Aspid: прикольно братан =)) не в обиду, это не лучший трэк твой. а так - всё в стиле, расслабончик такой!
Poizone: блять - ну охуенно просто дед! я жалею, что именно тогда, когда ты мне его кидал, я не послушай - я бы с нуля бы поднялся на твою волну братан! уважуха!
Ghostrida: оо, слышу знакомые звуки

напор злобнейший такой, плотный. ништяк! у меня концовка первого раунда (на тот же минус) похожа на твой припев здесь
Фрэд: жЫЫЫЫЫЫр)))) текст приколол, башкой щас тут трясу сижу
Левый Ног: зажигательная сонга, чувак - пиздато блин звучит, отвечаю. я щас как раз в состоянии, расположенном к прослушиванию такого вот пиздатейшего стаффа! респект!
Дрим: по духу очень напомнило конец 90х в России в плане рэпа. по кайфу кстати!
Скуб: ништяковый трэк, оч. эмоционально и обыграно! только вот начало меня под напрягло немного. текст по приколу. минус чисто под такого рода трэки, Ветал во втором раунде год назад уматно на это говнецо зачитал!
MF-Dino: оооооооооо!!!!!!! вот оно! pure underground!!! супер бля!!! МС-Ahmed это хит

это пиздец всему живому нахуй просто! не даром мне Чи про тебя рассказывал. красавец!
Слог: красиво - по исполнению, лирика у тебя всегда обалденная, но чё-то каждый раз я нахожу новые фишки в твоих темах. уважение тебе!! уверен, что двинешься высоко при возможности.
мощный и просто по настоящему охуенный трэк!
Шумный: по кайфу замутил сонгу! чувствуется стиль СибАльянса, но своих фишек больше, чем у всех остальных. потенциал чувствуется. молодец!
Слай:

ну ты актриса прирожденная просто! Молодчина Катюха! пиздатая позитивная волна =)))))))))
Spy: хорошо зачитано и срифмовано. сведение напрягает слегка. текст классный у тебя! порадовала рифма "где когда-то сын зашищал мать, за всем следили стены - очень внимательно"!
зы: народы, спасибо за поддержку. жму волосатую лапу Пойзу, Л.Е.Выйногу, MF-Dino, Слогу и Слай!