![]() |
Попсовекое исполнение, попсовенький текст, то что любят на подобного рода мероприятиях быстро просек - молодец |
Жень как всегда в своем стиле ну извините что не трип хоп)не умею |
Тоже наверн пойчаствую в этом батлеце!:horosho: |
давай давай а по трэку че скажешь? |
Ну ничё такой трек)Неплохо):horosho: Но минусок-то конечно заезженный)))))) А превышение почему по времени? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тоже думал так тему раскрыть но потом подумал бонально...)Трэк нече нормально! |
Я буду кротка.....МОЛОДЕЦ..... |
мне не понра, минус пинцет заезжанный, да и подачка так себе |
спасибо всем за комменты) |
вай, тоьько ща добрался до инета... сеть тупила)) ну что можно сказать)) трек впер... даже больше того... для первого раунда очень нихуйова... )) даже подруге моей понравилось)) впервые слышу трек под минусочек Шевели задом.. нравиццо)) во второй... :kiss: |
позитивный тексток, хорошо зачитал :) |
Хуя 4 страницы нафлудили. Ну так ниче, но не зацепил ) Но прогресс налицо реально. Потягаемся ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасиб за мнение) буду старатся) |
ну думаю во второй пройдёшь.....трэк качает но скорее из-за минуса....А так зачитанно не плохо токо заднего плана дохуя(лишнее)а так Норм ...Удачи дальше(кстати прогресс реально заметен , в том году слышал твои трэки это Ппц был..ни бита ни ритма=)) |
ну это был тот год) хе) спасиб)и трэки старые были записаны скорее в прошлом марте) |
ничо трекан :horosho: |
Спасибон Мэн)) кстати я сцуко первый раунд прошел а на второй не записался.. |
вот у меня как то этот минус с текстом не ассоциируется вообще... а так нормально |
Спасиб Мэн) |
Радуешь Ванюша0.....:)....Цепанул.....во 2ой:morj: |
Ага спасиб бро я итак прошел просто не зачитал на второй) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |