![]() |
Цитата:
Ударнички кстати без квантайза стучал.:) Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что у тя акцента нет какого-то, играет и играет мож загоняюсь, но так вот прозвучало я вот посоветую заморочиться с ударными ещё, чтобы они звучали как основной инструмент, а баслайн уже как расширение существующей картины кстати, этот трек ты обрабатывал чем-нить вне акая? |
Цитата:
Обрабатывал, но не много. Чутка подкомпрессил, фэйзер на сэмпл в начале и в конце. Баланс и фильтры - все в Акае. Ударные всегда в мпц записываю с небольшим перегрузом по входу. Вкуснее звучать начинают. :) |
Цитата:
|
можно же наиграть на компе встшками а потом засемплить все это дело на мпс)) гемор пиздец какой канеш но зато звучит жирно и сделано вроде все на мпс... всетаки как не крути нужно одинаково умело управляться и с семплами, и с синтами... :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
объясни пожалста |
Цитата:
Сам представь. Сэмпл живых инструментов с винила, к примеру - это яблоко. Свежее и вкусное. Мы оцифровываем его мпц, которая у нас выступает в качестве духовки. Да, пока цифровали, часть витаминов в конверторах потеряли, немного форма стала не такой естественной, как до оцифровки. Но оно(яблоко) все еще полезное, а для кого-то покажется еще вкуснее, чем свежее.(особенно если добавить "сахарку" фильтриками) Сэмпл, наигранный на вст...кхм... это макет яблока. Выполненный умелыми мастерами, на вид не отличить, совершенно. Но вкус и запах его - искуственные ароматизаторы. Засовываем его в нашу мпц-духовку, краска слезла, форма покоробилась, далеко не во все блюда(миксы) вписывается, сколько сахара не сыпь. Безусловно, человеку, никогда не пробовавшему яблоки это вполне может показаться вкусным. Но я предпочитаю настоящие яблочки. Для тех, кто читает между строк: все это было сказано НЕ с целью начать холивар, или доказать нежизнеспособность вст-инструментов. Это была лишь попытка доказать абсурдность метода,(по моему скромному мнению) предложенного выше, в конкретном случае. Пис.:blackust: |
Продаю Биты хорошие и недорогие-30 $. http://vkontakte.ru/id4574678 добавляйтесь в друзья и слушайте семплеры) :) |
http://rghost.ru/1161723 вот такой вот эксперемент,ребят скажите кому не сложно своё мнение,и по поводу киков,трушно звучат??буду благодарен |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
зацените :black: http://rghost.ru/1162072 Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
спасибо за мнение ;) там саб бас, наверное из-за низкого битрейта он не чувствуется |
Цитата:
всё зависит от твоих взглядов на создание музыки:) |
Цитата:
поповоду киков ниче сказать не могу, потому-что не знаю что для тебя означает трушно)) Цитата:
|
|
Цитата:
Скретчи резиновые |
Цитата:
на отбор надеюсь хватит, а скретчи да, не особо по ним убивался, просто разнообразить надо было:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неболее чем набросок СаиД - loop beat |