DaBRo-ForEVer | 21 мая 2011 05:22 | Цитата:
Цитата от S&Y
(Сообщение 1073316434)
Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1073316399)
Цитата:
Цитата от S&Y
(Сообщение 1073316391)
читай внимательно: СЭМПЛЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ, ВСЁ (ВООБЩЕ ВСЁ)ПИШУ САМ НА "ФРУКТАХ"!
а складывать мазайку из готовых сэмплов может и ребенок, на том же e-djey (так вроде пишется)
ещё вопросы? | то есть ты либо играешь на барабанах, либо находишь барабаньщика играть тебе ударную линию? или ты берёшь уже записаные сэмплы ударных и складываешь из них мозайку?
если первый вариант - то извини.
если второй - то ты используешь сэмплы, так же как и все | ОК, объясняю подробно: во "фруктах" есть все необходимые звуки (а если нет, то есть синтезаторы в которых недостающие "синтезировать"). вопрос стоял конкретно за ударные, так вот: также есть все звуки ударных (кик, снэер, хэт...) опять же если нет там нужного мне есть платины (различные компрессоры и эквалайзеры) в итоге я получаю нужные мне звуки и уже из них составляю ударные либо в пиано рол, либо в херне какойто (не знаю как называется)
обобщая скажу следующее: ударные я пишу, но не играю...
теперь то ясно? | короче говоря: ты скачать фрукты. В них уже есть заранее записаные сэмплы ударных - кики, снэры и хэты допустим. ты из этих сэмплов составляешь ударную линию в пиано ролл. Точно так же ты пользуешься каким-нибудь контактом (или чё там во фруктах по дефолту) и в пиано роле рисуешь фразы пианино, которое состоит из записаных сэмплов нот.
теперь-то ясно, что ты используешь сэмплы? или ты думаешь, что эти барабаны из ниоткуда появились? их кто-то уже записал
с таким же успехом чувачок срежет фразы бас гитары и будет рисовать эти сэмплы в пиано роле, точно так же как ты рисуешь сэмплы ударных |