Цитата:
Цитата от Courage
(Сообщение 1070764561)
Цитата:
Цитата от Квадратный паровоз
(Сообщение 1070761362)
Ну раз демо версия то это все меняет. Купи полную версию и твои биты будут не хуже чем у того же Скотти | а покупать то за4ем?
ска4ать можно, сэмплы и плагины - отдельно... | Дело не в плагинах и сэмплах (плагинов мне и стандартных хватает, сэмплы уасче не нужны) Он у меня исходники не сохраняет... А долго сидеть за компом у меня терпения не хватает...=) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от PRO100 Beat'z
(Сообщение 1070763954)
Цитата:
Цитата от S&Y
(Сообщение 1070760275)
Цитата:
Цитата от PRO100 Beat'z
(Сообщение 1070754725)
Залупа :bad:
Я написал, теперь ты доволен? Показать скрытый текст
просто уйди
| Ты хоть слушала?:D
Вроде и сайт такой раскрученый, а сидят одни лузеры и бездари... Я уасче сэплы не использую(за исключением голоса)... И не один из вас с пизженой музыкой, со мной и рядом не стоял... | Твой реп сосет у лондона :| Показать скрытый текст
з.ы. ты правильно сказал, рядом с долбаебами мы и в правду не стоим :horosho: ты самокритичен-это радует :horosho:
Показать скрытый текст
соси мою жопу :|
| На твердолобых внимание обращать больше не намерен... Можешь писать что душе угодно... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Красное_Знамя
(Сообщение 1070761657)
Цитата:
Цитата от S&Y
(Сообщение 1070760275)
Цитата:
Цитата от Красное_Знамя
(Сообщение 1070757430)
| начало ещё прикольно дальше усче хрень, развития ноль... Даже этот "кусочек" и то слушать надоело... ИМХО Добавлено через 10 минут 30 секунд http://rghost.ru/2256105 вот трек тоже спокойный (специально для вас, даже сэмпл спиздил...):D |
это, если че, не мой минус, это ТГК - биг сити лайф. просто его в сети нигде не нашел, сделал сам и выложил. сэмпл оригинальный взял из Julie London - Cry me a river. | Извени... Ты выложил, я откоментил... Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Квадратный паровоз
(Сообщение 1070761362)
Ну раз демо версия то это все меняет. Купи полную версию и твои биты будут не хуже чем у того же Скотти | Может когда нить куплю...=) А кто такой этот Скотти? Добавлено через 1 час 14 минут 48 секунд Вроде всем ответил... Надо что нить откоментить...=) Цитата:
Цитата от THE POWER
(Сообщение 1070762328)
| Звучит конечно прикольно... но хэт-слишком громко,
и если чесно - это что то с чем то... ИМХО Добавлено через 7 часов 2 минуты 20 секунд http://rghost.ru/2264443 здесь...=) Позитивный инструментал... |