|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Я если что там не только веселые картинки кидал, но еще и вопросы задавал. Но я даже не удивлен тому, что ты опять предпочитаешь сам с собой разговаривать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |      -Цитата от Кики             |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: Новосибирск        |       посвящается        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |        |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |     кто то мне подсказывает, что нЕкто, чье имя не произноситься в слух, но кто сэмплирует лишь самого себя при этом хая само понятие сэмплирование и достиг неизведанных до селе высот мастерства и пятый дан по наигрыванию трех нот, для кого мэдлиб и рок рэйда - щеглы со двора, но при этом стесняется показать свои партитуры в московскую консерваторию, ибо они еще не снизошли до пера мастера, тупо понапиздил ван шотов  с пака и каких то фраз от туда же, и выдает это за руку бога приложенную к мыше, и до селе не виданную чудо обработку сэмплов собственного же сочинения, но мы то знаем что рука бога была только лишь однажды задействована у марадонны, на мякине не проведешь, хвостатый         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |     чё вы тут войну устроили   может быть мастера сэмплеривание послушают мою хрень и объяснят как на этот сэмпл наложить басс чтоб там всё по тембру сочиталось а то чота у меня не получатся      |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |     если по тембрам то это к мангусту, он специалист в оркестровках и нотах       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Николаев        |        |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от 1980    кто то мне подсказывает, что нЕкто, чье имя не произноситься в слух, но кто сэмплирует лишь самого себя при этом хая само понятие сэмплирование и достиг неизведанных до селе высот мастерства и пятый дан по наигрыванию трех нот, для кого мэдлиб и рок рэйда - щеглы со двора, но при этом стесняется показать свои партитуры в московскую консерваторию, ибо они еще не снизошли до пера мастера, тупо понапиздил ван шотов  с пака и каких то фраз от туда же, и выдает это за руку бога приложенную к мыше, и до селе не виданную чудо обработку сэмплов собственного же сочинения, но мы то знаем что рука бога была только лишь однажды задействована у марадонны, на мякине не проведешь, хвостатый          Любой уаншот можно сгенерировать как в аналоговом, так и в цифровом виде. Всё зависит от качества и количества полифонии устройства(плагина). Ты лучше меня это знаешь, паря.   
А вся остальная смесь смысла твоей писанины не имеет значения.     |          |     |    |     |                |    1983   

Регистрация: 26.05.2009  Откуда: Москва (НовоКоc)        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.10.2009  Откуда: Староверский Луг        |      -Цитата от СaиД        очень понравилось      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.01.2008        |     Всем привет! Интересно ваше мнение:  http://rghost.ru/3063287    |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от Mangoost     -Цитата от 1980    кто то мне подсказывает, что нЕкто, чье имя не произноситься в слух, но кто сэмплирует лишь самого себя при этом хая само понятие сэмплирование и достиг неизведанных до селе высот мастерства и пятый дан по наигрыванию трех нот, для кого мэдлиб и рок рэйда - щеглы со двора, но при этом стесняется показать свои партитуры в московскую консерваторию, ибо они еще не снизошли до пера мастера, тупо понапиздил ван шотов  с пака и каких то фраз от туда же, и выдает это за руку бога приложенную к мыше, и до селе не виданную чудо обработку сэмплов собственного же сочинения, но мы то знаем что рука бога была только лишь однажды задействована у марадонны, на мякине не проведешь, хвостатый          Любой уаншот можно сгенерировать как в аналоговом, так и в цифровом виде. Всё зависит от качества и количества полифонии устройства(плагина). Ты лучше меня это знаешь, паря.   
А вся остальная смесь смысла твоей писанины не имеет значения.      здаеться мне, что, что то тут не так и не то (горрррбаатый!?) хвостатый 
и в чем ты генерируешь свои аналогово-цифровые сэмплы? не в fpc случайно?       |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |      -Цитата от Кики    чё вы тут войну устроили   может быть мастера сэмплеривание послушают мою хрень и объяснят как на этот сэмпл наложить басс чтоб там всё по тембру сочиталось а то чота у меня не получатся       у тебя с 10 сек поплыло все...поэтому  басс нужно тюнить.либо лучше выровняй обе части по тональности и к ним подбери.   Добавлено через 5 минут 28 секунд  -Цитата от СaиД        имхо, много всего и нет сути.есть ощущение что не строит чтото.   Добавлено через 11 минут 32 секунды  -Цитата от Mr Jonny        ты специально атоналку сделал такую психоделичную?смени нотку-другую в фоне,будет лучше. 
и малый барабан достать изза кулис,очень уж он глухой.     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от СaиД        дудки пиздатые. гитарка, как по мне, мешает. я б убрал ее, или фоном еле заметно. 
хотел сказать "а где бас?", реально под конец заметил его. какой то он "серединный" и его мало, я б другой тембр подобрал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

спс за совет)) вписту этот бас. саб кик достовляет      |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      -Цитата от 1980        кстати говоря очень охуенно получилось, убрать бы остатки голоса. скретчи кстати говоря тоже убрать бы  ))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |     во чё сделал  http://rghost.ru/3061777
и отдал в свободное пользование в дэмо музыку       |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 09.03.2008  Откуда: Псков        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.12.2009        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.05.2009  Откуда: Ярославль        |        |          |     |    |     |                |    Insta: @d1selo   

Регистрация: 03.11.2005  Откуда: Из Динамика        |     http://www.realmusic.ru/songs/780887/
трек похуй, мнение хепхопру звукарей именно о бите интересует      |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от D.R.O.P.        Выложи инструментал отдельно, если хочешь чтобы осуществились более-менее объективные мнения.     |          |     |    |     |               |    Insta: @d1selo   

Регистрация: 03.11.2005  Откуда: Из Динамика        |        |          |     |    |     |               |