![]() |
ССылки первого раунда офф. баттла №4 Пока только список сдавших (ссылки в соответствии с правилами позже здесь же): 1 Aspid 2 Base 3 BaйТ 4 Beslan 5 Chet 6 DaLe 7 DeN 8 Diman (LsD) 9 DjanG 10 DMITRY 29 RUS 11 Dolby 12 esspro (beXL) 13 Flat 14 FuBu 15 Gashek(Ma$$иВ) 16 Ghostrida 17 Grif 18 happyks_mike 19 House 20 Jeff 21 Jerr 22 JERRY 23 Karabis 24 KOS 25 Maugli 26 MC Chip 27 MC Legion 28 MF-Dino 29 NIGERjr(2003) 30 Nigger 31 NOD 32 Poizone 33 R_Chie 34 Sad 35 Sam from Diada 36 Sector Preeze (beXL) 37 Shumny 38 SID 39 SlyJ 40 Sol.T 41 SoM 42 Spy 43 STRiKE 44 Syncro 45 technique 46 UnderRec (UnderWar Inc) 47 User 666 48 Witali78 49 Zerno 50 Арт 51 Джин 52 Дрим 53 жуй 54 Корот 55 КРИТИК 56 Левый Ног 57 ма3им 58 Мафон 59 Митяй(не просто) 60 Нигга'тив 61 ПулЯ 62 Пятый 63 Рока 64 Святой 65 СкуБ(ТССА) 66 Слог 67 Сон 68 Тип Топ 69 Фрэд 70 mc_vin остался непоняток с mc_vin и guss: человек прислал на оба ника одну ссылку два раза. требуем прислать комментарии по этому поводу, так как не понятно чей трэк. В субботу будут ссылки. |
уф уф уф..) видатья молился тем богам сегодня..) |
я значит успел! УФ критик мне должен :) |
эх, успел) хи-хи |
а народу то нормал, не вышка, но всё жэ. есть люди зажагающие и это большой +! это мне нравится. удачи и ждемс результатов! :) |
Клево, мой титианический труд присутствует в списке. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
помойму почти все выйдут в след этап т.к. нас 67 а во втором туре нужно 64!:o |
32 |
Первое подозрение сбылось - чуть более 50 процентов заявленных... И че прикольно - JEEEEEEEERRRRRRRR!!!!!!! :eek: :eek: :eek: Я ВИЖУ этот финал!!! :) |
Судьи, по каким критериям будете судить? Будут даватся очки, которые с каждым раундом прибавляются, или каждый раунд будет отдельно оцениватся? |
Пиииздец я как всегда не успел нахуй блядь |
жуй@school w proschlom battle bilo tak: posle okontschaniya sroka sudyi wikladiwali ssilki na mp3 w zakritoy teme. w kotoruyu potom pisalis' rezul'tati i ona otkriwalas'. tow. sudyi - wiloschite w etot raz tosche lyudimogli bi usche katschat'! (disskussii razumeyetsya zaprescheni!) |
кстати да, прикольно было бы уже сейчас послушать трэки, хотя с мюзиклиба я уже многие послушал |
Ждём ссылок! Ну и конечно же результатов:). Жаль народу так мало сдало... |
Бля, а че меня нет в списке???? Я тему отослал всем судьям!!! ALEX-NN говорит что он получил....В чем дело??? |
чё за ху**я, где моя сылка:confused: в другом списке я стою а тут чо забыли мой ник был FuBu прошу проверить:rolleyes: |
Diman (LsD) и Fubu а вы в списке под какими никами значитесь? А мыло присылали под каким именем или ником? Я еще два часа в инете (с перерывами), потом на выходных контактируйте и решайте с другими судьями. |
Witali78 - никакие предыдущие заслуги в следующем раунде не учитываются. Также на часть твоего вопроса есть ответ в правилах баттла (это тема про старт баттла). У каждого судьи есть свои приоритеты при оценке. Обычно смотрится на подачу, фишки читки, саму читку, соответствие теме, её раскрытие, текст (этот список составлен не в порядке убывания приоритета). |
давайте как ссылочки на все трэки, послушать охота всех......... Мне мой трэк пиздец как не нравиться, блин, думаю сейчас, пролетел я........... ёпрст....... |
ёпрст. еще раз скажу - читайте правила.. Дается санитарный период после окончания сдачи, чтобы, если что, можно было утрясти какие-то нестыковки. Вот например тут двое участников говорят, что они прислали, а в списке себя никак найти не могут. А теперь прикинь сколько бы тут уже мусора навалили люди, если бы ссылки висели? |
Список поправлен. исправлены два ошибочных имени участника, добавлен один участник (разославший ссылку только одному из судей) |
Цитата:
|
Хм можт и не в тему но тема такая разбанить Драго :) раз уж он все равно учавствует в баттле и все знают что Жуй это он:D |
70% cдали - очень даже нормалёк сан: пока ты не сказал, я не знал ;) |
@ $an: парень ты че, - это я чтоль драго? хахаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |