![]() |
2Спай Сердито???????????:eek: :eek: :eek: |
получил большое удовольствие от прослушивания практически всех трэков....... больше всех понравился Спай и Гоуст |
всем удачи в дальнейшей борьбе. буду следить с интересом. |
... ах да - результаты вот . |
Карочи по ходу ДЖер и Драго забили на этот баттл :)) Возможно Джер из-за снятия Джанга, а Драго возможно просто забанили или еще там чего намутили. Из всез треков этого баттла сильнейший Раунд1 от жуя! Тема прям качает. У кого нить есть в хорошем качестве? Лил-ден рулит из Новосиба, я его трек слышал на минус ДЖера к второму раунду - он просто убрал бы любого. Всем респект, удачи чуваки! |
ха. офигенные причины :D мне кажется, они в яслях бы только прокатили |
Блин Шумный не прошёл, вот это да, как так? Судьи , а можно счёт пожалуйста показать? |
на самом деле все проще. у Джера просто технические проблемы возникли, а драго хБз. мож забил просто на вас всех :) ведь откровенно на порядок выше остальных. (не по всех аспектах конечно, а вообще, по стилю.) |
Цитата:
|
Слог! :D |
Да ,хуёво что Шумный вылетел. Ещё одного сильного участника потеряли. Жаль..... Удачи всем! Надеюсь победит сильнейший. |
шумный драго джерр хаус беслан....а один хуй остались пиздастые типчики.....это радует... |
Нечо особенного охуительного такого тут нет.Но больше всего мне понравелся Слог и Poizone. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |