![]() |
Ссылки на Fruity Loops 4 Люди все уже наверно в курсе что вышла 4-ая версия Fruity Loops ,лично меня приколола наличием хип-хоп сэмплов и многим другим. кому нужна можете скачать тут . А потом выскажи своё мнение о ней. |
Как была хуйня в так и осталась!!! |
Там геморой какойто... Другой нормальной ссылки нету? |
Вот самая ништяковая ссылка но опять же не что в том мире не вечно... ftp://133.87.190.21/RBCW/FruityLoops.Studio.Producer.Edi...01-ArCTiC/ Она разбита на несколько частей так что качаем все содержимое папки |
Vindicator Блин и эта тоже не пашет.. :((( Другая есть? Залей ты куда нить! |
Точно, все ссылки либо битые, либо это я чето торможу :) Подерживаю инициативу чтобы кто-нибудь залил :) |
Хотя вот эта ftp://133.87.190.21/RBCW/FruityLoop...n.v4.01-ArCTiC/ работает,я скачал,а это точно не демо версия? |
Стабильно не демо. Если у кого будет траблы с проигрыванием сэмплов во фрути то свисните я скажу как уладить. |
Кайфово! поставил без проблем. работает на все 100%! вот только сэмплов в комплекте небыло. обломно. интересно было бы их послушать. Порадовал новый пино ролл, ну и многие фичи...всем советую |
вот тут можно скачать фрутик 4 ... www.mixgalaxy.ru |
колдун А ты случайно не пошутил? Зачем второй раз кидать один и тот-же линк,посмотрел бы уж! :p ;) ;) ;) ;) :rolleyes: :cool: |
|
ВАЙТ : вот эта ссылка вобще какая то глюченная : ftp://133.87.190.21/RBCW/FruityLoop...n.v4.01-ArCTiC/ чё ты паришь ? . а ? я хоть закинул рабочию ссылку ! |
Ссылок по инету куча на самом деле.. Здесь по теме: http://www.volny.cz/ropucha_3000/ ещё http://cci-29palms.tucows.com/files3/FLStudio410_Install.exe тут http://websound.ru/ в разделе Софт > Редакторы/plug-ins |
я вчера стал качать эту штуку... сначала стал качать без всяких прог типа гетрайта, флэшгета ПОД МОДЕМОМ ЗАМЕТЬТЕ :( у меня 80% где-то скачалось а потом коннект полетел... я все это потерял... потом ночью скачал по той же ссылке эту версию открываю архив, а он говорит мне что файлы повреждены ООО НАХУЙ!!! :mad: :mad: :mad: качаю теперь то, что лежит на русском серваке надеюсь что работает скачал уже примерно 6Мб из 26ти и продолжаю... |
все скачал... посмотрел... зорошая штука, но жрет много! и к тому же там есть кое какие непонятности создаю тему в создании музыки по ФРУТИ СТУДИО 4.01 там вопросы/ответы |
|
У меня сперва беда одна была с этой прогой - почти все звуки, особенно ударные, не играли, но я всё уладил. Если у кого с этим проблема то попробуйти сделать так: заходите: диск С: = Приграммы = FL Studio 4 = System = Installers = VorbisACM = нажимаете на файле под именем vorbisacm правой кнопкой и выбираете Инсталировать. Всё! Надеюсь поможет! |
спасибо! помогло! |
Люди сушим весла !!! Это оказывается не Full версия а всего лиш pre-release :( :( Соответственно со всеми вытекаюшими "прелестями" (в виде багов) :( Есть конечно патчи но все равно до выхода полной версии я бы не кому не рекомендовал начинать полноценую работу на этои версии. ЗЫ: если кому нужны патчи то они тут: 1 2 |
Vindicator Я так и знал... Я уже тройку минусов забацал... :rolleyes: :cool: |
А кто говорил,что это Полная версия? Нужно просто прежде чем нажимать на ссылку с прогой прочитать инфу о ней(она есть везде,где лежит прога)....а там сказано- Pre-realise.....так что будьте внимательне!!!!!;) |
MegaDrive Шутник Vindicator сказал что это не демо! ;) :p :p :p |
:D Ну это я видел...:D |
Ебать-колотить , патчи не хуя не работают . Ждем выхода фул версий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |