![]() |
Венитом ACID травани и соседа за одно:) |
Бля, хуй знает, смогу ли записать трэк, текста нет, места для записи нет, ком постоянно глючит, ....хуй знает успею или нет))) |
Всё братцы, я как говорится, пролетаю........ как фанера Спасибо всем без исключения, кто принимал участие в этом баттле. Респекты я выражал вам всем и раньше, всё в силе в этом плане и сейчас. Спасибо орагнизаторам и судьям данного действа, пусть всё шло не так как ожидало большинство, но вы сделали всё, что могли, за что Вам уважение! Удачи Фрэду, Спаю и Скубу! Фрэд - бро, не мути, пиши чё есть у меня уже просто нет никаких шансов и вариантов на перезапись материала. Счастлива тебе чувак! |
SID, ну ты чо чувак,???? как так. Я вот до пол третьего сидел делал..... Спецально, чтоб с тобой побиться.... Так хотелось.... И вдруг такая штука...:( :( :( Ну очень жаль...!!! Я прям растроился. Ну чтож... Надеюсь хоть услышу твоё мнение о своём трэке.. Тебе тоже удачи. |
Всё все ссылки разослал, жду подтверждения!? |
братан, я выложился на все 110 процентов, просто щас такое время, что крайняки и пиздецы следуют за мной повсюду - я уж так заебался. твой трэк послушаю полюбому, да и свой окончательно сделаю и, хоть не в рамках баттла, но выложу. счастлива |
вот тут ссылки на полуфинальные трэки |
Все трэки залупа полная , как и ожидал. Батл ваще хуёвый стал. Ладно удачи . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |