Вопреки законам природы
2 февраля 2010, 20:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Posta1 Я хз какие такие истории автор расскзывает но знаю точно что на районе парниша взял тачку у папы без спросу, покататься мол, прав у него небыло так как молод. мусора его за жопу взяли. платил он им 80к на руки чтоб замять все. чтоб и папа не узнал и машину не забрали. вот. а где он 80к взял,чтоб папа не узнал?  не подмигивайте мне тут)) он из богатой семьи но ясен красен лавэ столько небыло бегал занимал по 500 рублей у всех  картина прикольная была  | | | | Капитан Гусь
2 февраля 2010, 20:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Posta1 Я хз какие такие истории автор расскзывает но знаю точно что на районе парниша взял тачку у папы без спросу, покататься мол, прав у него небыло так как молод. мусора его за жопу взяли. платил он им 80к на руки чтоб замять все. чтоб и папа не узнал и машину не забрали. вот. а где он 80к взял,чтоб папа не узнал?  не подмигивайте мне тут)) он из богатой семьи но ясен красен лавэ столько небыло бегал занимал по 500 рублей у всех  картина прикольная была  молодец пацан, сам, без папы справился  | | | | Fuckin' Punk Generation
2 февраля 2010, 21:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Posta1 Я хз какие такие истории автор расскзывает но знаю точно что на районе парниша взял тачку у папы без спросу, покататься мол, прав у него небыло так как молод. мусора его за жопу взяли. платил он им 80к на руки чтоб замять все. чтоб и папа не узнал и машину не забрали. вот. а где он 80к взял,чтоб папа не узнал?  не подмигивайте мне тут)) он из богатой семьи но ясен красен лавэ столько небыло бегал занимал по 500 рублей у всех  картина прикольная была  со 160 человек по 500 рублей???? дану нахуй как такое возможно  | | | | Вопреки законам природы
2 февраля 2010, 21:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю со 160 человек по 500 рублей???? дану нахуй как такое возможно   яж говорю свои деньги были, а че нехватило то поназанимал. у нас север, тут бля каждый третий хасол со старшими, младшими, вот и нарыли ему деньжат. ему сроком кстати все это гразило, он еще идиот улепётывать от мусоров начал на тачиле когда остановить хотели. | | | | в Бане
3 февраля 2010, 00:09
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю еще...ты один был в машине? если так то у тебя еще и ТС должны были конфисковать! на на него тачка просто.... Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Джемжик Маргаль да прогоняешь? как так не взяли на штраф стоянку. Нас загребли сразу и машину на штраф стоянку сколько нынче штраф-стояночка стоит???? Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от kulich -Цитата от Меркантильный Кю не. ну ты меня заинтриговал 
а чо в суд то звали? мож сразу в военкомат?
у тебя есть ваще на руках эта "повестка"? можешь её процитировать? просто ну ваще какие то небылицы  надо прийти в гаи на слушание административного дела с этим протоколом  повестка была в устной форме  вот еще не обратил внимания на фразу   не на местный ли пост ДПС случайно? 
нет, не учусь на юриста!порой достаточно иметь опыт общения с сотрудниками ДПС и немного здравого смысла 
ну и тоненькая книжечка со штрафами в туалете никогда не бывает лишней  вообще, размер штрафа, при административном правонарушении выносит суд....
ну это, к примеру, если совершено мелкое хулиганство, то могут и в суд вызвать и штрафа 1000р назначить, а могут даже и в суд не вызывать и квитанцию прислать например рублей на 100, если ты за год не палился особо нигде........
в данном случае ПДД... я хуй знает......квитанция придет на 2500р в ящик месяца через два....
тут фиксированая стоимость, чё судиться то..... | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 00:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Меркантильный Кю еще...ты один был в машине? если так то у тебя еще и ТС должны были конфисковать! на на него тачка просто.... Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Джемжик Маргаль да прогоняешь? как так не взяли на штраф стоянку. Нас загребли сразу и машину на штраф стоянку сколько нынче штраф-стояночка стоит???? Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от kulich
надо прийти в гаи на слушание административного дела с этим протоколом  повестка была в устной форме  вот еще не обратил внимания на фразу   не на местный ли пост ДПС случайно? 
нет, не учусь на юриста!порой достаточно иметь опыт общения с сотрудниками ДПС и немного здравого смысла 
ну и тоненькая книжечка со штрафами в туалете никогда не бывает лишней  вообще, размер штрафа, при административном правонарушении выносит суд....
ну это, к примеру, если совершено мелкое хулиганство, то могут и в суд вызвать и штрафа 1000р назначить, а могут даже и в суд не вызывать и квитанцию прислать например рублей на 100, если ты за год не палился особо нигде........
в данном случае ПДД... я хуй знает......квитанция придет на 2500р в ящик месяца через два....
тут фиксированая стоимость, чё судиться то..... да какая квитанция!?!? на оплату штрафа есть месяц, далее идет как бы уже уклонение от уплаты штрафа и появляется повестка в суд, где заплатишь двойную стоимость этого самого штрафа! просто как то так происходит, что эти ментовские протоколы иногда каким то образом не находят адресатов и штрафы на тебе вроде и не числятся | | | | в Бане
3 февраля 2010, 01:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от OgureZ -Цитата от Меркантильный Кю еще...ты один был в машине? если так то у тебя еще и ТС должны были конфисковать! на на него тачка просто.... Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Джемжик Маргаль да прогоняешь? как так не взяли на штраф стоянку. Нас загребли сразу и машину на штраф стоянку сколько нынче штраф-стояночка стоит???? Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от Меркантильный Кю вот еще не обратил внимания на фразу   не на местный ли пост ДПС случайно? 
тут фиксированая стоимость, чё судиться то..... да какая квитанция!?!? на оплату штрафа есть месяц, далее идет как бы уже уклонение от уплаты штрафа и появляется повестка в суд, где заплатишь двойную стоимость этого самого штрафа! просто как то так происходит, что эти ментовские протоколы иногда каким то образом не находят адресатов и штрафы на тебе вроде и не числятся суд - это чисто формальность на самом деле, может у него была причина взять батькину тачку, и если он это докажет, то щтрафа не будет......
если он не придёт в суд, решение вынесут без него, и отправят на его адрес квитанцию... | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 01:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от OgureZ
на на него тачка просто.... Добавлено через 4 минуты 52 секунды
сколько нынче штраф-стояночка стоит???? Добавлено через 11 минут 28 секунд
вообще, размер штрафа, при административном правонарушении выносит суд....
тут фиксированая стоимость, чё судиться то..... да какая квитанция!?!? на оплату штрафа есть месяц, далее идет как бы уже уклонение от уплаты штрафа и появляется повестка в суд, где заплатишь двойную стоимость этого самого штрафа! просто как то так происходит, что эти ментовские протоколы иногда каким то образом не находят адресатов и штрафы на тебе вроде и не числятся суд - это чисто формальность на самом деле, может у него была причина взять батькину тачку, и если он это докажет, то щтрафа не будет......
если он не придёт в суд, решение вынесут без него, и отправят на его адрес квитанцию... ах ты про квитанцию уже после судебного разбирательства...в любом случае будет уведомление о суде если он будет | | | | в Бане
3 февраля 2010, 01:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от OgureZ -Цитата от Меркантильный Кю да какая квитанция!?!? на оплату штрафа есть месяц, далее идет как бы уже уклонение от уплаты штрафа и появляется повестка в суд, где заплатишь двойную стоимость этого самого штрафа! просто как то так происходит, что эти ментовские протоколы иногда каким то образом не находят адресатов и штрафы на тебе вроде и не числятся суд - это чисто формальность на самом деле, может у него была причина взять батькину тачку, и если он это докажет, то щтрафа не будет......
если он не придёт в суд, решение вынесут без него, и отправят на его адрес квитанцию... ах ты про квитанцию уже после судебного разбирательства...в любом случае будет уведомление о суде если он будет как я понял, ему оформили протокол, дали копию (редко нарушаю, не знаю, че там дают), а квитанция со штрафом придет уже после решения суда.....
так как это не какая то хуйня с не пристегнутым ремнём и переходом в неположеном месте, а более серьезное административное нарушение и решение по нему выносить только судья, ну а ДПС просто зафиксировали нарушение......
в данном случае, ему нечего делать в суде, и я думаю не стоит воспринимать слово СУД так уж буквально.....если есть время, пускай идёт..... -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от OgureZ -Цитата от Меркантильный Кю да какая квитанция!?!? на оплату штрафа есть месяц, далее идет как бы уже уклонение от уплаты штрафа и появляется повестка в суд, где заплатишь двойную стоимость этого самого штрафа! просто как то так происходит, что эти ментовские протоколы иногда каким то образом не находят адресатов и штрафы на тебе вроде и не числятся суд - это чисто формальность на самом деле, может у него была причина взять батькину тачку, и если он это докажет, то щтрафа не будет......
если он не придёт в суд, решение вынесут без него, и отправят на его адрес квитанцию... ах ты про квитанцию уже после судебного разбирательства...в любом случае будет уведомление о суде если он будет ну разбирательством это дело не назовешь)))) | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 01:38
| | |
#60 (ПС)
| вот тут всё написано: http://www.progibdd.ru/node/167
просто стоит различать протокол, после которого последует суд,если водила не согласен с нарушением или же это дело о лишении и постановление (квитанцию), когда ты уже согласился с нарушением и всё что тебе остаётся оплатить штраф...элементарно  | | | | в Бане
3 февраля 2010, 01:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю вот тут всё написано: http://www.progibdd.ru/node/167
просто стоит различать протокол, после которого последует суд,если водила не согласен с нарушением или же это дело о лишении и постановление (квитанцию), когда ты уже согласился с нарушением и всё что тебе остаётся оплатить штраф...элементарно  хер знает.... просто меня когда выпивши тормозят, на руки ниче не дают, а месяца через два бывает квитация придёт.....или же не придёт.....как в УВД решат.....
но это не ПДД ясное дело, и я скорее всего не о том толкую.... Добавлено через 5 минут 9 секунд тормозят - без машины, простые ППСники | | | | |