![]() |
St-1 "Люблю" http://upro.ucoz.ru Battle Помню вечер... Холод Бил по коже ветром резким высек мои руки скоростью что обещали Грешные, приготовьте ретушу,решетку для душы моей идешь по улице..смотришь на витрины вытираешь слезы.... слушая в толпе Чужие крики...и хлынул дождь на них... проливая много капель не жалея на людей мы.. соберемся в цепь, откроем все секреты.. что бывает с нами редко,реквием,похоже снег не только летом может приносить нам радость а зимой глобально потеплеть,попасть в плен или на прицел тем кто не любит чужих мер принятия за мир, люблю чтоб ты была рядом Целую письмо губами твой Максим... :kiss::kiss: ценим.. |
хороший текст :horosho: молодец, оч понравилось ;) |
Как-то не очень. Серенько и скучно |
Азатей: спасиб бро СлэнгМэн: спасибо .. за комментарий |
Прикольно. Молодец! |
понравилось.. удачи, ты мой соперник.. но как смотрю все в этом батле участвуют |
Прикольно. Молодец. |
сухо имхо |
Спасибо всем отписавшимся.. |
нормально :) |
Неплохой текст! |
хорошо!:horosho: |
Молодец братка. |
спасибо всем отписавшимся)):kiss: |
удачи, кста я тоже на том баттле учавствую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо бро))) |
Спасибо парни))) |
больше похоже на прозу. текст пиздат. просто нашёл нечто схожее со мной...наверно так берусь за текст . писать туда же :P удачи |
Цитата:
|
Серовато, но всё же гуд |
Красиво...оч понравилось. |
снег не только летом может приносить нам радость а зимой глобально потеплеть,попасть в плен эта строчка единственноя притензия...либо я не понила,либо чето.. а в целом,Сонц,умничка! оч хорошо....ты был прав,мне понравилось ;) даж несмотря на то,что лирику я не особо жалую :kiss: |
чмок тебя в Губки красавица))) спасибо))):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |