![]() |
ST-1 - "Немного о себе" 1 round Battla на сайте (flashblood.clan.su) Этап(отбор) задание: рэпрезент строк:16 :p;) __________________________________________________ ________ Это самое простое рассказать вам всем историю, в отличий от многих долбоебов не ссорю на форуме(я) не напрягаясь выбивают всех кто блещет гонором.(в робе), ваши мифы разрушаю своей силой воли просто набирая логин(кони) мои северные скилссы стали красивее с прошлым годом, проделав множество работы в своем творчестве(мы) набираем обороты как движок на турбо скорости, ваш стафф покрыт коррозией и вы все с хмурой рожей, в бездну канете с рифмовкой на глаголы,в ворота ваши гол наш, скудным словарем богат ты,как литовцы русской нефтью расскажи это другому мс но по вам это заметно так же как и рифмы отличаются от многих (убогими связками глаголов) на фоне театральных частушек твое творчество в норме понял? но любители в поряде вещей пробуют себя в новой роли роликс на руке а на шее блинги!боже попуститесь,модные! прирогативы примитивно идти по вашей линий к обрыву обрывистыми отрывками рывком поставим након ваши жопы поставте меня в пару с самым сильным писателем этой утопий который с минусом фифтика не фальшивит в тексте и между нотами.... все конец......... __________________________________________________ _______ ну вот такой получился тексток прошу ценить комментировать))критиковать;) |
Ионька,тебе тоже удачи в баттле хочу пожелать))):) |
Цитата:
|
Нормуль!;) призы там есть?:D |
Цитата:
300 рублей-2-ое 100рублей -3-ее спсаиб за коммент |
в поряде:horosho: |
Цитата:
|
прикольный текст:bomba: а я на этот баттл сдал вообще какой то позор:guinda: |
Цитата:
|
Вань, растешь прям на глазах... Хорошо... Молодца!!!;) |
хорошо) |
Спасиб пацаны))):horosho:;) |
понравилось:) |
бля,а че у тебя с ником? |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 31 минуту не понял парни че так комментируем мало! |
поначалу с выносками в скобки при чтении запарки, а потом уже читабельней. Так рифмовочка на уровне, образы тоже. 4+ :horosho: |
St а ч0 там текст нужно что ле? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Хз ... ну в самом деле не особо =/ хз почему. |
Цитата:
|
:D:D:D :bokal: |
Цитата:
|
Неплохо! Понравилось! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой текст :) |
Текст не плох очь не плох =)) не не на тему что дана ) раскрытие не дуда Мир всем ) Стил растеш ) |
Цитата:
всем отписавшимся спасибоу;) |
класный трэкст,в стиле .....я бы в трэке такой не осилил) |
стиONe!) нормальный такой репрезент!!! на твёрдую 4!!! кстати кто-нить объяснит. что такое скилз? |
Цитата:
|
в общем ничего не понял с ответа, незачто)).... |
еще комментов:kiss: |
Я админ батла=) Кста приглашаем всех.... А те удачи=) |
Цитата:
|
Цитата:
В тему вроде не совсем попал, репрезентового мало. В остальном придраться не к чему, нормуль:) |
Цитата:
|
Кул текст! Удачи в бетле! |
Цитата:
|
понравилось :horosho: рифмовочка, созвучия - всё на месте ;) только имхо наебут с призами :( юкоз... им никакой выгоды, за рекламу они денег не получают и кол-во кликов тоже, т.ч. хз :confused: |
Цитата:
спасибо за коммент |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |