![]() |
St-1 Vs Mimo 3 раунд бигсайз Battle Задание:Сторителинг который должен заканчиватся слова и "И нахрен это все я выжил" Этап 3 раунд Соперник Mimo Интро Итак вернемся на 70 лет назад в один из Чешских городов Бр'но где происходят боевые действия чешской армий с фашистами текст написан от лица одного из рядовых солдат попавших в засаду... ________________________________________________ я всегда хотел быть музыкантом,танцевать под кантри, быть отцом своих детей,стать генералом своей армий, но мирно и без выстрелов,завоевать твое доверие, мечта же невозможна ведь я у немца под прицелом... В целом наш отряд разбит остались только двое война же незакончилась и не была приостановлена, боеприпасов мало,а еще оборонятся долго нам с тобой, летели мимо облака и отголоски в разуме моем эти приступы войны отдаются в каждом сердце разрывают провода любви убивают все надежды нам осталось ждать недолго волевые парни мы выбегаем из осады у меня последний магазин Солдаты в нас стреляли в упор из автоматов земляка убили,меня же только ранили,в живот, я же как животное пытаюсь растрелять всех фашей в грудь у меня не получается,кто крикнул громко "гитлеру капут"!! капитулировал соперник им не выйграть Чешскую войну, кто остался жив я же внукам расскажу,что больше некуда этот ад закончился,закончилась война, нахрен это все,я отсался жив как не когда.. __________________________________________________ _ аутро: Mimo пока Ну вот жду ваших комментов.. как плохих так и хороших:ma3im::boyara: |
И нахрен ты это всё выложил:guinda: |
Цитата:
|
Ценю труд трудоголика!!!:guinda: Да лан, пиздато получилось рэспэкто брачо |
Цитата:
|
ГГ Спасибо в карман не положешь, но вот БЛИН он всегда пригодится даже в кармане:guinda: |
Цитата:
|
Пиздатый текст) тема охуенно раскрыта! |
неплохой текстик!!! |
всем спасибо еще комментов:) |
норма |
Ну так-то не хуево... Молодца, Вань... ;) |
Цитата:
|
Раскрыл интересно, рифмы гуд=) |
Вполне нормас Тему раскрыл |
Цитата:
|
АП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=St-1;1063679949] эти приступы войны отдаются в каждом сердце разрывают провода любви убивают все надежды нам осталось ждать недолго волевые парни мы выбегаем из осады у меня последний магазин QUOTE] Вот это понравилось!Текст норм!Тока тема уж заезжена.Ща немного погодя свой первый трек выложу!:DКоторый моразмом пахнет!Ну ладно!Поугораете зато!Про наш форум и про ксению 2 pac!и все под музыку мансона! |
[QUOTE=BETBLET;1063690380] Цитата:
|
заебком |
Цитата:
|
Нормик)):muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |