![]() |
ст. 12.7, ч1 Административного кодекса РФ Еду на батиной машине, без прав, не пьян, пристегнут:horosho: останавливают, составляют протокол по этой статье:) Свидетелей нет, сам подтвердил что управлял без прав. Кто залетал так же, расскажите что можно сделать в суде?:cool: Наказание по статье - штраф 2500 р. Ну, юристы, палитесь;) |
заплатить штраф :horosho: |
Показать скрытый текст
штраф выписали ещё и суд назначили. или чо я не понял? у тебя вообще нету прав или забыл взять? в суде говорить тётеньке что извините, больше так не буду. а можно туда воще не ходить |
Цитата:
Думаешь прокатит?:) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
открой комментарии к штрафам и почитай! пиздец скорей всего еще бате твоему будет по части 3й той же статьи... |
Цитата:
|
еще...ты один был в машине? если так то у тебя еще и ТС должны были конфисковать! |
Цитата:
|
Цитата:
пусь базарит что ты у него без спроса взял:horosho: 2500 и в суд можно не ходить... штрав заплатишь и всё:horosho: |
Цитата:
|
на месте бы порешал,сейчас головняка нажил себе.) |
Цитата:
выписали штраф и отпустили дальше ехать:guinda:?????? |
Цитата:
А так 5 числа надо Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
А тут ничего не сделаешь.Ежели протокол подписал,то изволь платить.Не такая уж и сумма страшная. Цитата:
|
Цитата:
да, написали протокол, явку в суд и отпустили:) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
тогда я понять не могу какого хуя у тебя еще и мотор не забрали!!! вот как бы есть 2 случая: 1)Мальчик, не имеющий права управления вообще, управляет автомобилем. Рядом с ними сидит мать, которая передала ему управление, заведомо зная об отсутствии того что у него права на это нет. Составляется протокол на него по 12.7.1. Автомобиль задерживается до устранения причины задержания. Причина задержания устраняется тут же — вот собственник с правом управления. Составляется протокол на собственника по 12.7.3. 2)Если бы он за рулем ехал в гордом одиночестве — то тогда четко 12.7.1 и машина на штрафстоянке — потому что устранить причину задержания невозможно. На маму же протокол тоже не составить — потому что требуется доказать именно факт передачи управления. я те хочу сказать что тебе реально повезло! я бы тебя развел по полной :dovolen: и сказал бы это надо эвакуатор вызывать, за который ты должен будешь заплатить и т.д.! эт где такие гуманные менты водятся, которые выписывают штраф и без прав отпускают дальше. зная что их нет ВООБЩЕ??? |
Цитата:
или сколько у тебя было.. пообщался сказал ехал в магазин бабуле за таблетками срочно,больше так не будешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
сказал что из гаража еду:) |
ну а вообще выключай максимализм, в суд ты всеравно полюбасу никакой не пойдешь - эт не на форуме выпендриваться. оплати и всё...хотя я бы ваще забил! у меня этих штрафов неоплаченных - эшелон, год проходит, повестки в суд нет - можешь выкидывать ;) пока прокатывало... но не слушай меня в этом вопросе, а то плохому научу |
да прогоняешь? как так не взяли на штраф стоянку. Нас загребли сразу и машину на штраф стоянку |
Цитата:
спасибо за грязные советы бро:cool::D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
если прав нету то в обще лучше не останавливаться если это конечно ночью а так просто штраф заставят заплатить и все :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |