|       | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Underground      ударные хороши 
остальное чет скучно както   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от цензор тезис      мне кажется с таким семплом можно было ой какую работу сделать... |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от GgS     -Цитата от Underground      ударные хороши 
остальное чет скучно както ну да, сэмпл то всего один, буду ещё работать над ним) |   | 
 |   |  |  |       | Кому биты? 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.11.2009   |  -Цитата от Underground      на дамп залил,школьник  |   | 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | потому что вчера ргост не работал щегол. |   | 
 |   |  |  |       | VitosMc 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта   | нормальный биток в стиле кранк получился?http://rghost.ru/4831753 
я чёт не отстреливаю) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.02.2011   |  -Цитата от VitosMc      scratch на 46 секунде не в тему. 
а так.... ну так. Нехватает драйва) |   | 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от VitosMc      так то вроде и не плохо, но модные "ей ей ей" у тебя в минусе какие-то нелепые и смешные. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.02.2011   |  -Цитата от Underground     -Цитата от GgS     -Цитата от Underground      ударные хороши 
остальное чет скучно както ну да, сэмпл то всего один, буду ещё работать над ним) 
капа всё пересрала ) 
а так вполне нормально в финале будет   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от VitosMc      вступление какото хз, не нравится  
а так драйва не хватает какогото помоему |   | 

да меня эти "эй" тоже убивают,но я думал с ними модней  |   | 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от VitosMc    окей! спасибо учту 
да меня эти "эй" тоже убивают,но я думал с ними модней  с ними модней, но они у тебя какие-то галимые. вот лови модные "ей" я кранк не делаю, но модные "ей" имеются на всякий случай.  http://rghost.ru/4832484 |   | 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта   |  -Цитата от Underground     -Цитата от VitosMc    окей! спасибо учту 
да меня эти "эй" тоже убивают,но я думал с ними модней  с ними модней, но они у тебя какие-то галимые. вот лови модные "ей" я кранк не делаю, но модные "ей" имеются на всякий случай.  http://rghost.ru/4832484 спасибо  есть у меня эта сборка,просто она заежанная уже,хотелось какой-то новый звук в трек добавить,но эксперемент не удался)) |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   | дада крэш чета не очень. я обычно крэш и хэты на один канал запихиваю Добавлено через 1 минуту 30 секунд очень затертый семпл, конечно, но всеж мне дико нравится этот мой бит.  http://rghost.ru/4832701 |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

|   |  |  |       | #ххруживи 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от 1980      нигер бля |   | 
 |   |  |  |       | Завсегдатай 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край   |  -Цитата от GgS     -Цитата от M_exe      звучок ниче такой, сведено както грязно токо 
рисунок мелодии не понравился   -Цитата от metakadote      ударные   Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от J.D.rec      хет пиздец как заябывает 
переходы между частями интересно сделаны   Добавлено через 5 минут 28 секунд  -Цитата от GgS скажет кто чо ешо      я в этой теме сегодня самый активный комментатор
  Неплохо.Тебе не кажется,что рабочий барабан немного жирнее нужно сделать или хотя бы громче,а то он пропадает как будто?  |   | 

|   |  |  |       | Завсегдатай 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край   |  -Цитата от VitosMc      Качество 320,но,видимо,сведение сделало звук грязным.Не понравилось.   -Цитата от _urban_      Сэмпл нравится.Бит хорош,но бочка какая-то клубная что ли.   -Цитата от DSid13      Ударные без мощи  Поработай!  |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от 1980      нигер бля юююа мсээээй н? |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   | вот настоящий андерграунд щит    http://rghost.ru/4833346 
биточки от мэд саунд прод) 
просьба не пиздить    Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от 1980     -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от 1980      нигер бля юююа мсээээй н? биточик вкусненький   |   | 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Дмитрий найс      пиано заебись. но бит галяк, хэт вообще обломный, вставь туда пару хэтов по жирнее, но сделай их не громкими. |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Underground     -Цитата от Дмитрий найс      пиано заебись. но бит галяк, хэт вообще обломный, вставь туда пару хэтов по жирнее, но сделай их не громкими. обязательно    Добавлено через 2 минуты 41 секунду про хэт тоже думал, ну ты наверняка знаешь что такое лень? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Cubic     -Цитата от GgS     -Цитата от M_exe      звучок ниче такой, сведено както грязно токо 
рисунок мелодии не понравился   -Цитата от metakadote      ударные   Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от J.D.rec      хет пиздец как заябывает 
переходы между частями интересно сделаны   Добавлено через 5 минут 28 секунд  -Цитата от GgS скажет кто чо ешо      я в этой теме сегодня самый активный комментатор
  Неплохо.Тебе не кажется,что рабочий барабан немного жирнее нужно сделать или хотя бы громче,а то он пропадает как будто?  да я бит уже поцыку отдал 
он вот скоро уже трек споет на него |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 16.12.2008   | http://rghost.ru/4834125 вот переделал ребзя, по поводу качества отписываем,не жмемся)) |   | 
 |   |  |  |  |