![]() |
St-1 "белые стены" Battle Lirika сердце кровью точет мой весьма бесполезный образ, а я разобран на детали под влиянием времени я размер тех обид что кажется бесконечным , туда клали мы отправленные в аут желанья быть вместе слезы и прочие остатки оттеков от больных пощечин кропотливых дней,ожидания ответов на бесконечные вопросы. Где я? Кто я? все там же в комнате с тобою... что теперь исписана твоим именем и прозой.... философия белых стен ободраных шпателем, эта река уносит все дальше от тебя вдаль меня Заманчиво заметая следы чтоб ты не нашла вход сюда... зря ты ждала что я вырасту деревом в твоем сердце и ты заметишь как с меня падают листья временно ведь ты меня посетишь однажды сном добрым... и я закурю утром свою первую но любимую сигарету.... давно меня тут не было)):bokal::bokal: |
норм. про сигарету тру! :D |
да но я не курю))) это образ:):D Добавлено через 30 секунд Ден не пали контору:D |
я вижу сидит это в тебе, свербит! :D |
ухахахахах |
красиво :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
сумбурно как-то, но понравилась ещё парочка моментов: Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо написано, понравилось :) :horosho: |
эммм, рифмы мне не очень понравились, по смыслу - бонально вроде, но цепляет местами вот этот момент интресный еще, на самом деле <...> Где я? Кто я? все там же в комнате с тобою что теперь исписана твоим именем и прозой философия белых стен ободраных шпателем <...> старайся ман, больше фантазии ;) |
Цитата:
Цитата:
|
что то неочень порадовало... |
неплохо, очень даже |
Цитата:
Цитата:
|
St-1 аватар у тебя класный :horosho: |
Цитата:
|
Техника не очень, но есть места вызывающие интерес! В целом хорошо сделано! |
Цитата:
|
Сколько не участвовал и не судил баттлов, не один участник на отбор не старается почему-то:) |
Ну у всех принцип "а чего, не пройду, пойду не постараюсь еще на 1 сайт, чего мозг парить":-D |
Ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |