|    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |     сраный тролль бля      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     спасибосы  
мне если честно впервые самому очень сильно нравится своя работа  
обожаю такие биты      |          |     |    |     |                |    Красный Zнак   

Регистрация: 01.12.2007  Откуда: Кисловодск - Новочеркасск        |      -Цитата от CARBO        прикольно!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |        |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Кики        очень слабенько     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |      -Цитата от PlayaBeat     -Цитата от Кики        очень слабенько      ясно      |          |     |    |     |                |    лежу на лавочке и ссу   

Регистрация: 24.04.2009  Откуда: шалаш        |     http://rghost.ru/2975519 
написал давно для знакомого. он так ничего и не записал. короче зацените, кто хочет - забирайте     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      Кики, ты подожди выкладывать на форум всё что идёт из твоих рук 
Наберись пока опыта 
У тебя всё-равно пока будут только слабые работы    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      Кофе. а как тебе моя работа?    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от CARBO        Всё бы хорошо, если бы не рабочий... 
В нём совсем нет высоких частот     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от CARBO        Всё бы хорошо, если бы не рабочий... 
В нём совсем нет высоких частот      вот из за него то и шкалит щас все( 
считай бочка бьет, бас вкратце и жирный снэр))) 
короче сводить и сводить еще)     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от CARBO     -Цитата от Cofee     -Цитата от CARBO        Всё бы хорошо, если бы не рабочий... 
В нём совсем нет высоких частот      вот из за него то и шкалит щас все( 
считай бочка бьет, бас вкратце и жирный снэр))) 
короче сводить и сводить еще)      Другой снэр подбери 
Посовременней, почище     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      я лучше этот отшлефую аккуратненько) 
уж очень он мне нравится)    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от CARBO    я лучше этот отшлефую аккуратненько) 
уж очень он мне нравится)     Как знаешь конечно 
Но высоких очень не хватает, а задирать высокие в шоте, в котором их мало - не самый лучший вариант 
Или хотя бы наслои сверху какой-нибудь другой, в котором отрежь все низкие и средние, чтобы он добавил высоких в твой малый     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     вот я скорее так и сделаю. сверху что нибудь прикручу  
но работы все равно много. бас хочу поменять. вставил обычную синусоиду)     |          |     |    |     |                |    лежу на лавочке и ссу   

Регистрация: 24.04.2009  Откуда: шалаш        |      -Цитата от Красное_Знамя    http://rghost.ru/2975519 
написал давно для знакомого. он так ничего и не записал. короче зацените, кто хочет - забирайте      ну так че? зацениет чтоли.   carbo, кстати, неплохая темка, рэп хуйня (ну я так понял, что он не твой, так что похуй). снер не бьет нихуя, в смысле как будто не отсюда, под общую композицию не лезет, побольше высоких, как сказали уже     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      спасибос) 
наложу снэр и заставлю его долбить)    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от внетусы        Сам бит крутой, сведение хромает 
Вернее ты наверно и не сводил вовсе 
Стринги не понравились, мне показалось что без них лучше     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      фейд ин на сэмплах сделать, щелчки слышно 
барабаны бы посочнее и заебца, стринги точно лучше убрать    |          |     |    |     |                |    BeatMaker   

Регистрация: 21.09.2009  Откуда: Киев        |     вот набросал сегодня, правда без сведения) зацените плз  http://rghost.ru/2977866    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от внетусы        Сам бит крутой, сведение хромает 
Вернее ты наверно и не сводил вовсе 
Стринги не понравились, мне показалось что без них лучше       -Цитата от Рентген    фейд ин на сэмплах сделать, щелчки слышно 
барабаны бы посочнее и заебца, стринги точно лучше убрать     без стринг уже не секс будет   сведение я не умею   спасибо за мнение, надо научица     |          |     |    |     |                |    это мать ее магия!   

Регистрация: 10.06.2007        |     Осмелюсь и я выложить сюда свой бит. Ребята, черканите пару строк, буду благодарен     http://rghost.ru/2958883    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2009        |     http://rghost.ru/2981146 стандартного типа минусок   Добавлено через 5 минут 4 секунды  -Цитата от Bassline        Ну вроде нормально     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |      -Цитата от Cofee    Кики, ты подожди выкладывать на форум всё что идёт из твоих рук 
Наберись пока опыта 
У тебя всё-равно пока будут только слабые работы     ну я так и  вылаживаю их сюда чтоб помогали там увидеть где я чото делаю неправильно      |          |     |    |     |               |