:mad: |
Дурилки:D |
я тоже хочу свами туч-туч так так пуку пуку туку тку асйё ёаё принимакйте меня чувачилыыы |
ты и так с нами. |
А чё всё ? минуса больше нельзя скачать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |