|    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |     http://rghost.ru/796292 
вот братва я семплировал недавно   
сразу признаюсь что в этом деле я еще больше валенок чем "с нуля"   
покритикуйте пожалуйста      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от Cofee     -Цитата от dext3r     
нормально.      -Цитата от Не щадящий     
вот это не хуево     Вы серьёзно?       а ты послушай остальные биты, что тут выкладывают, у тебя тоже планка критики снизится )      Я иногда залезаю сюда, слушаю, и не пишу ничего. Ибо с одной стороны врать не хочется, с другой - какать на самооценку людям     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от GgS    http://rghost.ru/796292 
покритикуйте пожалуйста       зачем ты убрал низкие?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от GgS    http://rghost.ru/796292 
покритикуйте пожалуйста       зачем ты убрал низкие?      с семпла ?     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      полностью ) 
и еще, мне кажется, или ты кик в стерео развел?))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от dext3r    полностью )     да хз ))) мне и послушать то нормально негде (   
вроде в моих наушниках норм ) но колонках ноутбука думаю смысла нет прослушивать...   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от dext3r    мне кажется, или ты кик в стерео развел?))     на него Stereo Enhancer положил     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от GgS    Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от dext3r    мне кажется, или ты кик в стерео развел?))     на него Stereo Enhancer положил      зачем?))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от GgS    Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от dext3r    мне кажется, или ты кик в стерео развел?))     на него Stereo Enhancer положил      зачем?))      проблема была в звучании kick + bas  
не нашел лучшего способа решить как поднять кик на два тона вышше и немного развести с басом      |          |     |    |     |                |    Особый статус!  

Регистрация: 02.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от GgS     -Цитата от dext3r     -Цитата от GgS    Добавлено через 1 минуту 27 секунд  
на него Stereo Enhancer положил      зачем?))      проблема была в звучании kick + bas  
не нашел лучшего способа решить как поднять кик на два тона вышше и немного развести с басом       это очень хуевый способ 
это вообще хуй знает что, а не способ ))   -Цитата от Stalker_UA        практикуйся, на низах ужас, да и в целом плохо звучит 
сэмпл нормальный       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от GgS     -Цитата от dext3r     
зачем?))     проблема была в звучании kick + bas  
не нашел лучшего способа решить как поднять кик на два тона вышше и немного развести с басом       это очень хуевый способ 
это вообще хуй знает что, а не способ ))   -Цитата от Stalker_UA        практикуйся, на низах ужас, да и в целом плохо звучит 
сэмпл нормальный        а какой хороший способ чтобы басс не перекрывал кик ?)     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от GgS     -Цитата от dext3r     -Цитата от GgS    
проблема была в звучании kick + bas  
сэмпл нормальный        а какой хороший способ чтобы басс не перекрывал кик ?)      это тебе сюда  https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-114007/    |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |     Ну вот такой маленький ремикс на куплет D.Mast'ы из трэка "Фон"  http://dump.ru/file/4086608    |          |     |    |     |                |    ill shit   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Streets of Moscow        |      -Цитата от SPEKTR=))        дамп лежит вроде.  
ваще пора б отвыкать от дампа народ. если присмотреться то ргхост в разы лучше. :]     |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      -Цитата от Sight     -Цитата от SPEKTR=))        дамп лежит вроде.      Есть такое дело,я на него только с 6-го раза залил) Щас на другой сервак кину)   Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ну так вроде бы  http://rghost.ru/796479    |          |     |    |     |                |    ill shit   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Streets of Moscow        |      -Цитата от SPEKTR=))        Хороший трек. Ни чем не выделяющийся, рядовой, но хороший. 
Вокал всё впечатление портит. грязный.     |             
					Последний раз редактировалось Sight,  6 января 2010 в 15:12.

Причина: repeat
					     |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      -Цитата от Sight     -Цитата от SPEKTR=))        Хороший трек. Ни чем не выделяющийся, рядовой, но хороший. 
Брайта не хватает для полноты, имхо. Ощущение что битрейт не 160 килобит в сек а 112.      Ну я так накидал))) Сделал в Ризоне инструментальную часть,а во Фрукте битос,наложил Изотоп на хип-хоповский пресет,так что даже компрессора на бочке нет)))))   Добавлено через 1 минуту 13 секунд Бля концовка даже в рифму получилось      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от SPEKTR=))     -Цитата от Sight     -Цитата от SPEKTR=))        дамп лежит вроде.      Есть такое дело,я на него только с 6-го раза залил) Щас на другой сервак кину)   Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ну так вроде бы  http://rghost.ru/796479     заебись, но капа 
над звучанием капы в миксе бы поработать 
и не пользоваться озоном )     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Cofee    Вы серьёзно?       конешно 
вообще чоткий саунд   
настоящий гансто     |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от SPEKTR=))     -Цитата от Sight    дамп лежит вроде.     Есть такое дело,я на него только с 6-го раза залил) Щас на другой сервак кину)   Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ну так вроде бы  http://rghost.ru/796479     заебись, но капа 
и не пользоваться озоном )      Я там типа только гармоники добавляю)))) А так - Т-рекс      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от GgS     -Цитата от dext3r     -Цитата от GgS    Добавлено через 1 минуту 27 секунд  
на него Stereo Enhancer положил      зачем?))      проблема была в звучании kick + bas  
не нашел лучшего способа решить как поднять кик на два тона вышше и немного развести с басом       у тебя и бас не моно 
ты еще и кик развел 
выводи в моно и квалазируй     |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      dext3r,спасиб,кстати)    |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от SPEKTR=))     -Цитата от dext3r     -Цитата от SPEKTR=))    
Есть такое дело,я на него только с 6-го раза залил) Щас на другой сервак кину)   Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ну так вроде бы  http://rghost.ru/796479     заебись, но капа 
и не пользоваться озоном )      Я там типа только гармоники добавляю)))) А так - Т-рекс       не понравилось   
и МС гавно какой то     |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      -Цитата от Не щадящий     -Цитата от SPEKTR=))     -Цитата от dext3r     
заебись, но капа 
и не пользоваться озоном )     Я там типа только гармоники добавляю)))) А так - Т-рекс       не понравилось   
и МС гавно какой то      Вот такие  полные ответы я люблю))))))      |          |     |    |     |               |    Тру БАЗАР тут..   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov    БА3А - Для тех кто в теме! 
НОВАЯ ПЕРСПЕКТИВНАЯ ХИП ХОП 
Группа "БАЗА" http:// 
vkontakte.ru/club7843805 
Информация и трєки группы!   
Как вам?     ЕБАТЬ??ВПАДЛУ ОТКОМЕНТИТЬ? НЕ ГОВНО ЖЕ ))))      |          БАЗА    |     |    |     |               |