-Цитата от фауст
Парни ...плизз хелп ... к городскому фесту не могу никак успеть ....нужен минус ...Трек Моя Свобода называцца....мож напишет кто минус ???буду очень признателен ....хочу выиграть нах етот фест

Скока денег?
Добавлено через 5 минут
-Цитата от W[.i.]cked
http://dump.ru/file/2463097
первый раз что то сам сыграл, обычно мышкой раставлял

вообще 1ый раз что то джазовое написать попробовал если это так можно назвать
Вапще неплохо, но басок не помешал бы и потом свести всё хорошо, а то как-то безжизненно звучит. Сакс получше в микс посадить и будет норм..
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Один
Сама задумка неплохая, но звучание совсем уж любительское. Да и пусто в миксе, на нижнюю середину чего-нибудь поднавалить бы..
Добавлено через 14 минут
-Цитата от Тот Самый Майк
Вот тут уже намного лучше.

Частотный диапазон хорошо заполнен, басок неплохой, драмчики плотненькие.. Одно не понравилось - какие-то типа клавиши которые качестве пэда у тебя - слух как-то режут.. я бы эквалайзером поработал..)
Добавлено через 19 минут
-Цитата от Reen
Одним словом "накалякал"

Короткий сэмпл с гитаркой и такая же однообразная короткая петля ударных. Побольше разнообразия, развивай тему, а то ваще же неинтересно так - инструменталом это назвать нельзя. Про сведение ничего тебе говорить не буду, рано ещё
Добавлено через 24 минуты
Господа битоделы, если хотите получить критику, то заливайте свои творения на дамп или подобный ресурс, на котором
можно не скачивая прослушать залитую мп3шку,
так как скачивать на и так уже засранный донельзя винт желания нет абсолютно. А ходить по ссылкам в другие темы форума, на ваши майспейсы/саундклики/спитйогеймы/контакты и там искать нужный трек желания ещё меньше. Я понимаю - пиар и блять всё такое подобное, но имейте уважение - экономьте наше время и силы. Это же в ваших интересах.
Спасибо за внимание