Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Ссылки на трэки участников третьего раунда (https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-treki-uchastnikov-tretego-raunda-26873/)

Witali78 21 октября 2003 01:26

Понравились многие, пойз, сид, ног, гоуст, аспид, но особенно выделaлсь - в позитивном смысле - слай! :)

Peazen

SID 21 октября 2003 04:04

Aspid: прикольно братан =)) не в обиду, это не лучший трэк твой. а так - всё в стиле, расслабончик такой!
Poizone: блять - ну охуенно просто дед! я жалею, что именно тогда, когда ты мне его кидал, я не послушай - я бы с нуля бы поднялся на твою волну братан! уважуха!
Ghostrida: оо, слышу знакомые звуки :) напор злобнейший такой, плотный. ништяк! у меня концовка первого раунда (на тот же минус) похожа на твой припев здесь
Фрэд: жЫЫЫЫЫЫр)))) текст приколол, башкой щас тут трясу сижу :D
Левый Ног: зажигательная сонга, чувак - пиздато блин звучит, отвечаю. я щас как раз в состоянии, расположенном к прослушиванию такого вот пиздатейшего стаффа! респект!
Дрим: по духу очень напомнило конец 90х в России в плане рэпа. по кайфу кстати!
Скуб: ништяковый трэк, оч. эмоционально и обыграно! только вот начало меня под напрягло немного. текст по приколу. минус чисто под такого рода трэки, Ветал во втором раунде год назад уматно на это говнецо зачитал!
MF-Dino: оооооооооо!!!!!!! вот оно! pure underground!!! супер бля!!! МС-Ahmed это хит :D это пиздец всему живому нахуй просто! не даром мне Чи про тебя рассказывал. красавец!
Слог: красиво - по исполнению, лирика у тебя всегда обалденная, но чё-то каждый раз я нахожу новые фишки в твоих темах. уважение тебе!! уверен, что двинешься высоко при возможности.
мощный и просто по настоящему охуенный трэк!
Шумный: по кайфу замутил сонгу! чувствуется стиль СибАльянса, но своих фишек больше, чем у всех остальных. потенциал чувствуется. молодец!
Слай: :D :D :D :D ну ты актриса прирожденная просто! Молодчина Катюха! пиздатая позитивная волна =)))))))))
Spy: хорошо зачитано и срифмовано. сведение напрягает слегка. текст классный у тебя! порадовала рифма "где когда-то сын зашищал мать, за всем следили стены - очень внимательно"!

зы: народы, спасибо за поддержку. жму волосатую лапу Пойзу, Л.Е.Выйногу, MF-Dino, Слогу и Слай!

JERR 21 октября 2003 07:00

Гострида и Шумный - РУЛЯТ!!!!!:)

жаль что я не сдал.....я выложу ссылку просто чтоб послушали....;)

Taron 21 октября 2003 07:46

SlyJ takoe oshushenie chto track za 20 minut sdelala...

2 poslednih rulili...

Taron 21 октября 2003 07:47

Jerr zhdem.... a che tak ne uspel?

RobertRyda 21 октября 2003 08:00

джер
пожалуйста не надо так больше называть меня :( , правильно - ГОУСТРАЙДА

теперь по трэкам:

уф!
запарился все по дайлапу качать... уф!

Aspid - нелюблю такие биты страшно. Типа мэйнстрим. Даже ничего сказать не могу. Не качает

совсем... из-за бита.

Drim - красиво написано. хороший бит. ничего более.

Ghostrida - ну это же типа я.. :) ну меня качает стафф, иначе бы я такой трэк на баттл не

вывешивал бы.

MF Dino - много сбиваешься. кое-какие фишки понравились. приятная тема, ыот если бы не

сбивался и не жевал...

Poizone - начало рульное! про жену итд. бит отличный. читка хорошая, техничная.

Shumny - у шумного одна проблема - сильное расширение стереобазы сигнала при сведении. это

минус. читка неплохая. смысл не очень понравился.

Sid - сид хорошо читает. тока очень нервно... :(

SlyJ - не понравилось. :( бит хороший. даже согу догадаться чей.

Spy - спай мне больше всех понравился. чистенько и по делу.

Левый Ног - по секрету: левый ног меня практически всегда радовал :) нравится голос и подача

необычная.

Скуб - приколол :) в задницу удулись как я понял. смысл не пропер, проперли тока приколы и

микс арабского стаффа с дрэ.

Слог - смысл хороший, знаю может сделать лучше. ничего особого сказать не могу.

Фрэд - ничего, злобно так. Не бомба, но неплохо. Вот только флоу не понравился.

Республика Раста 21 октября 2003 14:19

Цитата:

Цитата от ghostrida :
MF Dino - много сбиваешься. кое-какие фишки понравились. приятная тема, ыот если бы не

на этот раз я вроде в ритм прочитал,акапелла просто криво наложена,серъёзно. жевать может и жевал,но жевал в бит:)

сёдня переложу акапеллу и выставлю.мож судьи ещё оценят:)

Фрэд. 21 октября 2003 14:30

Всем спасиба.
ЛевыйНог: ))) рано ещё себя харонишь, у тебя тоже нормальный трэк.
Слышал Слога-хороший трэк. И Шумногго- ну это воще, с каждым раундом Шумный всё больше и больше радует.

Республика Раста 21 октября 2003 14:57

Левый Ног:ну у тебя и голос..........стёбный !!! прёт!:)))

Фрэд - один из лучших трэков по-любому

Shumny - зачитано всё в тему,но смысла особого не уловил....

Poizone - oфигенно оригинально зачитал! флоу очень приколол,напомнил кстати твоего соперника по предыдущему раунду.правда отношение к теме я не очень уловил....

Drim - философски,но как-то маловато...

Ghostrida - не качается

Spy - попсовато

Aspid - молчу:)

Cкуб: Я ржал в конце трэка,когда ты перезвонить Бушу собирался:)

Cлог и SlyJ - пока не качал
-------------
но всё равно SID - вышка!!!!

дримон 21 октября 2003 16:59

гы-гы...особо я не парился с текстом..то что было на языке то и написал(давить из себя что то...хммм...проще вообще помойму ничё не писать)

Witali78 21 октября 2003 17:55

Jerr, давай твою ссылку!

RapperX 21 октября 2003 18:37

по-моему сегодня результатов не будет :confused:

Flat 21 октября 2003 19:33

Жаль конечно, что Дрим со Слогом сошлись:( Удачи обоим, а также Пойзу и Скубу;) Не попадайте друг на друга в следующем раунде!:) Пойз, не кури много, впереди финал;)

RobertRyda 21 октября 2003 20:00

качается кстати
еще на серваке лежит

Слог 21 октября 2003 20:13

Цитата:

Цитата от Witali78 :
Хороший уровень трэков!!
Интересно, по разному тему развернули - кто про расслабуху, кто про войну.

A SlyJ и про то и про другое смогла в одном трэке рассказать!:)

Nigger 21 октября 2003 21:51

Скуб, как всегда красавец....приколол трэк (а кто бы сомневался)

Гоуст, ништяк, но как-то всё как всегда монотонно и кое где действительно сложновато текст разобрать...

Дино, блин, ждал большего..не порадовал трэк меня...

Слог 21 октября 2003 22:13

DED, Гоуст, Фрэд, Спасиб, пацаны за мнение!)
Особый сэнкс СИДу!!!:) Спасиб! Встречный респект!
Флэт, прорвёмся!;)

Слог 21 октября 2003 22:49

Spy
Красавец! Мне нравится то, что ты делаешь! Начало на моё похоже:). Респект! Хороший трэк! 5 баллов!
Шумный
Сиб Альянс стайл!:) Мне лично трэк прошлого раунда больше понравился. Но в целом очень прилично! В стиле и чётко!
Скуб
Прикольно. Стайл считки не мой, но прикололо!:) Интересный текст и оригинальное исполнение!:)
Аспид
Музычка ваще пиздец!!!:) Аспид в стиле! Понравился припев. В целом я думаю можешь гораздо лучше!:) Музычка прёёёёт!:)
Гоустрайда
Слишком на мой взгляд мрачно... И считка чётко и флоу как обычно на уровне! Но всё же такая мрачность мне не оч по душе.
СИД
Трэк этого раунда понравился более, чем обоих предыдущих!....... да чё там! Красавец ваще! Вот это мне по душе! Вот такое я люблю! И вроде бы в стиле и вроде бы по-другому всё!:) Малаца!:)

SID 22 октября 2003 03:26

MF-Dino: блин, спасибо =)))))))))) ценю это, 109414204 - стуканись если не трудно :)

Слог: ништяк! спасибо громадное!!!! всё взаимно браза =))

Гоуст: видать не по вкусу тебе пришлось. я не нервно читаю, я психопатически припадаю и заикаюсь :)

RobertRyda 22 октября 2003 04:12

во, зацените :D
http://www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-battle4-round1.mp3

base 22 октября 2003 05:23

Фрэд проверь ЛС

Фрэд. 22 октября 2003 09:17

Я проверил, отпишу тебе потом.;)

NesF 22 октября 2003 09:52

Когда вывесют тему четвертого раунда?

RapperX 22 октября 2003 11:49

тема не раньше результатов текущего раунда будет. пока неопределенность в одной паре присутствует.. с остальными уже все понятно

Спай 22 октября 2003 12:26

Sid, Ghostrida, Слог, спасибо за мнения, мне тоже, ваши трэки больше всех понравились и ещё Дрима.

Ghostrida
Жесткач трэк. Люблю такое. Молодчина.
Слог
Есть над чем подумать, есть рифмы интересные. Минус удачный.
SID
Хорошо сделано. Припев нравится.
Дрим
Сердито, интересно, своеобразно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.
Страница 2 из 3: 123